Главная /  Форум / Беременность и роды / Психологическая помощь после регресса беременности

Психологическая помощь после регресса беременности

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [16]

#
X
13.11.2008 12:25
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 6288
Авторитет: +18
Elena-ag99, а из за чего воспалился???
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2008 12:27
Гость (89.249.*.*)
Lyubimka, я думаю, что из-за того, что выскабливание не очень хорошо сделали.

#
X
13.11.2008 15:42
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 6351
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки, а подскажите еще на такие облепиховые процедуры противопоказаний никаких не может быть???

#
X
13.11.2008 15:51
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6270
Авторитет: +13
Показать на карте
Я думаю что нет. хотя тебе лучше спросить об этом в аптеке.

#
X
13.11.2008 16:01
Показать на карте
А ты к врачу ходила спрашивала почему так долго заживает и как быстрее ускорить процесс?

#
X
14.11.2008 08:54
Гость (217.116.*.*)
Гость ( IP: 85.15.*.* ), по поводу психолога.. простите, что вчера не ответила... тяжело эту страничку читать. вчера делала перерыв... а седня не удержалась ... мазахизм однако чистой воды...

Вы могли бы мне написать свой емайл?? я вам напишу куда вы смогли бы обратиться....
А вы бы не хотели с нами на семинар? а то нас всего 3 набралось...

А еще я так подумала. гораздо легче перенести в жизни стрессовые ситуации. если поддерживают родные и друзья. Наверное никакой психолог не поможет, если дома нет поддержки...

#
X
14.11.2008 09:12
Гость (195.239.*.*)
Партизанка04, если пойдешь в 1ю консультацию - пробивайся к Николаевой И.В.!! к ней очереди, но это того стоит!! я саам к ней хожу. правда, после регресса она мне сказала: давай ,попей таблеточки (противозачаточные),у спокойся, отдохни, на ЗППП не проверяйся (у меня анализы только на сифилис, СПИД, гепатит есть, и все!), к генетику не ходи, главное - не беспокойся и отдыхай!! а потом - через 3-6 мес - снова попробуй! и на прием к ней еще сказала прийт ипосле 1-го цикла..
короче, иногда мне кажется, что уж слишком она беззаботная. . н о1ю ь\беременность я у нее отлично пронаблюдалась, очень добрая тетенька..

Наталья_Лекс

#
X
14.11.2008 09:32
Гость (217.116.*.*)
под гостем я была - Ждущая Чуда!!

Наталья_Лекс, а вы для себя что решили? Не сдавать анализы? у меня просто по срокам очень с вами все схоже. по мимо ЗППП, гармонов еще на свертываемость крови мне давали направление.. из интернета сделаю вырезку про этот анализ
"если у будущей матери уже была предрасположенность к плохой свертываемости крови, ее повышению, то при беременности повышенная свертываемость крови или гиперкоагуляция может вызвать опасные последствия для здоровья матери и ребенка. Если тромб образовался в сосудах плаценты, то ребенок в матке недополучит кислорода, что может привести к выкидышу, преждевременным родам или рождению ребенка с тяжелыми нарушениями мозга"

ну и я считаю что обязательно надо сделать УЗИ. особенно перед планированием. генетик и правда не обязателен..

Ждущая Чуда!!

#
X
17.11.2008 09:50
Гость (85.15.*.*)
Гость ( IP: 217.116.*.* ), напишите мне к какому психологу можно обратиться olenkam@ya.ru

#
X
19.11.2008 11:28
Гость (217.116.*.*)
Вырванные куски из статьи:
"Никто в нашей стране, насколько мне известно, не занимается состоянием психики женщин, не могущих зачать или выносить ребенка. Нет специальных реабилитационных программ, нет комплексной терапии, включающей участие и гинеколога и психолога. Никто не работает с мужьями этих женщин. Тем временем женщины эти страдают практически молча. Окружающие и не подозревают, что у этих женщин развивается вовсе не комплекс неполноценности. У них развивается хуже и тяжелее – комплекс ущербности.

Развиваются неврозы, слегка похожие на бред уничижительности: я никуда не гожусь. Каждая менструация – трагедия и слезы. Они не могут видеть коляски и гуляющих детей. Особенно страдают те , кто не может выносить, те , кто потерял ребенка. Репродуктивная система – самый сильный и самый капризный механизм в женском организме.

Исследуя женщин, я видела странные вещи. Беременели те , кто говоря грубо, забил на это. Потеряв надежду или увлекшись чем-то другим. Написанием диссертации, книги. Открытием бизнеса и т д. Беременели те , кто , отчаявшись, потратив все деньги на ЭКО и угробив весь цикл, заводили щенка. Хотя бы. Беременели те (это уже и статистикой подтверждается), кто брал ребенка из детского дома. Беременели те , кто расставался с мужем – от другого, любимого.

Врачи в один голос советуют отвлечься. Никак не доказано, но есть теория, что пристальное внимание туда блокирует это все дело каким-то странным образом.

Мои же выводы таковы. Женщина, особенно молодая, может не беременеть до тех пор, пока она по каким-то причинам не готова к этому. Возможно, ее напугали родами. Возможно, она не хочет ребенка от этого мужчины, но сама от себя это скрывает. Возможно, она вообще пока не хочет ребенка, но положено хотеть, и она мается.

Все сны обследуемых женщин указывают на одну и ту же проблему состояния личности – дезинтеграцию. То есть не целостность, расщепленность частей души. Одна часть души стремится к чему-то , другая боится. Ты фокусируешься на этой проблеме и видишь только слово «надо» – надо ребенка. Душа же твоя неопытная и неподготовленная может быть напугана, может быть не готова, может иметь другие задачи на ближайший год.

Пазлы встали на свои места, круг замкнулся, ты счастлива, и не обязательно потому что беременна. Просто счастлива. Может быть , и ребенок твой чувствует – ну, наконец-то, теперь уже можно прийти, свернуться клубочком и спокойно зажить у мамы в животе. Они не будет нервничать и беспокоиться, и все время трогать меня за пяточку, чтобы проверить, как я там… Возможно, она даже ничего и не заметит поначалу, потому что у нее на носу новый проект, или кредит, или она влюбилась, или просто ей хорошо, потому что она умеет это чувствовать просто так…

Не нужно иметь особые заслуги перед человечеством, чтобы бог наградил вас ребенком. Нужно просто быть . Целители говорят: ребенок сам выбирает, когда ему прийти. Поговорите, конечно, с ним, сообщите ему, что вы его ждете. Но не дергайте его то и дело, ради бога. Лучше займитесь пока чем-нибудь приятным.

Я не буду спрашивать, зачем вам ребенок. Это довольно мощная программа, заложенная природой. Конечно, вы стремитесь ее реализовать. Но все-таки, ответьте тихонечко только себе на этот вопрос."

#
X
19.11.2008 11:35
Гость (195.239.*.*)
Ждущая Чуда,
про свертываемость крови - интересно! хотя у меня обычно раны затягиваются быстро..
думаю ,пока попить таблетки противозачаточные ,а потом уже посдавать все анализы - на ЗППП неохота, а вот на гормоны наверное надо. пока все равно бесполезно, пока сдавать тне буду.. тут начались крит. дни (в срок), скоро схожу к своей врачихе ,покажусь, посмотрим, что скажет..

Наталья_Лекс

#
X
19.11.2008 11:51
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6579
Авторитет: +216
Наталья_Лекс, у меня сказали одна из причин - повышенная свертываемость крови. Этот анализ можно сдать только в Негинского. АТФ что то типо такого назыается. Мне курантил выписали пить.

#
X
20.11.2008 10:09
Гость (90.151.*.*)
Renka, А вам никто не назначал обследование на антифосфолипидный синдром?

#
X
20.11.2008 10:24
Показать на карте
Cherkasova-tyumen, Слава богу что ты живая осталась. у меня мамина подруга умирла от того что у нее ребенок разложился в ней. А ты жива и можешь еще родить. не переживай!!!

#
X
20.11.2008 10:27
Cherkasova-tyumen, мы разделяем с тобой эту боль. Мы все через нее прошли, а кто то и не по разу!
Плачь, ненавидь весь мир, но потом соберись, иди к врачам и готовь организм к рождению ребеночка!!!
Пиши сюда - чем можем, поможем.

#
X
20.11.2008 10:28
Гость ( IP: 90.151.*.* ), нет, можете он как то по другому называется? что за синдром?

#
X
20.11.2008 10:31
Гость (90.151.*.*)
Renka, другого названия нет, проявляется невынашиванием беременности (выкидыши примерно в 10 нед), в анализах - повышенная свертываемость крови, снижено количество тромбоцитов и пара специфицеских тестов

#
X
20.11.2008 10:35
Гость ( IP: 90.151.*.* ), на свертываемость сдавала ( у меня на 2 сек. больше), пила курантил, а выкидыши у меня были на 8 нед.
Больше никаких тестов не сдавала

#
X
20.11.2008 10:37
Гость (90.151.*.*)
Renka, Раз беременеете, значит и овуляция есть и у мужа нормально, а чтобы выносить, надо причину невынашивания выяснить, может стоит сдать на АФС?

#
X
20.11.2008 11:29
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 6288
Авторитет: +18
Cherkasova-tyumen, очень вам сочувствую,сама через это прошла.Самое главное не замыкайтесь в себе,больше времени проводите с дорогими и близкими людьми,они вам обязательно помогут пережить это горе.Поверьте,боль со временем притупляется и появляется уверенность,что в следующий раз у вас всё получиться
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Мама-Жанна,
Svetlana88,
AlexVGTRK,
SvetlankA_K,
kosmas72,
suncova_1,
RLVP,
Novosti52,
Vetalana,
Славный_малый,
людмила66,
mari_kuznetsova,
asorgoz1983,
Maleviz,
r.kot,
фукалка,
sozikina_87,
Катеринка5,
Zamik,
Лисий_Хвост,
olikv,
Мялик.O,
Risha_89,
Ыш,
detka777,
Васька,
Svetok,
tpshtmn,
Роза-Мимоза,
Сафия1981,
Mihalina,
@nko88,
toto1001,
мааа..г,
svetlana7716,
ZLATOvlaska,
Индивид,
fakelnight,
Татьяна2011,
denissius,
ТикАтика,
Evgenia198787,
Nalena,
RoRo,
SDM,
Ivel,
polisha1990,
AKFN,
МамаАнечки,
Анн@Ист,
Partizzzanka,
lenja_94,
Компас-тур,
Г.Ната78,
eva.agapova,
Ириск@,
Zoishna,
Лидуська,
-Надежда-,
Nejenka917,
Helen123,
Валя-голубь,
мамаВика,
nasta-0,
sashahalilova,
elena_rabosh,
Sveta_Popova,
мнн,
BasovaOV,
kri6656@yandex,
Олеся@Рындо,
annaZH72,
Маммита,
emsokul,
Шубникова,
Валерия130116,
@ANna,
Lyuboshka,
biktimira,
hio,
krasapeta79,
serguta@uly,
Piotr,
маринка87,
Vika11,
Масяня,
eclipse_nsk,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
Натуся_84,
DIrekt1111,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
КонFFетка,
Alena...jdan,
angels,
89199539902,
Триотранс,
77_Roxi_77,
мама_Леся,
юрист_комиссия,
skotina,
realtaksi,
Tatyana_2007,
Крошка_,
Юлиана,
Вакух_Оксана,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 521
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия