Главная /  Форум / Беременность и роды / Психологическая помощь после регресса беременности

Психологическая помощь после регресса беременности

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [16]

#
X
20.11.2008 16:59
Гость (90.151.*.*)
Партизанка04, Renka, ой, а я думала меня сейчас закидают тухлыми помидарами за мои мысли, спасибо за понимание! Еще раз желаю вам ВСЕМ счастья!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2008 17:05
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6579
Авторитет: +216
Гость ( IP: 90.151.*.* ), в другой день я бы закидала а седня добрая

#
X
20.11.2008 20:18
Гость (92.255.*.*)
Девочки! Как давно не заходила на эту страничку! Как гинеколог мне сказал, что воспалительный процесс завершается,я успокоилась, решила пока не заходить сюда. Только вот не все так просто. На этой неделе сделала УЗИ щитовидной железы (первый раз в жизни!), у меня подозрение на аденому щитовидной железы. Сказали, что она могла "убить" моего малыша, так как щитовидка не правильно работает. В субботу пойду к эндокринологу, скажет, что дальше делать! Очень боюсь подтверждения диагноза! Это же хирургически убирается!

Cherkasova-tyumen, не тяните с УЗИ, если считаете, что нужно. Я пошла через 2 недели. И не жалею. Воспаление было просто ужасное (можете почитать в моих более ранних сообщениях). Главное сейчас найти хорошего врача и чтобы он назначил эффективное лечение. Я, к счастью, нашла такого. У меня эндометрит за 3 месяца почти прошёл. Регулон - нормальные таблетки. Я тоже их пью.

#
X
21.11.2008 10:29
Elena-ag99, у меня то же сказали, что гормон щитовидки не вырабатывается, а этот гормон отвечает за формирование головного мозга. При чем как сказала врач, что если плод был девочкой, то вероятность выкидыша 99 %, а если бы был мальчик, то мог бы и выжить.
Пила йодомарин и L-тироксин.

#
X
21.11.2008 14:10
Гость (89.249.*.*)
Cherkasova-tyumen, Renka,

#
X
21.11.2008 14:31
Гость (217.116.*.*)
Девочки, я сегодня ходила к генетику, она велела пить и мне и мужу фолиевую кислоту по 1 табл. в день после еды!! я ее итак пью (т.к. до зачатия 3 мес желательно пить), а мужу во время планирования обязательно пить!!

Ждущая Чуда!!

#
X
21.11.2008 14:44
Гость (195.239.*.*)
Cherkasova-tyumen, я только сегодня (спустя месяц после операции) сходила в больницу ,мне вписали анализ на гистологию - там то же самсое ,что и у тебя! наверное ,правда всем это пишут..
пошли первые мес. после операции ,все в срок..

а насчет экологии - я вот, кстати, жила как раз на одном из самых грязных перекрестков - 50 лет октября-Профсоюзной. прям физически чувствовала ,что надо переехать. переехали к мужу будущему - но уже по срокам, получается, было поздно.. сейчас живем в Заречном, надеюсь, прогулки на свежем воздухе помогут..

и вообще - что воздух грязный, я всегда в Тюмени чувствовала.. может, и это влияет.. только не на всех..

Наталья_Лекс

#
X
21.11.2008 17:06
Гость (195.239.*.*)
Cherkasova-tyumen, мы же как раз общались в темке Майчиков2009... только я "вылетела" в конце октября..
ну ладно, встретимся в темке деток 2009 года.. где-то в конце года... раньше не стоит наверное.. хотя моя врач сегодня опять заявила: "ну что, 3 месяца предохраняемся и пытаемся снова??" с доброй улыбочкой... при этом отправила на кольпоскопию - эрозию пролечить, и у генетику велела не ходить - типа, зачем нервы трепать!!
главное не засиживаться в этой темке - переходить в планирующих! там все и тусуются..

Наталья_Лекс

#
X
21.11.2008 18:52
Гость (92.255.*.*)
Ждущая Чуда!!, значит тоже начинаем пить фолиевую кислоту!

Наталья_Лекс , а я вообще в Челябинске забеременела, там не только грязный воздух, но и радиация,выбросы с заводов В Тюмени ещё не плохая экология, да и вода здесь чище намного.

Я планирую в марте беременеть, быть в "декабрятах2009"!

#
X
21.11.2008 23:05
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6591
Авторитет: +25
Девочки, главное очень сильно хотеть! И все будет! У меня первая беременность закончилась регрессом. Переживала жутко, очень боялась повторения. Когда во вторую беременность пришла на первое плановое УЗИ, была ни жива, ни мертва от страха. Лежу. Врач говорит: первый раз на УЗИ? Я:Да. и сидит дальше смотрит. мне эти секунды вечностью показались. А он так невозмутимо спрашивает: двойни в роду были? Вот так. Теперь у меня два сына-двойняшки. Жалею, вот только, что всю беременность протряслась. Боялась УЗИ, анализов на уродства и вообще всего. Переживала, как двоих выношу, если с первым такая котовасия. Да еще насмотрелась ужасов, когда с выкидышем на доудельной лежала (до сих пор эту больницу боюсь). Не переживать у меня просто не получалось, к каждому шевелению прислушивалась. Девочки, все будет хорошо! Вот увидите! Пусть для вас побыстрее пробежит время, чтобы можно было беременеть (помню как я ждала) и обязательно появятся карапузы !

#
X
24.11.2008 22:10
Гость (92.255.*.*)
У меня был регресс на 36 неделе, вызывали роды, только на 5й день после геля пошли схватки. Очень страшно было носить внутри мертвого ребеночка, ощущения непередаваемо жуткие и тяжкие. Прошло 10 мес, боли утихли, но слезы при виде маленьких деток до сих пор наворачиваются.....
Вновь стараемся с мужем зачать кровинку, пока не получается, хотя оба здоровые.... видимо еще не время.... Знаю, все будет хорошо, просто иначе быть не может.

#
X
24.11.2008 23:12
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* ), как так на 36 неделе, ему уже и родиться можно было бы. Почему так произошло?? что врачи говорят??

#
X
25.11.2008 09:11
Гость (212.76.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* ), как так на 36 неделе, ему уже и родиться можно было бы. Почему так произошло?? что врачи говорят??
на 25 вирус простуды подцепила, он весь на ребеночка перешел, у меня ничего нет. Я думаю это произошло, когда я лежала на сохранении, там весь персонал чихоточный ходил и какие-то гасторбайтеры по больнице ходили... А может и не там заболела я, кто теперь чего докажет, такое оказывается бывает в наше время. Надеюсь ни с кем такое даже в мыслях произойти не может! Все у всех будет ОК!!!! и здоровые крепыши минимум ))))

#
X
25.11.2008 09:37
Гость ( IP: 212.76.*.* ), сочувствую вам - вам труднее всех.
Мы то же после последнего выкидыша уже 1,5 года планируем. Сходила к целительнице одной - она сказала "Ребенок будет, но в свое время. Никаких сглазов, порчей нет". Может и не правда все это, но как то успокаивает.

#
X
25.11.2008 11:15
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6270
Авторитет: +13
Показать на карте
Гость ( IP: 92.255.*.* ), А когда от чего ребенок умир? если не секрет?

#
X
25.11.2008 11:19
Показать на карте
Гость ( IP: 212.76.*.* ), да уж сочуствую. со мной девушка тоже лежала на 36 неделе у нее тоже ребенок около 5 дней лежал мертвый. она в иистерике билась чтобы быстрее из нее вытащили мертвого малыша. но у нее ребенок умир из за того что она попала в аварию и животом об руль стукнулась. но если бы не ребенок то она бы вылетила из машины и умирла.

#
X
25.11.2008 11:46
Гость (212.76.*.*)
Партизанка04,
причина: цитомегаловирусная инфекция, если даже детки рождаются с таким вирусом, то умирают в первый год жизни либо инвалидами становятся. Я думаю все к лучшему, меня и моего ребенка бог уберег от вечных мучений и страданий, кто знает, как бы оно все было родись он, наверное, пережить смерть легче, когда не знаешь как он выгладит, как улыбается и плачет…

#
X
25.11.2008 11:58
Показать на карте
Гость ( IP: 212.76.*.* ), Да ты права. легче когда не слышишь даже когда рожаешь. я тоже рожала но на 29 неделе. тоже мертвого родила

#
X
25.11.2008 12:30
От Цитомегаловируса такие проблемы, если он появляется при Б, а если было ДО нее, то никак не отразится на ребеночке. Мне так врач сказала, когда я ей дрожжащей рукой и со слезами на глазах показала результат анализа. и там было написано Цитомегаловирус - ОБНАРУЖЕНО и цифры!!!

#
X
29.11.2008 18:36
Дата регистрации: 21.10.2008
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +7
У меня был регресс, я майского 2009 ждала. В первую очередь заподозрили цитомегаловирус(ЦМВ). Сдали анализ, но у нас с мужем его нет. Показало положительно только ЦМВ в переболевшей форме. Неужто мы заболели им во время беременности? Конечно, могло быть и такое. В чем еще могут быть причины? Абортный материал сразу был отправлен генетику, но результат еще не готов. Сдали на все ЗППП, ничего нет. Если врачи в один голос скажут вы здоровы, пробуйте дальше. Я не успокоюсь, мне важно знать по какой причине это произошло, спокойней будет.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Мама-Жанна,
Svetlana88,
AlexVGTRK,
SvetlankA_K,
kosmas72,
suncova_1,
RLVP,
Novosti52,
Vetalana,
Славный_малый,
людмила66,
mari_kuznetsova,
asorgoz1983,
Maleviz,
r.kot,
фукалка,
sozikina_87,
Катеринка5,
Zamik,
Лисий_Хвост,
olikv,
Мялик.O,
Risha_89,
Ыш,
detka777,
Васька,
Svetok,
tpshtmn,
Роза-Мимоза,
Сафия1981,
Mihalina,
@nko88,
toto1001,
мааа..г,
svetlana7716,
ZLATOvlaska,
Индивид,
fakelnight,
Татьяна2011,
denissius,
ТикАтика,
Evgenia198787,
Nalena,
RoRo,
SDM,
Ivel,
polisha1990,
AKFN,
МамаАнечки,
Анн@Ист,
Partizzzanka,
lenja_94,
Компас-тур,
Г.Ната78,
eva.agapova,
Ириск@,
Zoishna,
Лидуська,
-Надежда-,
Nejenka917,
Helen123,
Валя-голубь,
мамаВика,
nasta-0,
sashahalilova,
elena_rabosh,
Sveta_Popova,
мнн,
BasovaOV,
kri6656@yandex,
Олеся@Рындо,
annaZH72,
Маммита,
emsokul,
Шубникова,
Валерия130116,
@ANna,
Lyuboshka,
biktimira,
hio,
krasapeta79,
serguta@uly,
Piotr,
маринка87,
Vika11,
Масяня,
eclipse_nsk,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
Натуся_84,
DIrekt1111,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
КонFFетка,
Alena...jdan,
angels,
89199539902,
Триотранс,
77_Roxi_77,
мама_Леся,
юрист_комиссия,
skotina,
realtaksi,
Tatyana_2007,
Крошка_,
Юлиана,
Вакух_Оксана,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 534
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия