а седня добрая
Сказали, что она могла "убить" моего малыша, так как щитовидка не правильно работает. В субботу пойду к эндокринологу, скажет, что дальше делать! Очень боюсь подтверждения диагноза! Это же хирургически убирается!

В Тюмени ещё не плохая экология, да и вода здесь чище намного.

Вот так. Теперь у меня два сына-двойняшки.
Жалею, вот только, что всю беременность протряслась. Боялась УЗИ, анализов на уродства и вообще всего. Переживала, как двоих выношу, если с первым такая котовасия. Да еще насмотрелась ужасов, когда с выкидышем на доудельной лежала (до сих пор эту больницу боюсь). Не переживать у меня просто не получалось, к каждому шевелению прислушивалась. Девочки, все будет хорошо! Вот увидите! Пусть для вас побыстрее пробежит время, чтобы можно было беременеть (помню как я ждала) и обязательно появятся карапузы
!
А может и не там заболела я, кто теперь чего докажет, такое оказывается бывает в наше время. Надеюсь ни с кем такое даже в мыслях произойти не может! Все у всех будет ОК!!!! и здоровые крепыши 

минимум ))))
Конечно, могло быть и такое. В чем еще могут быть причины? Абортный материал сразу был отправлен генетику, но результат еще не готов. Сдали на все ЗППП, ничего нет. Если врачи в один голос скажут вы здоровы, пробуйте дальше. Я не успокоюсь, мне важно знать по какой причине это произошло, спокойней будет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия