Главная /  Форум / Беременность и роды / Психологическая помощь после регресса беременности

Психологическая помощь после регресса беременности

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [16]

#
X
30.11.2008 02:21
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Девочки у меня был регресс (в принципе даже не регресс а врожденные деформации плода) на 18 неделе 11 лет назад, врачи сказали тогда, что год непременно нужно предохраняться и только потом пробовать. Но я решила что Бог он все видит и знает когда и кому нужно родить и через 14 месяцев после прерывания беременности я родила абсолютно здорового сына. Так что теперь когда регресс был у меня в сроке 5-8 недель (ну просто мне диагноз и срок так никтоы и не смог поставить) я если чесно не впадаю в уныние. Не родила в октябре значит всентябре точно рожу!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2008 02:33
Гость (92.255.*.*)
Хачу_лялю, ждите генетический анализ, обследуйте организм, ходите по всем подряд врачам.
У меня оказалось ещё много проблем со здоровьем.

#
X
05.12.2008 15:58
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +36
Cherkasova-tyumen, специально для тебя обещанный список анализов, которые потом понадобятся при последующем планировании.
Повторюсь в который раз.. ДЕРЖИТЕ АНАЛИЗЫ ПРИ СЕБЕ!! Просите выписки или пусть вам делают копии!! Это вам все все пригодится!!
Задолго до Б. были сданы
1)Анализы на скрытые инфекции жены
2)Анализы на скрытые инфекции мужа
3) Бакпосев на м/ф и чувствительность к антибиотикам из «С» канала
Накануне Б. были сданы
1)спермограмма мужа
2)ГСГ жены (проверка проходимости труб)
Во время Б.:
1)кровь на резус-фактор
2)кровь на СПИД
3)Гармоны щитовидки (ТТГ, Т4)
4) Анализы на скрытые инфекции (TORCH-комплекс) - Вирус простого герпеса (ВПГ), Цитомегаловирус, Краснуха, Токсоплазма, Хламидии, Уреоплазма, Микоплазма, Анти HCV)
После выкидыша (регресс) (Сразу скажу ОК начала пить на 3ий день ЛОГЕСТ. Пила 3 месяца)
1) гистология остатков плода (выписка из больницы)
2) УЗИ щитовидной железы
3) УЗИ органов малого таза
4)Бакпосев на м/ф и чувствительность к антибиотикам из «С» канала
5)ПЦР-диагностика инфекций (Хламидии, Микоплазма, Уреоплазма Parvo, уреоплазма биовар Т960, ВПЧ)
6)Гармоны щитовидки (ТТГ, Т4, А/Т к тиреоцитам)
7)Мазок на онкоцитологию, мазок на м/ф
После отмены ОК:
8)Гормоны (Пролактин, ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Прогестерон, Кортизол, Тестестерон, ДЭА-S)
9)Исследование гемостаза (АЧТВ, РФМК, Агрегация тромбоцитов, волчаночный антикоагулянт)
10)Анализ на листериоз (сдавала в СЭС)
11)Манту на туберкулез (консультация гинеколога в противотуберкулезном диспанесере)
12)Контрольное УЗИ органов малого таза
13)Цитогенетическое исследования обоих супругов (кариотипы) – после посещения генетика. С анализами повторный прием у генетика.

#
X
24.12.2008 11:47
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +6
Только вчера выписалась из больницы после выскабливания. Беременность протекала нормально. В четверг сдала мазки на инфекции, вечером пошли выделения. На следующий день после обеда началось кровотечение, после чего из консультации была направлена в 3 роддом, оттуда, с диагнозом регресс на 8 нед., по УЗИ -10-11 нед., отправили во 2 ГКБ. Все как снег на голову, шоковое состояние. В надежде на лучшее, написала отказную от операции, хотели с мужем сходить на УЗИ в субботу, чтобы точно удостовериться - есть регресс или нет. Но судьба распорядилась иначе. Ночью на скорой вернулась на выскабливание. В больнице как-то отвлекаешься, покас девчонками общаешься. Дома эмоции нахлынывают по новой. Одно радует, дома ждут двое мальчишек. Планировали еще родить сестренку.
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья, счастья, исполнения самых заветных желаний, и конечно, рождения замечательных здоровеньких и умненьких детишек!!!

#
X
25.12.2008 14:59
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6579
Авторитет: +216
neposeda, пройдет. Обиднее когда домой приходишь к журналам "9 месяцев" и к пустоте, к новым месяцам планирования....

С НОВЫМ ГОДОМ!!! С новым счастьем!!! Все будет ХОРОШО!!!!

#
X
25.12.2008 22:16
Гость (94.181.*.*)
neposeda, всё обязательно будет хорошо! Главное верить в это!

С наступающим Новым Годом! Всем счастья, здоровья (оно нам сейчас как никогда нужно)! Пусть новый 2009 год будет удачнее 2008!

#
X
30.12.2008 17:14
Гость (89.204.*.*)
Вот все задают один и тот же вопрос "Почему?" А ведь возможно есть какие-то причины, о которых вы и не предполагаете. Господни пути неисповедимы.
Реальный случай из жизни: у меня есть знакомая, которая увела мужчину от девушки, с которой он встречался много лет. Родила от него дочь, но ни он, ни его мама ребенка не хотели. И более того бабушка ребенка не признала и не общаются хотя девочке уже 6 лет. И вот этот перец созрел для семьи. Завел жену, она забеременела, потеряла(к большому сожалению) ребеночка и теперь долго лечится, пока безрезультатно. И его мама очень печалится что у нее нет ВНУЧАТ! НО ВЕДЬ ЕСТЬ У НЕЕ ВНУЧКА! Может таким образом Господь дает понять, что нужно за ошибки прошлого кому-то извинится. И ПРОСИТЬ, И ВЕРИТЬ! Кстати мальчика того зовут Роман, а маман Татьяна Ивановна. Случаем нет среди вас таких знакомых?

#
X
30.12.2008 21:32
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +36
А к чему интересно эта философия? ))))
смысл не в том чтобы понять ПОЧЕМУ, смысл в том, что бы суметь справиться с этой нелегкой жизненной ситуацией, справедливой или нет уж точно не вам и не нам за друг друга решать. Жизнь слишком непредсказуемая, чтобы на все иметь конкретные ответы. А мы тут хотим друг друга поддержать и говорим то, что у нас в душе, не ковыряясь в ней же!!!
К сожаленью или к счастью далеко не все расплачиваются за свои грехи.
Ждущая_Чуда

#
X
09.01.2009 16:44
Гость (94.181.*.*)
Может таким образом Господь дает понять, что нужно за ошибки прошлого кому-то извинится.

Гость ( IP: 89.204.*.* ), противно читать ваши высказывания. Что же вы думаете, что нас ребенка бог лишил за ошибки прошлого, грехи какие-то?! Пусть это звучит слишком громко, но я вышла замуж девственницей и у меня кроме моего мужа мужчин вообще никогда не было и не будет наверное, а еще школу закончила с золотой медалью и университет с красным дипломом. Какие ошибки?!!!!! Не боитесь бога, наверное, такие высказывания писать о людях.

#
X
09.01.2009 17:43
Гость ( IP: 94.181.*.* ), И ни разу ни кого не толкнула в жизни, и всегда всем бабушкам место в трамвае уступала? Грех это даже не с чужим мужиком спать, а мысли греховные иметь!
А если честно, то меня при всем прагматизме моем после смерти моих детей в церковь тянуло. И знаете после молитвы как то легче становится.

#
X
10.01.2009 14:39
Гость (94.181.*.*)
А что тогда получается, что наркоманы, девушки легкого поведения безгрешны, что бог им позволяет родить детей? Рожают ведь, да потом еще бросают в роддоме. Бред какой-то!

#
X
10.01.2009 14:40
Гость (94.181.*.*)
Очень много на свете людей, грешащих намного больше нас, кому бог подарил детей. А нам что, за то, что подумали о чем-то не том нельзя детей иметь?

#
X
10.01.2009 15:10
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Девочки! не известно чем их бог накажет! не желайте зла! А что касается наркоманок и алкоголичек, вы полагаете это состояние недостаточным наказанием? Я вот если честно думаю, что у них в жизни мало хорошего (хотя и виноваты в этом они сами).
И еще подумайте о том что чувствует и думает мать, которая бросила своего ребенка, этот крест с ней всю оставшуюся жизнь. На самом деле очень многи потом пытаются верную детей, но это не возможно.

#
X
10.01.2009 15:11
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Думайте о хорошем! О том что все будет прекрасно и дети будут и вы будете счастливы, а разборки кто в жизни больше виноват ни к чему хорошему не приведут.

#
X
10.01.2009 15:13
Гость (90.150.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Очень много на свете людей, грешащих намного больше нас, кому бог подарил детей. А нам что, за то, что подумали о чем-то не том нельзя детей иметь?

Вот потому и не дал, что считаете себя безгрешными и лучше других. Когда Христа распяли один разбойник попал с ним в рай, а другой нет! Как вы думаете почему? Покаялся потому что!

И я когда писала о том что у кого то такая ситуация сложилась то не потому что лично та или иная девочка замешана, а многие люди. Достаточно мысли плохой допустить во вселенную и все, механизм запущен, а почему....причина всегда есть. Просто мы ее можем и не знать. Мы же беременеем не сами по себе, мужчина тоже участвует, и вы просто не знаете может это ему возвращается за его проступки. Чтобы и он осознал и покаялся!
От всей души желаю вам всем долгожданных детишек!

#
X
12.01.2009 10:40
Гость (89.249.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* ), фигню какую-то пишете! Вроде бы Гость ( IP: 94.181.*.* ) не говорил ничего такого, чтобы можно было подумать, что он лучше других!
А наказывать надо именно таких как вы, так как говорите человеку страдающему "вот потому и не дал"! Это намного больший грех, когда и без того несчастному человеку как эта девушка говорят такие злые вещи!

#
X
12.01.2009 10:50
Гость (89.249.*.*)
Уважаемые гости! Зачем вы страничку портите? Она была заведена не для того, чтобы обвинять нас в чём-то, в грехах каких-то! А для того помочь преодолеть трудную ситуацию! Прочитайте тему внимательно и тогда, быть может, вы поймете!

#
X
14.01.2009 00:33
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
знакомая моя двух девченок ждала...в связи с беременностью обострились все болезни, появился диабет, щитовидка не справлялась...за 3 недели до узи на пятом месяце почувствовала себя гораздо лучше, но приснился сон плохой...сходила на узи внепланово, оказалось один плод умер....чуть с ума не сошла, боялась за вторую девочку, потом после анализов выяснилось что регресс, и плод усох, т.е. угрозы второй девочке нет никакой... успокоилась быстро, животик стал расти, а то ооооочень маленький был...и себя стала хорошо чувствовать...ребенок можно сказать собой пожертвовал, чтоб и мама и сестренка справились)))))))
нет худа без добра все таки...

#
X
29.01.2009 05:16
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6747
Авторитет: +98
Показать на карте
приветики мои хорошие) Почитала немного не все посты хотелось бы высказаться. У меня тоже был регресс на сроке 10-11 недель, в животике жили 2 малыша, виню в этом ВРАЧА и только Бастракова из 5 ЖК, т.к. это случилось к вечеру после её приёма, (она так зверски залезла мне туда, что я аж вскрикнула), а ночью я уже была одна Гистология показала эндометриоз, на что другой врач просто посмеялась, сказав, что они так многим пишут, если бы он был, то я бы знала!!! Мазки и прочее...Теперь я про это не вспоминаю, а ей я думаю вернётся всё втрое!!!
Поменяв врача, и пропив ЯРИНУ 2 месяца, для восстановления гормонального фона (так на секундочку, восстанавливается он только в период приёма таблеток, не пьёшь - не восстанавливается), потом узнав это про ФОН))) я бросила пить ярину и через год (после регресса) от того случая 14.09.2009 я родила Арсюшу)!
Мнение по поводу всевозможных анализов, я считаю это лишней тратой денег, если беременность не наступает это не показатель того что мы больны, время девочки, время, ну если конечно вам спокойнее от того что все анализы в порядке, а долгожданного чуда в животике нет, то пожалуйста, я думаю, у того, у кого действительно есть проблемы, со здоровьем, все знают и анализы помогут мало чем.
Предлагаю ещё к нашим реггрессам дописывать врачей и консультацию
Если бы я раньше слышала о той ....... Бастраковой, что я уже после моего горя услышала, я БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОШЛА К НЕЙ, и возможно сейчас бы у меня бы уже был ТРЕТИЙ ребёнок!!!
Всем кто столкнулся с этим не отчаиваться, всё будет хорошо, всё в наших руках!!!
Я например 1 раз забеременела в новый год, и второй раз тоже в новый год, считаю теперь новогоднюю ночь, самой счастливой ночью, может вам тоже стараться как и в прошлый раз? В тот же месяц)

#
X
29.01.2009 08:40
Гость (92.255.*.*)
Мальцева, это Вам
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
RLVP,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
suncova_1,
людмила66,
Vetalana,
Славный_малый,
Novosti52,
asorgoz1983,
r.kot,
фукалка,
mari_kuznetsova,
Maleviz,
Катеринка5,
Zamik,
olikv,
sozikina_87,
Ыш,
Мялик.O,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
detka777,
Svetok,
Сафия1981,
Васька,
Роза-Мимоза,
tpshtmn,
мааа..г,
@nko88,
toto1001,
Татьяна2011,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
svetlana7716,
denissius,
fakelnight,
Evgenia198787,
Индивид,
RoRo,
SDM,
ТикАтика,
Nalena,
Ivel,
Partizzzanka,
lenja_94,
AKFN,
Валя-голубь,
МамаАнечки,
Анн@Ист,
polisha1990,
Г.Ната78,
Ириск@,
-Надежда-,
Лидуська,
Helen123,
Компас-тур,
Zoishna,
eva.agapova,
мамаВика,
nasta-0,
мнн,
sashahalilova,
elena_rabosh,
Nejenka917,
BasovaOV,
kri6656@yandex,
Sveta_Popova,
Lyuboshka,
annaZH72,
Олеся@Рындо,
emsokul,
Валерия130116,
Маммита,
Шубникова,
biktimira,
@ANna,
hio,
krasapeta79,
SvetlanaKoryaki,
маринка87,
Натуся_84,
Vjvannello,
Piotr,
serguta@uly,
Масяня,
Vika11,
Mamka-Milka,
eclipse_nsk,
Polly723,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
КонFFетка,
Alena...jdan,
мама_Леся,
skotina,
юрист_комиссия,
89199539902,
77_Roxi_77,
Триотранс,
realtaksi,
Юлиана,
Tatyana_2007,
angels,
Крошка_,
Вакух_Оксана,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 521
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия