Главная /  Форум / Беременность и роды / Психологическая помощь после регресса беременности

Психологическая помощь после регресса беременности

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

#
X
19.07.2009 20:26
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Rakita, Ты главное сама себе почаще повторяй "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!" и как только мысли нехорошие в голову забредут сделай что-нибудь хорошее и все получится! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2009 21:51
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +6
огромное спасибо за совет!!! обязательно учту и не только... буду неукоснительно выполнять!

#
X
19.07.2009 23:20
Гость (89.204.*.*)
хочу тоже поделиться своей болью, которая видимо как шрам останется на всегда в душе. в 2007 году я забеременела. ходила вся сияла, ведь это был желанный ребеночек, читала литературу, покупала журналы. все было вроде нормально, только узи на 15 неделе показало однократное обвитие пуповины вокруг шеи плода. в 21-22 нед в пятницу сделала очередное плановое узи-показало что мальчик, у мужа не было предела радости, он даже устроил шикарный вечер цветы, что на него не похоже, а в понедельник я перестала ощущать шевеление ребеночка. я даже проснулась и у меня было ощущение что внутри меня пусто. у меня была назначена явка к гинекологу на пятницу. и я вот до пятницы все прислушивалась к ребеночку, уговаривала его пошевелиться, просила...и как неопытная молодая мама ждала явки...а потом оказалось что ребеночек мертв, узел пуповины и Даудельная. я вам скажу, там так страшно, не думала что в наше современное время може быть так...........................

#
X
28.07.2009 21:32
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +6
25 июля опять всё повторилось(((((( третий регресс((((( дюфастон пила ударными дозами ,НО... ничего не получилось опять(((( зато всё-таки есть один положительный момент, я вроде бы оказалась в хороших "врачевательских" руках, надеюсь на то, что по уму сейчас лечение назначать уже радует, что
нашли причину невынашиваемости... ЭНДОМЕТРИОЗ 4-ой степени.. он гад не дает развиваться беременности так как надо...
в сентябре на лапарокопию, потом полугодовалый курс гормоно- терапии и я надеюсь опять, на лучшее

Психологически чувствую себя не так подавлено,как в предыдущие разы- врачи попались на удачу хорошие, не дали с головой окунуться в безысходность.. оперативно взяли меня в оборот и с оптимизмом расказывали , что через год я буду пузатиком
Надеюсь..
мне всё-равно терять уже нечего..

#
X
28.07.2009 21:37
Дата регистрации: 18.09.2008
Дней на сайте: 6327
Авторитет: +12
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Rakita, девочки держитесь, я думаю бог не дает нам испытания которые мы не может выдержать.

#
X
13.09.2009 23:11
Гость (94.181.*.*)
9.09.09 легла в больницу с диагнозом регресс... До этого знала что ребенок мертвый почти три недели, но не шла к врачам, надеялась на чудо "А вдруг в следующее УЗИ сердце забьется?!" Ребенок был желанный... Поверить что это может случиться имнно с моим ребенком не могу до сих пор. Осознание как то очень туго идет... Все еще ловлю себя на том что глажу живот и думаю о НЕМ о своем ребеночке... которого уже нет. Слава Богу что это уже вторая беременность, и сейчас у меня есть сынок, иначе наверное с ума сошла. Пытаюсь верить в банальное все будет хорошо... Но смирится с тем что этот ребенок уже НИКОГДА не родится не могу...

#
X
14.09.2009 07:38
Гость (212.76.*.*)
Сходите к психологам в перинатальный центр, они умеют и поддержать и настроить на новую беременность. Я была у них после аналогичной проблемы, помогло и теперь если трудно обращаюсь. Я как вспомню, что бы со мной было не попади я тогда к ней. Спасибо, что доктор подсказал.

#
X
01.10.2009 17:48
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6484
Авторитет: +28
девочки, не могу определиться : Регулон или Ярина? моя врач в командировке. не дозвониться. Я просто Ярину пила уже, а Регулон для меня "неведома зверушка"....... кто что пил после регресса, а?

#
X
01.10.2009 20:31
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +18
Iruka, я пила после регресса его,на три месяца назначали,но мне он очень хорошо шёл и посоветовавшись с врачём продолила пить дальше.Килограммы не набрала,кровянистых выделений между месячными не было,не тошнило,голова не болелаИ по цене он меня устраивал,так как пачка расчитана на три цикла

#
X
16.11.2009 08:24
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +12
Девочки здравствуйте я тоже после регресса((был в начале ноября..ВОт теперь ждем результатов и скорее бы 3 месяца прошло.,Снова будем пытаться!

#
X
16.11.2009 18:46
Гость (77.239.*.*)
У меня на 4х неделях беременности,от дня овуляции на узи в областной больнице поставили диагнос регрес на сроке 3х недель(они мне срок ставили 6 недель от дня мес-х),я в этот же день поехала в перинатальный,там мое узи не приняли сказали делайте у нас на нормальном аппарате. Сделала узи врач написал, срок беременности 4-5 недель,контроль узи через неделю(сердцебиение) .Вот жду контрольного узи и молюсь каждый день чтобы сердечко моей крошки забилось!

#
X
16.11.2009 20:16
Гость (95.190.*.*)
Привет девочки, как трудно читать сообщения, я должна была родить в начале января 2010, но у меня случился выкидыш в 14 недель, это был мальчик, я не могу всего этого забыть, смотрю на снимки узи и плачу, уже большой был. прошло три месяца, мы начинаем планировать, больше ждать не могу.

#
X
16.11.2009 21:23
Гость (77.239.*.*)
Не переживай! Все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!Главное надеяться,на все воля Божья!

#
X
03.12.2009 03:40
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6752
Авторитет: +98
Показать на карте
Девочки я не знаю в тему или так...пишу не по наслышке, первый регресс был на 10-11 неделе двойня Сейчас у меня мальчик ему 1 и 3 будет
До начала беременности, до планирования, начните принимать фолиевую кислоту, вместе с мужем!!! Стоит копейки и оказывает положительное действие. Если вдруг замазало - дюфастон. Я вторую беременность вынашивала с ним, вот не помню во сколько перестала принимать его! А так всё как обычно! Ну и идите только к ПРОВЕРЕННЫМ врачам, сейчас многие работают на ОТ..БИСЬ, вот правда, шли б в патологоанатомы, коль так любят медицину
Вообщем не унывайте, у нас у всех будет столько деток, сколько мы захотим, всё в наших руках, а кое у кого уже в животках

#
X
05.06.2010 11:34
Гость (213.87.*.*)
Я,сей4ас лежу в больни-е после 4-го регресса! Опис-вать мое состояние вам я думаю не стоит плод умер на9-й неделе,до этого все б-ло в норме! Жаль 4то только сей4ас я поняла такую вещь,4то вра4ам все равно какой у тебя регресс по щету,такое б-вает и укто-то только с 9-го раза рожает-говорят они! Согласитесь,прогноз не утешительн-й и каждая из нас кто 4ерез это прошол хотя б раз готова все сделать 4тоб этого не повторилось! Проплакав неделю,я в-звала психолога(помогло),Я.села и стала подробно изу4ать все статьи по при-4ному нев-нашиванию беременности.О4ень много полезной ин-орма-ии узнала,той каоторой б наверное пришлось долго искать,и возможно так и не полу4ить от вра4ей!Более подробно какие анализ и какие сам-е лу4шие спе-алист в Росии по этим вопросам я уже знаю,а идти надо именно к спе-иалистам узкого про-иля занимающимеся конкретно проблемой регрессов и проходить полное обследование и реабилита-ию,даже если это слу4илось один раз ! Дево4ки,не исп-т вайте судьбу еще раз,не полагайтесь только на волю Божью,если так слу4илось,то зна4ит у вас или у вашего мужа есть или б-ла какя-то проблема,а возможно одну нашли а их б-ло несколько! так наша зада4а так исследовать свой организм и организм мужа,4тоб в след-ую беременность не думать и не боятся еще одной зб! мой номер 89199203030(подскажу куда и к кому обращаться)поверьте я наверное уже не хуже докторов разбираюсь в этом вопросе! Уда4и вам дево4ки! готова по4 всем кто нуждается в совете!

#
X
14.06.2010 02:12
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6752
Авторитет: +98
Показать на карте
Гость ( 213.87.*.* ) ,

#
X
14.06.2010 10:32
Гость (217.118.*.*)
а у меня - в 24 недели УЗИ показало, что у ребенка микроэнцифалия и что то там еще... сейчас лежу в больнице на прерывание. Страшно, больно, но истерик уже нет. Больше всего пугает будущее...

#
X
14.06.2010 10:57
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6584
Авторитет: +216
Гость ( 217.118.*.* )
а у меня - в 24 недели УЗИ показало, что у ребенка микроэнцифалия и что то там еще... сейчас лежу в больнице на прерывание. Страшно, больно, но истерик уже нет. Больше всего пугает будущее...
вот это по-моему хуже всего. Пол пути пройти и такой финал

у нас наранних сроках по сути только психологическая травма, а у вас и физическая.
Держитесь. Я верю, ч то все будет хорошо. у самой 2 выкидыша и 1 внематочная. Но мы с мужем надеемся, что следующая Б - закончится рождением малыша

#
X
29.07.2010 17:46
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6547
Авторитет: +27
девочки, что за медики у нас такие???? В 37-38 недель родила мёртвого сыночка. Сегодня пришла к своей гинекологине, посмотреть как там у меня швы, матка. А она с порога начала мне говорить, как ей плохо сколько выговоров она из-за меня получила, как её вздёрнула заведущая, на каком уровне моё дело рассматривается, что я сама не досмотрела.... Вобщем ей плохо, и сердце у неё прихватывает, и ей все выговора из за МЕНЯ. А про меня кто-то подумал, как мне плохо. Говорят родишь и не одного, а они эти врачи думают сто рожу то я уже других детей, а моего сыночка уже не вернуть, а ведь мы ему и имя дали...

#
X
30.07.2010 00:09
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +66
Боже,девочки,сколько боли на этих страницах.
Ой_Дуся, держитесь держитесь и еще раз держитесь.эта врач просто ненормальная,идиотка.зла на таких просто нехватает.
у меня выкидыш случился в 18 недель по вине вот таких "докторов".полежала на сохранении,не могли определить причину кровотечения.потом посмотрели.говорят "боже,девочка,да у тебя рак"(шейки матки).сделали кольпоскопию,начались боли,они меня выписали.а наутро воды отошли.вот и все.и никто не виноват.а потом оказалось не рак,а эрозия.прижгли лазером.потом мне уже сказали другие врачи что скорее всего что-то во время кольпоскопии повредили и пузырь лопнул.а я просила не делать кол-ю,почему-то так страшно было.ну им же эти 500 рублей дороже жизни ребенка.мясники.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
m.alina,
anuta2012,
nordi1,
Душевная,
venik,
НаталияТТ,
Анечка,
3452-Olga,
Палади,
lenka19,
ross-5,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
Kaya,
пивкина,
Polia,
mammut_tmn,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
zakrnm@mail.ru,
АНН@Ник,
vik004,
Tatiana300320,
dar333kan,
Lik@,
Олька-Полька,
ERBES,
IRISHA1,
mamaulia,
Анюта1893,
derevo10@,
zlatavlasa,
anna150184,
Аленка.мама,
Olga@2014,
Pussy,
Oksana1501,
Fiordy,
lfybk28052006,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
solnyshko,
guzeka,
Фионочка,
YOS,
deforma,
Olailegkai,
anna@p,
bbushinaoksa,
miriam,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
наталья15,
Booka,
Oksana-84,
HarJIocTb,
oksi.kuz,
agent2013,
Katie24,
Веруньчик,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
Oxana1982,
ttv1981,
фотостиль,
Дивина,
nastya_turaeva2,
koziroshka,
mr_san4us,
Конфетка,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
maria2002,
89058547922,
Kazanjitatyana8,
ЛилияРимовна,
Женя__,
Ksyushaleto,
zxcvbnmasdfghkl,
sciona,
nnn7sk,
Countess,
ket1501,
Ольга_Кор57,
plusha,
anachka15,
Божья-коровка,
Lesya_1980,
buldonezh,
Markiza,
Сова91,
Faraon,
a_alena_a,
Тинки,
Мама_Вани,
shutyaeva,
Beckyy,
Feя,
БабаЛюба,
Arnela,
chumakova_nata,
rum633,
solovyevaes,
Елена_Р,
yanna,
ВлАдленА,
музюка,
Kalinka72,
Nadyu84,
irina1980,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 521
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия