надеюсь это временно
сочувствую. мне кажется в УЗИ тоже писали гематому эту...
Гость ( 109.111.*.* )
Натшар, у тоже замершая беременность и чистка была 17 января. сейчас сильно болят ноги, прям ноют и крутят, не знаю даже к какому врачу обратиться..............и то делать и что это значит.........
Беременеть думаю в июне, пройдет 8 месяцев..Раньше наверно не стоит, и еще я контрацептивы не стала пить..Боюсь я их! Всех понимаю и желаю удачной следущей беременности!
Врач, а я стою платно на учете, дал возможность. чтоб он вышел сам за неделю, чтоб не скаблить первую беременность. так долго не получалось, а потом так...

Taljana[quote][/quote]
У меня гиперпролактинемия, еще и двурогая матка. Лечилась долго, забеременеть удалось с первой попытки, то есть в первый месяц проб. Но позавчера закровило, вызвали скорую, отвезли во 2 ОКБ, обращались, конечно, ужасно-что врачи скорой помощи, что гинекологи, который осматривали. Я, конечно, не принцесса и не требую со мною цацкаться, но такого отношения не ожидала. Орут, нервничают, чуть ли не оскорбляют, на вопросы не отвечают. Итак сидишь, притихнишь, ждешь этого диагноза. Еще и такое отношение. В итоге поставили ЗБ под вопросом. Отправили в перинатальный центр на Даудельную (где я и наблюдаюсь), там прошла еще раз УЗИ-диагноз такой же-ЗБ под вопросом. Направили к генетикам на Даудельную. Пришла, оказывается, генетик не принимает без своего протокола УЗИ. Пошла к их узисту (молодой человек), сказал:" Картина мне, конечно, не нравится. Но торопиться я бы не стал, подождем до субботы, а там решим, если плод не развивается, будем вычищатьПричем все 3-ое узистов ставят разные сроки -от 2-х до 8-ми недель. А врач в Перинатальном центре после их УЗИ сразу на чистку отправляла. Столько мнений, кого слушать, запуталась. Когда буду беременеть второй раз-куда бежать , у кого спрашивать, где наблюдаться!? Ощущение пустоты, разочарования, беспомощности.....
.
Не знаю куда податься, к какому врачу. Хочется найти причину и родить здорового малыша...Такая пустота и непонимание...как же так??? наблюдали в ПЦ и даже не заметили что ребенок уже 2 недели как мертв((( а я больше месяца проходила с метрвым и каждую неделю смотрела по книге какого он должен быть размера....больно...очень больно.
мне не вериться до сих пор... пока об обследовании думать не могу даже, денег подкопим и пойдем..пока так тяжело, даже думать сложно о чем то..но справиться надо, и попробовать когда-нибудь еще
не могу читать без слез. мы пережили регресс в январе этого года.на сроке 12 недель услышали слова "регресс в 8 недель" море слез и успокоительного. дикий страх перед новой попыткой. но мы верим, что все будет хорошо и будем мы нянчить нашего малыша.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия