Главная /  Форум / Беременность и роды / Психологическая помощь после регресса беременности

Психологическая помощь после регресса беременности

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

#
X
10.01.2011 15:24
Гость (89.250.*.*)
katrinalyabeva, спасибо поделаю надеюсь это временно
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2011 14:22
Гость (92.248.*.*)
у меня был регресс,2 дня назад была чистка.Сначала я пришла к врачу,она сказала,что маленькая матка на 8недель,а срок 11недель,отправила на узи,как я боялась,меня трясло,но всё подтвердилось.врач уже после чистки сказала,что это возможно был слабый сосудик,через который плод получает питание,он лопнул,образовалась гемотома.Так и было у меня,на сроке 4-5недель узи показало гемотому,естественно питание не поступает и плод замер.Но неужели врачи этого не знают,разве нельзя было назначить какие-то препараты.Мне кажется,им нет до этого дела.О состоянии душевном писать нет смысла,всё итак понятно...

#
X
14.01.2011 14:28
Гость (92.248.*.*)
Мальцева,

#
X
14.01.2011 15:04
Гость (79.141.*.*)
Гость ( 92.248.*.* ) , сочувствую. мне кажется в УЗИ тоже писали гематому эту...

#
X
14.01.2011 20:55
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +11
Девочки держитесь.......

#
X
15.01.2011 17:14
Гость (91.203.*.*)
Девочки только кто это пережил тот поймет как это всё не просто. Просто нужно верить в хорошее, слушать врача и когда разрешит пробовать снова. И всё получиться всё будет хорошо. Главное причину найти а лечение врач подберет и такого больше не будет.Главное не зацикливаться на этом. Жизнь на этом не заканчивается. Сама это пережила знаю о чем говорю.

#
X
29.01.2011 06:55
Гость (90.157.*.*)
у моей подруги он был на 20неделях сейчас опять в больнице. берегите себя девочки
все в наших руках

#
X
05.02.2011 02:11
Гость (109.111.*.*)
Натшар, у тоже замершая беременность и чистка была 17 января. сейчас сильно болят ноги, прям ноют и крутят, не знаю даже к какому врачу обратиться..............и то делать и что это значит.........

#
X
05.02.2011 19:19
Дата регистрации: 02.08.2010
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +1
Гость ( 109.111.*.* )
Натшар, у тоже замершая беременность и чистка была 17 января. сейчас сильно болят ноги, прям ноют и крутят, не знаю даже к какому врачу обратиться..............и то делать и что это значит.........

Я нашла хорошего мануального терапевта - он меня подлечил хорошо, сказал, на нервной почве дало в ноги. Прорекламировать его не могу, т. к. нашла через знакомую знакомых, всех подряд не принимает...

#
X
06.02.2011 21:36
Дата регистрации: 20.05.2008
Дней на сайте: 6444
Авторитет: +28
Разместил рецепт
сочувствую всем, прекрасно понимаю, т.к. недавно сама пережила регресс, выскабливание... пока о причинах судить рано, нет результатов гистологии и анализа на генетические отклонения.
беременность вторая, есть сын, почти 3 года, и вот когда в этот раз забеременела, то все было не так, как в первый раз - может просто еще рано было мне рожать, может мой ребенок нуждается во мне сильнее чем кажется, а может мне предстоит еще пройти какой-то другой путь, без того малыша, что был внутри. очень много болела - из 10 недель почти половину, сначала на раннем сроке - высыпал герпес, насморк, кашель, сын болел ветрянкой, я в детстве болела и вроде иммунитет д.б., но мало ли как это могло на ребеночке сказаться.
сейчас надо думать о будущем, не думать о том, как могло быть - от этих мыслей сразу жалость к себе появляется и слезы на глазах, а думать о том, как все БУДЕТ ХОРОШО в следующий раз!!!
Девочки, надо представлять себе как вы будете с малышом играть, гулять, какой он будет, надо мечтать об этом, каждый день, перед сном или с утра, говорить с ним, малыша надо звать к себе, чтобы ребенок захотел родиться именно у этой мамочки, чтобы ребеночек выбрал. мне сказали несколько абсолютно разных людей такую мысль - мало нашего желания родить, надо чтобы еще и ребеночек захотел родиться, чтобы было у него желание бороться и родиться. И еще - может в этот раз не нашлось подходящей души???

#
X
07.02.2011 23:51
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +12
Натшар, У меня тоже во время беременности и после сильно болела поясница. Потом само прошло через месяц. Я пила антибиотики и витамины.

#
X
08.02.2011 15:16
Гость (79.172.*.*)
У меня тоже был регресс на 9неделе беременности..Вот сейчас февраль, а придти в себя не могу..Когда забеременела даже не думала о ЗБ! Постоянно снятся сны про моего второго мальчишку, один Слава Богу растёт и нам уже 2,4г!!! Беременеть думаю в июне, пройдет 8 месяцев..Раньше наверно не стоит, и еще я контрацептивы не стала пить..Боюсь я их! Всех понимаю и желаю удачной следущей беременности!

#
X
10.02.2011 10:58
Дата регистрации: 20.05.2008
Дней на сайте: 6444
Авторитет: +28
Разместил рецепт
Гость ( 79.172.*.* ) , пейте контрацептивы,они ваш гормональный фон будут выравнивать, и может от этого даже и на душе легче станет, потому что так все у нас взаимосвязано - гормоны, мысли, чувства. Сочувствую вам, сама прошла через это, но я верю, что все получится, иначе зачем жить?

#
X
14.04.2011 21:05
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5385
Ой девочки, это вообще конечно беда. У меня 11 недель должно было быть, стало мазать, пошла на узи, а как оказалось замер бэйбик мой, проплакала целый день. Врач, а я стою платно на учете, дал возможность. чтоб он вышел сам за неделю, чтоб не скаблить первую беременность. так долго не получалось, а потом так...
Вот хожу теперь и жду, когда он выйдет, а начались, как обычные месячные. только болие плотные.
Хотя сдала при постановке на учет все возможные анализы - все хорошо. Вот теперь и думай, как могла попасть в 20% этой беды. Видать не судьба.
Буду надеяться, что лето, витамины и море востановят меня и родится ребятеночек мой.
Не волнуйтесь девочки, будем надеяться на лучшее
У меня подруга через пол года после такой беды пузатиком опять стала и сейчас носиться девченка по квартире:-) И у нас с вами будет

#
X
22.04.2011 21:21
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5385
Taljana
У меня гиперпролактинемия, еще и двурогая матка. Лечилась долго, забеременеть удалось с первой попытки, то есть в первый месяц проб. Но позавчера закровило, вызвали скорую, отвезли во 2 ОКБ, обращались, конечно, ужасно-что врачи скорой помощи, что гинекологи, который осматривали. Я, конечно, не принцесса и не требую со мною цацкаться, но такого отношения не ожидала. Орут, нервничают, чуть ли не оскорбляют, на вопросы не отвечают. Итак сидишь, притихнишь, ждешь этого диагноза. Еще и такое отношение. В итоге поставили ЗБ под вопросом. Отправили в перинатальный центр на Даудельную (где я и наблюдаюсь), там прошла еще раз УЗИ-диагноз такой же-ЗБ под вопросом. Направили к генетикам на Даудельную. Пришла, оказывается, генетик не принимает без своего протокола УЗИ. Пошла к их узисту (молодой человек), сказал:" Картина мне, конечно, не нравится. Но торопиться я бы не стал, подождем до субботы, а там решим, если плод не развивается, будем вычищать Причем все 3-ое узистов ставят разные сроки -от 2-х до 8-ми недель. А врач в Перинатальном центре после их УЗИ сразу на чистку отправляла. Столько мнений, кого слушать, запуталась. Когда буду беременеть второй раз-куда бежать , у кого спрашивать, где наблюдаться!? Ощущение пустоты, разочарования, беспомощности..... .
[quote][/quote]

мне вот сказали подаждать и в 11 часов утра начались боли невынасимые и как кравотечение...через два часа он просто выпол сам... были схватки
прошло 5 дней... Я вот сама думаю куда теперь пойти, за деньги тоже не уберегли (хотя это может и потология). Не важно видима куда встать на учет, а важно, будет жить ребенок или нет, а вот потом главное, чтоб живого спасали.
Не грусти!!!! сама пытаюсь забыть это. Но чиститься я не далась, жалко свой организм и последствий.

#
X
22.04.2011 22:23
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +6

#
X
25.04.2011 01:04
Гость (94.181.*.*)
Девочки всем привет.
У меня тоже был регресс на 8-9 нед. Мне вообще сначала на узи сказали, что 3-4 недели, а когда оборт сделали , вообще оказалось что 8- 9 нед.
Когда мне выскабливали, я весь белый свет возненавидела, сейчас я конечно понимаю, что это не правильно. Но когда такое с тобой происходит, мало о чём хочется думать. Долгое время не могла забыть, мужу конечно старалась не показывать это, но внутри так и пожирало меня вся эта ситуация. Спихологически сильно убивает.
Быстро конечно это не забывается, нужно терпение и конечно же поддержка мужа.
Да вот на самом деле думаешь, девочке 18 лет, а она уже 4 оборта сделала. Вот есть ведь такие люди бестолковые.
Моя мама родила 10 детей, за что ей огромное спасибо. Я своим родителям бесконечно благодарна.
Я пила противозачаточные "Диане- 35" 4 месяца, но после этого не стала их принимать, я от них жестоко набирала вес. Вот теперь жду 4 мая и пойду на приём.

#
X
30.08.2011 12:53
Дата регистрации: 01.08.2011
Дней на сайте: 5276
Авторитет: +5
Не могу без слез читать тему февралят 2012....сама ждала и высчитывала дату родов. После выкидыша поплакала и решила что долго ждать не буду. Темболее что выкидышь был на малом скрое и без чисток обошлось. Когда снова забеременела, просто поверить не могла своему счастью...и муж, такой счастливый, каждый день животик гладил, разговаривал с малышом...а после узи на 7-ой неделе когда и сердечко дали послушать заплакал от радости. Я встала на учет в 10 недель в ПЦ на даудельной, сдавала анализы, говориличто все замечательно и назначали гору витаминчиков и таблеточек. Назначили плановое узи на 13-ой неделе, мы с мужем дни считали до него...я говорила что скоро мы увидим уже ребеночка с ручкаи и ножками. Но в 11-12 недель начились слабые коричневые выделения, поехалив гинекологию в ПЦ, где хотели положить на сохранение, но в итоге поставили уколы и отправили на след. день на контроль узи.. Где мне и объявили страшную новость: замершая беременность в срке 7-8 недель...Недавно сделали выскабливание...Плачу. Не знаю куда податься, к какому врачу. Хочется найти причину и родить здорового малыша...Такая пустота и непонимание...как же так??? наблюдали в ПЦ и даже не заметили что ребенок уже 2 недели как мертв((( а я больше месяца проходила с метрвым и каждую неделю смотрела по книге какого он должен быть размера....больно...очень больно.

#
X
30.08.2011 16:11
Дата регистрации: 18.09.2008
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +29
Lyolechka, держитесь, это лечит только время! у меня в этом году 2 регресса подряд было! в апреле чистили и 23 августа мне не вериться до сих пор... пока об обследовании думать не могу даже, денег подкопим и пойдем..пока так тяжело, даже думать сложно о чем то..но справиться надо, и попробовать когда-нибудь еще

#
X
30.08.2011 22:16
Гость (79.141.*.*)
не могу читать без слез. мы пережили регресс в январе этого года.на сроке 12 недель услышали слова "регресс в 8 недель" море слез и успокоительного. дикий страх перед новой попыткой. но мы верим, что все будет хорошо и будем мы нянчить нашего малыша.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
alena.aplatova@,
лейсанчик,
DYER,
nas_tena,
Анастасия10,
Ваш10ник,
_Джули_,
Morfei,
nastiag,
chatanova,
marikus,
lena1101,
няша,
zinon,
govorra.ru,
Cobra1988,
ksundez,
Mehalovna,
Кадабра,
orangecat,
БотанинаМария,
pokupki-26,
Zhozi,
delfik,
chinilkina,
phylippova,
dyer11111,
Antonina_91,
Natasa,
ЛИСИЧКА_МИ,
ДианаГромова01,
panarina-svetka,
Alona_215,
YuliyaP,
slyuskoe,
alisavetrenaya,
Шоколад,
Наталья501966,
Seele,
alinysha,
АлёнушкаG,
Наталья@77,
Людмилка99,
ма_Марина,
Азали,
malinka110184,
shaburoba2014,
waca_72,
М@русяк@,
konfetka,
l_e_s_y_a,
hfufkmrf,
s_bantikom,
Tatka777-08,
Таня1101,
Ermolina,
Ларчона,
Ирина1956,
rostok,
Ма_Александры,
Sizova,
keka33,
msvetta,
Shatrek,
Best_mama,
Lis518,
Велена,
Lilen0k,
katyass11,
Vladimirwp,
vedima2009,
craby,
Svetik7286,
avrash,
Гилева_Ольга,
ybeknazarova,
КонFет@,
Аксюта,
popovi4na,
Аленна,
Елена08.08,
semenova_helga,
Olga79,
maha1101,
malishka03,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 296
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия