Главная /  Форум / Беременность и роды / Психологическая помощь после регресса беременности

Психологическая помощь после регресса беременности

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

#
X
29.01.2009 11:29
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +35
Здравствуйте девочки.
Хочу поделиться и своей историей тогда.
Мы очень хотели ребенка, но Б. не наступала, и вот ЧУДО! я беременна!!! Но Чудо длилось 7-8 недель.
затем выкидыш. Врачи причину не назвали.
Год ожиданий и страх повторения регресса, страх что опять затянется период "зачатия". Эти страхи до сих пор. Боюсь беременеть, хотя по анализам все в порядке.
Но вот одна мысль, на сроке 6-7 недель общалась совсем маленько с маленьким человечком, который начал заболевать краснухой. Может из-за нее?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2009 11:39
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +35
Я конечно верю что все будет хорошо, но страх, страх....
Желаю всем быстрее обзавестись карапузами, и не вспоминать эти грустные истории

#
X
29.01.2009 11:52
Гость (89.249.*.*)
kivi, как я вас понимаю! У меня после регресса каких только мыслей не было, причину в чём только не искали. И вот, удивительно, так и не нашли. И беременеть, хотя и очень хочется, но страшновато.

#
X
29.01.2009 11:58
Дата регистрации: 30.01.2008
Дней на сайте: 6559
Авторитет: +30
Девочки, не путайте пожалуйста выкидыш и регресс! Вины врача в регрессе просто не может быть, выкидыша-да, но не регресса. Ребеночек ни как не может умереть от того, что вас с зеркалом посмотрели. У самой был регресс, знаю о чем говорю. Регресс это когда чаще всего на УЗИ тебе говорят, что нет сердцебиения у эмбриона. С мертвым ребеночком можно не одну неделю проходить, а потом делают выскабливание, а может и выкидыш быть. У меня вот кровотечение началось, но у меня уже пакет в больничку был собран, так как я знала, что ребеночек замер уже 3 недели назад. Беременеть не бойтесь, лечитесь, убирайте причины и последствия и всё будет хорошо, у меня уже есть сынок

#
X
29.01.2009 12:30
Гость (89.249.*.*)
Я 3 недели с мертвым ребеночком ходила и кровотечение так и не началось. Даже врачи удивлялись, как так, что я ничего не чувствовала. Про то, что нет сердцебиения на УЗИ сказали, на следующий день операция.

#
X
31.01.2009 01:25
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6751
Авторитет: +98
Показать на карте
Rita, ну тогда так у меня был самопроизвольный аборт))) Но врач, ХОРОШИЙ, врач, в карте следующей писала, регресс на сроке 10 - 11 недель! Как так?)

#
X
31.01.2009 01:26
Показать на карте
Elena-ag99, нельзя так говорить, страшно, всё НОРМАЛЬНО и ХОРОШО, я знаешь чем себя успокоила, ну может с масиком не всё в порядке стало и природа отвела меня...хотя инвалидов и без выкидышей хватает(((
прости, а на каком сроке?

#
X
31.01.2009 22:58
Гость (94.181.*.*)
Мальцева, конечно всё будет ХОРОШО!!! Да я уже, можно сказать, успокоилась.
Была на 13-ой неделе, по УЗИ регресс 9 недель (я в самом первом сообщении в этой темке уже писала про это).

#
X
31.01.2009 23:20
Дата регистрации: 30.01.2008
Дней на сайте: 6559
Авторитет: +30
Мальцева, ну не знаю даже почему так написала , может запарилась она, а может я чего недопонимаю

#
X
10.02.2009 16:42
Гость (92.255.*.*)
А кто может что-нибудь рассказать про про прерывание на поздних сроках!!?? помогите пожалуйста!!

#
X
11.02.2009 10:06

#
X
12.02.2009 02:34
Показать на карте
Гость ( IP: 92.255.*.* ), заечм это вам, рожайте наздоровье!

#
X
12.02.2009 08:27
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6894
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Мальцева, у малыша серьёзная патология (этот гость в др темке про это писал)

#
X
12.02.2009 22:46
Показать на карте
yunna, очень часто бывает так, что они ВРАЧИ , видят эту патологию, но мама всё равно рожает и малыш ЗДОРОВЕНЬКИЙ!!!

#
X
13.02.2009 10:13
Дата регистрации: 25.11.2008
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +26
Когда я лежала в перенотальном центре,, со мной в палате было две девочки на сроке 22 недели, обе для искусственного прерывания. У одной у ребенка отсутствовала черепная коробка а у другой ноги малыша были вывернуты в обратную сторону. Если серьезная патология, не теште себя мыслью что может будет все хорошо... прервите беременность и позже родите здорового малыша!!!

#
X
14.02.2009 02:19
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +6
Я даже не знаю о чем писать.. писать, о том что мне плохо? Это глупо..во-первых, словами не перенести всю боль, в этом формате - она прозвучит однообразно ... я не знаю, какие слова подобрать для себя, что бы прекратила душа плакать, что говорить о том, что , я врядли смогу найти слова для других, но всё же парадокс я пишу эти строки, с надеждой, что выговорюсь ( пусть в пустоту), но надеюсь, что мне станет легче.. ведь я не могу так просыпаться со слезами и засыпать...
Люди улыбаются, я растягиваю улыбку, но мне одиноко и больно.. виню себя , иногда виню других, и даже тех, кто вообще не причастен.. РЕГРЕСС два раза слышала в своей жизни я это слово.. ненавижу этот набор букв и все последствия, которые скрываются за этим словом...
Вчера была чистка...
позавчера мир ещё был наполнен светом...
месяцы я лазила по этому сайту и представляла всё, о чем я гипотетически могла бы написать, заезжала в магазины и выбирала потенциальную одежду на скорые радостные месяца....
ИМЯ малыша крутилось в голове... я чувствовала его... и ясно представляла как он с каждым днем борется за право жить... (возможно это и есть ответ на тот вопрос, который нивкакую не вылетает из головы "ПОЧЕМУ?"- Потому что, эта радость в другом месте должена быть.. но это понимает разум, но душа изранена и я не могу не думать что это справедливо......
Я НЕ МОГУ себя чувствовать полноценно, когда я, сейчас - пустой сосуд, из меня просто жадно высосали воду и смысл моего существования пропал...( ответ найдется и здесь, пропал Но не навсегда, сосуд предназначен для воды..НО это понимает разум, но сердце Не может понять , почему раньше времени????
Я сильная... Справлюсь и.. Время лечит... Но боль не утихает , я любила этого ребнка.. я жила с ним, проживала маленькую жизнь со всеми этими незабываемыми минутами.. и вмиг я осталась одна...
Муж -помощь, но он никогда не сможет понять на сколько сложно лишиться так "разом" смысла.. и опять ждать нового, безбоязненно( " боязненно страшно"
"не плачь"- говорит анастезиолог... молчу и не хочу ничего слышать от них.. ни сочувствия, которого у них нет, ни слова жестко бьющие о стены самолюбия.. вчера душа кричала, что бы мир замолчал ... Укол .. и молитвы были услашаны на полчаса всё исчезло в пелену наркоза...
Палата... меня окружают радостные лица беременных , лежавшие на сохранении... Я для них "абортница".. не собираюсь , что-то им объяснять, противно чувствовать на себе их призирающие взгляды, но места в палатах закончились и меня "добрые врачи" положили в идилию счастья и таких "завидных" мне разговорах о будущем, которое у меня отобрали, дай БОГ, если на полгода( ведь это ничто по сравнению с 6 голами долгого ожидания)...Я не имею права показывать, мамашкам своё несчастье, им надо видеть мир прекрасным..Но он всё-таки так бывает зол..
Пишу отказную не могу находится в палате, не могу ,душит непонимание , и я захлёбываюсь горем.. ПИШУ отказ..( врачи довольны, всё-таки место в палате на вес золота)..
МУж молчит всю дорогу... Дом... Пусто..
Когда душа отпустит его...Когда уйдет пустота..
Сижу дома...
Не хочу ничего... молчу.. не отвечаю на телефон... мне всё равно что будет завтра... это и есть депрессия.. ?
Но мне себя не жалко..
мне просто больно от того, что часть радости так быстро покинула мой дом... так жалко...

#
X
15.02.2009 17:35
Гость (89.204.*.*)
Rakita, пока читала уревелась вся. Как все похоже бывает...

#
X
16.02.2009 11:11
Гость (89.249.*.*)
Rakita, как это всё знакомо мне... Каждое ваше слово как будто про меня... Это было полгода назад, но ощущение, что всё было вчера...
Не буду вам говорить, что "все будет хорошо" и т. д., так как знаю на своем опыте, что это не поможет...
Мне в свое время было так плохо, что превратилась в какое-то синее тощее существо с мешками под глазами...
Правильно вы говорите, сильная вы... справитесь... Пишу это, а внутри всё аж трясется от воспоминаний... Время и вправду лечит, но только лечит организм наш, а память не забудет никогда... Никогда мы не забудем того любимого существа, что жило у нас внутри... Но мы обязательно со всем справимся и родим ему братика или сестренку!

#
X
16.02.2009 11:16
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6664
Авторитет: +53
Господи, как же это все-таки страшно
Rakita, Сил вам побольше

#
X
16.02.2009 11:17
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +13
Показать на карте
Elena-ag99, Время и вправду лечит, но только лечит организм наш, а память не забудет никогда

Я с тобой согласна. я никогда точно не забуду. у меня прошло полтора года и то я вспоминаю и начинаю плакать. очень тяжело. и забыть не возможно да и не хочется если чесно.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
dasha-70,
melkova_t_2012,
gestia,
__oleg__,
svpertseva,
ElenaZM,
Hanifia,
korolevihna,
Juliya1984,
BelkaViktorovna,
крОля,
Julia_72_90,
kumarmak,
cat399-9,
Nata88-88,
xitraa,
Кристи94,
XXXLLL,
TimoshenkoA,
lucij84,
jennyfoxton,
oLIKboo,
Elllp,
Sahsa@Sahsa,
gein-maikl,
nat_140186@mail,
Лилианна14,
insait,
sveta.unger,
True-la-la,
Romashka2015,
СветлаШа85,
lizard,
Sun_rise,
elena_1986ru,
finmama,
Тамаришна,
Елена1401,
MAY4,
lana8961,
Arista11,
aniuta199058,
Гроза,
Оксана_80,
zolotayamama,
marinakoriagina,
Емельяна,
vev.vib,
manulka,
pokemon,
ledi_bluth,
blo,
Viking_z,
Sladenkaya,
galina_nic,
Волчица_86,
mama_anna1401,
cdtnrf14,
Nazaroff59,
kleo14,
klukva1234,
nadin39,
Alina060,
140198,
LLIuBA,
rigik36,
Andrei86,
nastya_mama,
shuni4ka,
n_sanamyan,
Глафира,
Оксана86,
Katyshka72,
ManiK,
Татьяна1954,
nelyubina140181,
yngersveta,
Evo4ka,
sabrina2,
simpapu,
КОНОПЕЛЬКА,
Светлая88,
an_sergevna,
Wероника,
Юкля,
terek_ele,
ДИМ2012,
Таэчка,
marymandary,
Тима,
AvtoLady,
Evgesha_,
021099,
Мама_3х_сыновей,
65181031
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 476
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия