Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / А так ли необходим мужчина?

А так ли необходим мужчина?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
21.11.2012 16:50
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +267
нирванов языком треплешь психоанализатор хренов дальше замызганной тюмени никуда не выходил. в 20 лет вы мужчины нужны 40 летним или вам дают АВАНСОМ ваши ровестницы в надежде что она еще посмотрит на тебя ка ты финансово потянешь ее в будущем. в 30 лет если ты не нужен жене ты вообще никому на свете не нужен, неудачник ну и наконец никто и никогда не отменял загорелых знойных турков и домашних 40 летних рогатых мужей. как тебе такой расклад ?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.11.2012 16:52
Гость (178.236.*.*)
nirvanov,

ну и глупость ляпнули. это у мужчин шансы падают, ибо потенция снижается. А больных, пьющих и ограниченных мужчин, увы, гораздо больше, чем толстых, некрасивых и нищих женщин)). Да и медицина на месте не стоит. Кроме того, женщине "за" гораздо приятнее с молодым активным мужчиной, чем с закомплексованным полу-импотентом Мир давно перевернулся, теперь выбирают женщины, а не мужчины. Просто умные женщины делают это так, что мужчина никогда не догадается, что она его выбрала.
Кристаллик,
как только влюбитесь, скорее всего, и семью захотите). Сейчас же живите, как живётся и не обращайте внимания на фразу "Ну, как дела? Замуж вышла?".

#
X
21.11.2012 17:02
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +2
Автор, судя по тому, что
Нет мужских запахов, я очень чувствительна к этому и запахи мужской парфюмерии меня раздражают

анализ на гормоны показал не верный результат

#
X
21.11.2012 17:32
Дата регистрации: 23.09.2012
Дней на сайте: 4504
Авторитет: +2
Всем спасибо за мнения.
Нирванов, извините, мне Вас жаль. У Вас какое-то мировосприятие паталогически-депрессивно-пессиместическое. Жизнь прекрасна

#
X
21.11.2012 17:41
Дата регистрации: 18.07.2012
Дней на сайте: 4571
Авторитет: +19
Нафиг не нужен!!
Я всю жизнь без мужика, и не надо..

#
X
21.11.2012 17:44
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +63
Показать на карте
nirvanov
Кристаллик
Мне 30 с хвостиком .
да кому вы уже нужны то в этом возрасте? ( Автор вы уж извините, не хочу обидеть но это правда) на 30 летнею может посмотреть только 40 летний а у таких минусы умножайте на два, а когда вам будет 35 то приглянетесь только 50 летнему а там уже поликлиники, а когда вам будет 42 то когда нибудь они уже не придут) Если вы сохранили вес до 60 то вам срочно надо искать,время против вас работает и с каждым днём всё быстрее .

#
X
21.11.2012 17:50
Показать на карте
nirvanov, А если не сохранили?

#
X
21.11.2012 18:04
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4949
Авторитет: +35
Кристаллик
Плюсы: Нет мужских запахов, я очень чувствительна к этому ....

Автор, вы просто не тех мужчин нюхали Запах своего мужчины не может раздражать. Ищите и обрящите.

#
X
21.11.2012 18:07
Гость (109.163.*.*)
да, когда охватывает депресняк, посещают мысли, зачем ОН мне, расстаться и быть вдвоем с ребенком!

#
X
21.11.2012 18:45
Показать на карте
nirvanov, а Вы передницей

#
X
21.11.2012 20:02
Гость (77.242.*.*)
А у Вас было такое что секса нет уже 2года? Я когда с мужем рассталась, была беременна а сейчас просто некогда, и не вспоминаю, и не хочется. Это нормально?

#
X
21.11.2012 21:46
Гость (92.255.*.*)
Pravdorub
Нафиг не нужен!! Я всю жизнь без мужика, и не надо...

молодца

#
X
21.11.2012 21:48
Гость (92.255.*.*)
nirvanov, я вас умнее считала, такую чушь нести Мой муж младше меня на 8 лет, у нас двое совместных детей, я вышла за него в возрасте 34 лет и с весом более 60 кг. Это реальность, а вот ваши познания откуда, дурным сном навеяны?

#
X
21.11.2012 21:51
Гость (188.186.*.*)
мне кажется, или я начинаю ненавидеть всех мужиков нашего форума

я думаю, если ты не любишь мужчину, нафик он не нужен, даже ради совместного быта... даже если с ним легче в финансовом плане... нервы дороже...

а если любишь, то приходится терпеть все: носки в коляске ребенка, океан в ванной после душа, прокисшее молоко и засохший хлеб на кухне, после ночных походов мужа в кухню... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... аж побить захотелось )))

#
X
21.11.2012 23:20
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +8
nirvanov
Кристаллик
[quote=nirvanov] А мотив для поиска? Только постоянно падающая ликвидность? Я считаю бредом искать кого-то потому что потом стану не востребованной. Ну стану и стану, я себя обделенной не чувствую..

А как же святая женская обязанность выйти замуж за мужчину,потом стать плохой женой чтоб муж ушёл к другой и оставил вам половину имущества?.

вместе с совместно нажитой ипотекой и прочими кредитами?
Оглянитесь, в современных семьях частенько женщины больше мужа зарабатывают.

#
X
21.11.2012 23:46
Гость (77.242.*.*)
В наше время мужчина нужен исключительно как спермадонор, но генетика многих из них пугает и отталкивает. Например nirvanov, читаешь его посты и думаешь: "Свят, свят, свят!!!"

nirvanov, когда самый шустрый сперматозоид вашего папы стремился к заветной цели, то где-то на одном из виражей он потерял часть ДНК под названием "отвечаю за мозг". Нет, мозг то у вас есть, но вот никто не отвечает за его работу Пишите ещё, а мы будем радоваться, что такое счастье нам не досталось.

#
X
22.11.2012 00:06
Гость (92.255.*.*)
nirvanov
Гость ( 92.255.*.* ) , может вы будете считать умнее или глупее исключительно близких вам мужчин? Или это у вас непреодолимое желание давать оценку умственных способностей всех не знакомых вам мужчин? Загуглите анекдот " о доме думай" .

может. А может сама разберусь, что мне делать. Попробуйте загуглить "домострой" и осознайте, что всё изменилось. А если это окажется недоступным вашему пониманию - вперёд, добывать мамонта. А то пишете "о доме думай" (честно - не гуглила), а сам вместо того, чтобы о добыче думать на преимущественно дамском форуме трындите

#
X
22.11.2012 00:27
Гость (92.255.*.*)
nirvanov
Гость ( 92.255.*.* ) , разве вы не знаете этот анекдот про три буквы? Капец,это же классика, вы показали своё невежество ,а ещё какие то оценки делаете.

не волнуйтесь так, раз уж вы причислили меня к невежественным людям из-за незнания мной анекдота. Я даже спорить с вами не буду, я не настолько интеллигентна, я и частушек матерных не знаю, и радио шансон не слушаю, в общем - далека от того, чтобы считать себя достойной общаться с ВАМИ в принципе, прошу пардону)))

ПС - всё еще терзает вопрос - 60 кг женского веса допустимы ВАМИ при каком росте? Или если ВЫ не указали, значит женщинам при росте 148 и весе 59,9 можно выдохнуть? А мне при 180 см и весе 62 - убиться

#
X
22.11.2012 00:31
Гость (89.250.*.*)
вот честно-при-честно пыталась придумать зачем мне нужен мужчина,не,ну до этого я знала,что он мне не нужен,но вот увидела вопрос на форуме и решила все-таки подумать над этим хорошенько

1.Мелкий ремонт по дому (это первое что пришло в голову) ,хм,тут-же подумала я,ну так с этим справится "Муж" на час " ,прекрасно,квалифицированно ,спокойно и без нытья " нууууууу,вот пристала, не дает отдохнуть" и т.д., и т.п.
2.Секс ,хм,опять подумала я, а стоит-ли из-за одной сосиски покупать всю свинью ?

вощем это все,что мне удалось придумать,со всем остальным я прекрасно справляюсь сама ,больше причин для заведения мужской особи в доме не нашла, и в очередной раз я утвердилась во мнении ,что мужчина мне НЕ нужен,от него проблем горааааааздоооо больше,чем плюсов,чей-то со мной не тогойт наверное ,но я счастлива в своем одиночестве ,хотя я и не в одиночестве вовсе , семья у меня есть,милая,родная,всепонимающая и всепрощающая,кровная и самая-самая бесценная , а чужой дядька нам не нать

#
X
22.11.2012 00:33
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , да влЮбитесь ещё, вам смешно будет себя теперешнюю читать Честно-честно
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
297,
Cristal99,
spd,
Настена_72,
popoff,
lizetta53,
Аленка.К.,
john1989,
Rадуга,
СветикМ,
A.A.A.,
сюрпризик,
OTDup,
Мать-Тереза,
МарияФ,
поползень,
OlgaOlesya,
Elena23.,
TatyanaNA,
Alina-Nikitina,
Кытманова,
Elena_Hrom,
ушаковка70,
АлексейВодолей,
SAHKA,
Инопланетянин,
katerina2017,
Maria230191,
ДожДУСЯ,
Ой_Дуся,
НюсяМамуся,
Найденыш,
Yume,
prb,
nikitos_2005,
irina_2301,
lu-lu28,
MiliSa666,
Anytka_M,
Ann_kacheeva,
ElenkaPrideina,
Ilona1989,
олеся1985,
zalinka05,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
@_Ирина_@,
Наталка2301,
menchikova,
Оленька_87,
Тали,
DINKASABINKA,
Tumenceva1117,
marinagrom,
natalya23,
vrednjshka,
Jiffy,
Kittykat,
Катерина,
Galoxa,
Rianna,
LILIYA@,
Татьяна@Aртем,
ROZ@,
galateya_86,
Алиева,
Иночка,
Anders,
annamaria,
VIOLA2007,
nastyssa,
Мамочка24,
Ksenia_86,
НастасьяМ,
Ксю_та,
Gans,
svintitskih,
Lybov13_13,
белая_акация,
nata2332,
panjukovama,
nata_vary_72,
@сельк@,
Sova.007,
Гаичка,
Корица,
patriciaevrova,
Светик-83,
Irisochka,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 354
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия