Нет мужских запахов, я очень чувствительна к этому и запахи мужской парфюмерии меня раздражают
nirvanov
Кристалликда кому вы уже нужны то в этом возрасте? ( Автор вы уж извините, не хочу обидеть но это правда) на 30 летнею может посмотреть только 40 летний а у таких минусы умножайте на два, а когда вам будет 35 то приглянетесь только 50 летнему а там уже поликлиники, а когда вам будет 42 то когда нибудь они уже не придут) Если вы сохранили вес до 60 то вам срочно надо искать,время против вас работает и с каждым днём всё быстрее .
Мне 30 с хвостиком .
Кристаллик
Плюсы: Нет мужских запахов, я очень чувствительна к этому ....
Pravdorub
Нафиг не нужен!! Я всю жизнь без мужика, и не надо...
nirvanov
Кристаллик
[quote=nirvanov] А мотив для поиска? Только постоянно падающая ликвидность? Я считаю бредом искать кого-то потому что потом стану не востребованной. Ну стану и стану, я себя обделенной не чувствую..
А как же святая женская обязанность выйти замуж за мужчину,потом стать плохой женой чтоб муж ушёл к другой и оставил вам половину имущества?.
nirvanov
Гость ( 92.255.*.* ) , может вы будете считать умнее или глупее исключительно близких вам мужчин? Или это у вас непреодолимое желание давать оценку умственных способностей всех не знакомых вам мужчин? Загуглите анекдот " о доме думай" .
nirvanov
Гость ( 92.255.*.* ) , разве вы не знаете этот анекдот про три буквы? Капец,это же классика, вы показали своё невежество ,а ещё какие то оценки делаете.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия