nirvanov
тётенька, сантехники вообще не плохо получают.в районе 25труб,для вас такая з/п это самый низ общества что ли? Тогда понятно почему мы друг друга понять не можем , завидую вам по белому .
nirvanov
тётенька, сантехники вообще не плохо получают.в районе 25труб,для вас такая з/п это самый низ общества что ли? Тогда понятно почему мы друг друга понять не можем , завидую вам по белому .
nirvanovКому-то важно возраст(хи-хи, ну и показатель), кому-то красота, кому-то трезвомыслие. nirvanov, Что же Вы всех под себя ровняете? Вы, знаете ли, далеко не эталон
тётенька, возраст это всего лишь первый шаг, когда хочешь с кем нибудь познакомиться для серьёзных отношений то ставишь в поиске возраст( в аське,контакте.агенте и тд) от и до, и важно на этом этапе знать идеально подходящий тебе возраст.
nirvanovбред полнейший мне 36 и поклонники все моложе 30 лет и муж на 4 года младше.Я в тридцать пять лучше выглядеть стала ,чем в 18 .
Кристалликда кому вы уже нужны то в этом возрасте? ( Автор вы уж извините, не хочу обидеть но это правда) на 30 летнею может посмотреть только 40 летний а у таких минусы умножайте на два, а когда вам будет 35 то приглянетесь только 50 летнему а там уже поликлиники, а когда вам будет 42 то когда нибудь они уже не придут) Если вы сохранили вес до 60 то вам срочно надо искать,время против вас работает и с каждым днём всё быстрее .
Мне 30 с хвостиком .
Гость ( 188.186.*.* )
Заводить в доме мужчину есть смысл, если он действительно может оказать помощ в жизни, главным образом финансовую. Мужчина может зарабатывать меньше женщины, но не менее суммы, необходимой н.а свое собственное содержание и суммы, необходимой для совместного обеспечения нужд ребенка. В других случаях более целесообразно самой зарабатывать. Хорошо выйти замуж, да еще и свою жизнь тратить на мужа - далеко не каждой женщине понравится. К тому же если ты сама карьеру сделала - то работа от тебя не уйдет, а если ты мужчине "тыл " обеспечивала , карьерой не занималась, а он в один прекрасный момент решит, что пора женщину на новую поменять - то запросто можно остаться "ни с чем ". Надежнее чем сама о себе не побеспокоится ни кто. Сама себя не предашь, не обманешь, никто раздражать небудет после работы, на хозяйство меньше денег уходит, приятно деньги тратить так как самой нравится. С работы приходишь и взгляд не натыкается на недовольного, голодного мужа - у меня работа такая ,что часто задерживаться приходится, прихожу - дочка уже спит, я усталая, в голове проблемы рабочие на звтра и т.п. тут только мужа не хватает.. Но вот машину на ТО завтра переть надо - а самой некогда, это проблема, сантехника вызвать надо и дома быть во время его визита - это тоже проблема, во время ремонта за строителями смотреть надо, строй материалы купить, доставить и т.п. , в общем есть недостатки от отсутствия такого помощника, муж бы в таких ситуациях был полезен. В общем если на него свои деньги тратить не надо - то мужчина это скорее хорошо, чем плохо..
Гость ( 188.186.*.* )
Но вот машину на ТО завтра переть надо - а самой некогда, это проблема, сантехника вызвать надо и дома быть во время его визита - это тоже проблема, во время ремонта за строителями смотреть надо, строй материалы купить, доставить и т.п. , в общем есть недостатки от отсутствия такого помощника, муж бы в таких ситуациях был полезен. В общем если на него свои деньги тратить не надо - то мужчина это скорее хорошо, чем плохо..
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )золотые слова))) Любовь-морковь конечно имеет место быть, но... ровно до того момента, когда ты понимаешь, что мужчина тебя обременяет материально. Разумеется, сразу всплывает вопрос - накера? Может я, конечно, просто недостаточно романтична - даже будучи молодой и зелёной я была больше рада курочке, чем букетику (если требовался выбор).
Заводить в доме мужчину есть смысл, если он действительно может оказать помощ в жизни, главным образом финансовую. Мужчина может зарабатывать меньше женщины, но не менее суммы, необходимой н.а свое собственное содержание и суммы, необходимой для совместного обеспечения нужд ребенка. В других случаях более целесообразно самой зарабатывать. Хорошо выйти замуж, да еще и свою жизнь тратить на мужа - далеко не каждой женщине понравится. К тому же если ты сама карьеру сделала - то работа от тебя не уйдет, а если ты мужчине "тыл " обеспечивала , карьерой не занималась, а он в один прекрасный момент решит, что пора женщину на новую поменять - то запросто можно остаться "ни с чем ". Надежнее чем сама о себе не побеспокоится ни кто. Сама себя не предашь, не обманешь, никто раздражать небудет после работы, на хозяйство меньше денег уходит, приятно деньги тратить так как самой нравится. С работы приходишь и взгляд не натыкается на недовольного, голодного мужа - у меня работа такая ,что часто задерживаться приходится, прихожу - дочка уже спит, я усталая, в голове проблемы рабочие на звтра и т.п. тут только мужа не хватает.. Но вот машину на ТО завтра переть надо - а самой некогда, это проблема, сантехника вызвать надо и дома быть во время его визита - это тоже проблема, во время ремонта за строителями смотреть надо, строй материалы купить, доставить и т.п. , в общем есть недостатки от отсутствия такого помощника, муж бы в таких ситуациях был полезен. В общем если на него свои деньги тратить не надо - то мужчина это скорее хорошо, чем плохо..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия