Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / А так ли необходим мужчина?

А так ли необходим мужчина?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6

#
X
23.11.2012 00:12
Гость (31.163.*.*)
nirvanov
тётенька, сантехники вообще не плохо получают.в районе 25труб,для вас такая з/п это самый низ общества что ли? Тогда понятно почему мы друг друга понять не можем , завидую вам по белому .

Ну понятно все с вами. Если вам 25- предел мечтаний. Для мужчины это вообще не зарплата, если есть дети. А вы получили свои копейки и успокоились, авось на пиво хватит. Зачем к чему-то стремиться, лучше на форуме потрындеть. Нормальные мужики работают, а не светятся в каждой теме.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2012 00:13
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4585
Авторитет: +46
nirvanov
тётенька, сантехники вообще не плохо получают.в районе 25труб,для вас такая з/п это самый низ общества что ли? Тогда понятно почему мы друг друга понять не можем , завидую вам по белому .

ну..мне мало..
я больше зарабатываю..
П.С. да дело не в деньгах...хотя без них никуда...
Гость ( 188.186.*.* ) , рассматривает мужа как помощника по хозяйству (машину на ТО и пр.), а я бы такого за мужчину не считала.., т.к. если жена мужа будет содержать, а он лишь по хозяйству, то уважение не все могут сохранить..Хотя знаю такую семью. НО лишь одну...

#
X
23.11.2012 11:16
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +15
Ks
nirvanov
тётенька, возраст это всего лишь первый шаг, когда хочешь с кем нибудь познакомиться для серьёзных отношений то ставишь в поиске возраст( в аське,контакте.агенте и тд) от и до, и важно на этом этапе знать идеально подходящий тебе возраст.
Кому-то важно возраст(хи-хи, ну и показатель), кому-то красота, кому-то трезвомыслие. nirvanov, Что же Вы всех под себя ровняете? Вы, знаете ли, далеко не эталон

#
X
23.11.2012 13:09
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5211
Авторитет: +4
nirvanov
Кристаллик
Мне 30 с хвостиком .
да кому вы уже нужны то в этом возрасте? ( Автор вы уж извините, не хочу обидеть но это правда) на 30 летнею может посмотреть только 40 летний а у таких минусы умножайте на два, а когда вам будет 35 то приглянетесь только 50 летнему а там уже поликлиники, а когда вам будет 42 то когда нибудь они уже не придут) Если вы сохранили вес до 60 то вам срочно надо искать,время против вас работает и с каждым днём всё быстрее .
бред полнейший мне 36 и поклонники все моложе 30 лет и муж на 4 года младше.Я в тридцать пять лучше выглядеть стала ,чем в 18 .

#
X
23.11.2012 13:40
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +15
Ks
nirvanov, когда-то давно может он и был эталоном. Но сейчас.....

#
X
23.11.2012 13:46
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Заводить в доме мужчину есть смысл, если он действительно может оказать помощ в жизни, главным образом финансовую. Мужчина может зарабатывать меньше женщины, но не менее суммы, необходимой н.а свое собственное содержание и суммы, необходимой для совместного обеспечения нужд ребенка. В других случаях более целесообразно самой зарабатывать. Хорошо выйти замуж, да еще и свою жизнь тратить на мужа - далеко не каждой женщине понравится. К тому же если ты сама карьеру сделала - то работа от тебя не уйдет, а если ты мужчине "тыл " обеспечивала , карьерой не занималась, а он в один прекрасный момент решит, что пора женщину на новую поменять - то запросто можно остаться "ни с чем ". Надежнее чем сама о себе не побеспокоится ни кто. Сама себя не предашь, не обманешь, никто раздражать небудет после работы, на хозяйство меньше денег уходит, приятно деньги тратить так как самой нравится. С работы приходишь и взгляд не натыкается на недовольного, голодного мужа - у меня работа такая ,что часто задерживаться приходится, прихожу - дочка уже спит, я усталая, в голове проблемы рабочие на звтра и т.п. тут только мужа не хватает.. Но вот машину на ТО завтра переть надо - а самой некогда, это проблема, сантехника вызвать надо и дома быть во время его визита - это тоже проблема, во время ремонта за строителями смотреть надо, строй материалы купить, доставить и т.п. , в общем есть недостатки от отсутствия такого помощника, муж бы в таких ситуациях был полезен. В общем если на него свои деньги тратить не надо - то мужчина это скорее хорошо, чем плохо..

золотые слова))) Любовь-морковь конечно имеет место быть, но... ровно до того момента, когда ты понимаешь, что мужчина тебя обременяет материально. Разумеется, сразу всплывает вопрос - накера? Может я, конечно, просто недостаточно романтична - даже будучи молодой и зелёной я была больше рада курочке, чем букетику (если требовался выбор)

#
X
23.11.2012 14:03
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +127
Гость ( 188.186.*.* )
Но вот машину на ТО завтра переть надо - а самой некогда, это проблема, сантехника вызвать надо и дома быть во время его визита - это тоже проблема, во время ремонта за строителями смотреть надо, строй материалы купить, доставить и т.п. , в общем есть недостатки от отсутствия такого помощника, муж бы в таких ситуациях был полезен. В общем если на него свои деньги тратить не надо - то мужчина это скорее хорошо, чем плохо..

ну вот бывают такие мужья которые ни на ТО не поедут ни за стройматериалами ни за строителями не присмотрят и сами своими руками ничего делать не умеют, знаю одного такого еще и характер дрянной

#
X
23.11.2012 14:42
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6813
Авторитет: +159
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )
Заводить в доме мужчину есть смысл, если он действительно может оказать помощ в жизни, главным образом финансовую. Мужчина может зарабатывать меньше женщины, но не менее суммы, необходимой н.а свое собственное содержание и суммы, необходимой для совместного обеспечения нужд ребенка. В других случаях более целесообразно самой зарабатывать. Хорошо выйти замуж, да еще и свою жизнь тратить на мужа - далеко не каждой женщине понравится. К тому же если ты сама карьеру сделала - то работа от тебя не уйдет, а если ты мужчине "тыл " обеспечивала , карьерой не занималась, а он в один прекрасный момент решит, что пора женщину на новую поменять - то запросто можно остаться "ни с чем ". Надежнее чем сама о себе не побеспокоится ни кто. Сама себя не предашь, не обманешь, никто раздражать небудет после работы, на хозяйство меньше денег уходит, приятно деньги тратить так как самой нравится. С работы приходишь и взгляд не натыкается на недовольного, голодного мужа - у меня работа такая ,что часто задерживаться приходится, прихожу - дочка уже спит, я усталая, в голове проблемы рабочие на звтра и т.п. тут только мужа не хватает.. Но вот машину на ТО завтра переть надо - а самой некогда, это проблема, сантехника вызвать надо и дома быть во время его визита - это тоже проблема, во время ремонта за строителями смотреть надо, строй материалы купить, доставить и т.п. , в общем есть недостатки от отсутствия такого помощника, муж бы в таких ситуациях был полезен. В общем если на него свои деньги тратить не надо - то мужчина это скорее хорошо, чем плохо..
золотые слова))) Любовь-морковь конечно имеет место быть, но... ровно до того момента, когда ты понимаешь, что мужчина тебя обременяет материально. Разумеется, сразу всплывает вопрос - накера? Может я, конечно, просто недостаточно романтична - даже будучи молодой и зелёной я была больше рада курочке, чем букетику (если требовался выбор).

давно живу одна) поклонников дохрена - пока женщина их хочет, как только я себе сказала, что устала - все испарились...

считаю мужчина нужен. чтобы решать глобальные вопросы - принятие решений, сына и дочь воспитать, ремонт и обслуживание машин, построить дом, дачу, отдых семьей, пусть не сам их решает - но главное делает (и не за счет женщины) и решает не абы-как...
а все остальное ерунда и все проходящее...

#
X
23.11.2012 14:47
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +127

#
X
23.11.2012 17:59
Гость (178.236.*.*)
".....считаю мужчина нужен. чтобы решать глобальные вопросы - принятие решений, сына и дочь воспитать, ремонт и обслуживание машин, построить дом, дачу, отдых семьей, пусть не сам их решает - но главное делает (и не за счет женщины) и решает не абы-как... а все остальное ерунда и все проходящее... .[/quote]"
для этого деньги нужны, а не мужчина. Глобальные проблемы - я, к примеру, гораздо лучше любого мужчины решить могу, при чем я решу так как меня это устроит, а не так как это кому-то надо. я на работе - руководитель структурного подразделения - смотрю на наших мужиков и лицезрею такую картину - из них примерно 2 % обладают умом и ответственностью, примерно 30% напором и цепкостью, но не умом! А остальная часть -...... просто красавцы - иногда чувствую себя воспитателем в группе детишек-даунов!

#
X
24.11.2012 23:50
Гость (109.105.*.*)
[quote][/quote]
Лиза-Лиза, лично вас я к счастью незнаю, но читая подобные слова, обидно за женскую часть человечества, таких как вы 8 из 10 ти, поэтому современые мужчины и не спешат создавать семьи, если бы была мужчиной врядли мне понравилось что ко мне относятся как к источнику финансового достатка, а если попросту то кошельку, ну и наверно еще вибратору...а потом сами удивляитесь почему к женщинам везде такое скотское отношение, потому что вы мужчин не цените, а оцениваите
вышли замуж с 2 мя детьми, да еще и после 30 - рада за вас, но это скорее исключение, как правило подобные браки имеюют место либо по заранее спланированному плану неожиданнной беременности, либо мужчина банально переезжает к женщине из за жилплощади, даже если своя имеется (своя либо сдается, либо в ней ведется привычный холостяцки йобраз жизни_ОДНО СПЛОШНОЕ УДОБСТВО). Многочисленнные поклонии -да не спорю, скорее я вам охотно верю но многие ли из этих поклоников спешили создать семью? врядли
На мой взгляд моздавать семью или начинать совместное проживание нужно с равным ПАРТНЕРОМ, с человеком которым вам надежно, а не что бы вас тянули как баласт или же наоборот. Как гласит народная мудрость: для того что бы выйти замуж за принца и самой надо быть принцессой, нужно что то из себя представлять, чего добится в этой жизни, а не только рожать!!!

#
X
24.11.2012 23:50
Гость (109.105.*.*)
[quote][/quote]
Лиза-Лиза, лично вас я к счастью незнаю, но читая подобные слова, обидно за женскую часть человечества, таких как вы 8 из 10 ти, поэтому современые мужчины и не спешат создавать семьи, если бы была мужчиной врядли мне понравилось что ко мне относятся как к источнику финансового достатка, а если попросту то кошельку, ну и наверно еще вибратору...а потом сами удивляитесь почему к женщинам везде такое скотское отношение, потому что вы мужчин не цените, а оцениваите
вышли замуж с 2 мя детьми, да еще и после 30 - рада за вас, но это скорее исключение, как правило подобные браки имеюют место либо по заранее спланированному плану неожиданнной беременности, либо мужчина банально переезжает к женщине из за жилплощади, даже если своя имеется (своя либо сдается, либо в ней ведется привычный холостяцки йобраз жизни_ОДНО СПЛОШНОЕ УДОБСТВО). Многочисленнные поклонии -да не спорю, скорее я вам охотно верю но многие ли из этих поклоников спешили создать семью? врядли
На мой взгляд моздавать семью или начинать совместное проживание нужно с равным ПАРТНЕРОМ, с человеком которым вам надежно, а не что бы вас тянули как баласт или же наоборот. Как гласит народная мудрость: для того что бы выйти замуж за принца и самой надо быть принцессой, нужно что то из себя представлять, чего добится в этой жизни, а не только рожать!!!

#
X
25.11.2012 11:42
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6889
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
нда...уж девочки и мужчинки!!! что совсем так плохо??
что совсем не осталось пар с детьми или без, но с общим мировозрением и времяпрепровождением??
секс... в 20-25 - да это очень-очень важно и кажется что после 30 лет и 60 кг ничего нет...
Но потом появляется что то другое - привязанность, взамопонимание... общее имущество и дети - но гораздо важнее ощущение и семьи... идешь домой, а там тебя ждут и радуются общие вечера и выходные...

по теме - если вам комортно жить без мужчины так живите!!!!
если в жизни появится человек с которым захочется делить вечера и выходные, то вы это сами поймете.
а родня, форум... проживайте свою жизнь сами!!

#
X
28.11.2012 13:33
Гость (89.204.*.*)
[quote=Гость ( 109.105.*.* ) ]потому что вы мужчин не цените, а оцениваите вышли замуж с 2 мя детьми, да еще и после 30 - рада за вас, но это скорее исключение, как правило подобные браки имеюют место либо по заранее спланированному плану неожиданнной беременности, либо мужчина банально переезжает к женщине из за жилплощади, даже если своя имеется (своя либо сдается, либо в ней ведется привычный холостяцки йобраз жизни_ОДНО СПЛОШНОЕ УДОБСТВО). Многочисленнные поклонии -да не спорю, скорее я вам охотно верю но многие ли из этих поклоников спешили создать семью? врядли
прямо в точку
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
pan-ju,
lip-20,
мууууррр,
al-lisena,
мамаари,
В.Н.Г.,
translator,
erem,
tanechka_90,
мамаСемёна,
lovely,
Ольга08,
Мария85,
Викешка,
цвяточек,
Бескозобово,
lenohka123,
MamaNadya,
Радостьмоя,
irina.troyan,
Hamster362,
Salomatina,
tatyana08011975,
HandBell,
iren77,
asya197708,
OlgaV,
ninochka.agent,
ЮкейEnglish,
boyarinova88,
Ольга0801,
netesovaolga,
Aleksandra_g,
ольга1981,
nata88,
OLGAYR,
ic255,
Аришка,
Теремок_сказок,
барашек,
julia.grishina,
tana22,
Jane_Eyre,
Елена@1976,
Цветочек_90,
gsirf,
saiferolga,
Milvina71,
kristina08,
almazhusupova,
teagirl,
ЮльОк,
galatey1985,
Dina84,
lactic,
antoxxxa,
anna_trusova,
manyS,
Ася072,
nexochyxa,
Леська,
светлана1964,
miron,
Людмилка1990,
-Nataly-,
Sveta1974,
Гуля888,
lora.nail,
Irinkamama,
IreneS,
Алексаандра,
Липа,
Lenok79,
Соболек,
Candygirl,
peter-2004,
Оксюша78,
Lilia2015,
ЯнаR,
pchela855,
mamatymenka3,
Мансурик8,
Юла79,
Ligogho56,
Elena,
Помидорка,
Мамуля2008,
coolelenaefrem,
zhenya_82,
darai,
MamikaMe,
Lilo52,
Piguzova1976,
Юля7,
Регита,
mironmaria,
juliaor,
ksyutochka,
Vfkbrf0566,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
Lisa1978.,
m-aa2014,
yteuflfnm,
nytia72,
Ксенюффка,
Качесова,
Наташенька,
SvetNik74,
Vasilissa_K,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 239
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия