Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / А так ли необходим мужчина?

А так ли необходим мужчина?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
22.11.2012 17:44
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4797
Авторитет: +15
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA,не поняла-у вашего мужа нет денег,поэтому вы у него единственная женщина?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2012 17:56
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +35
Показать на карте
Меня на днях "убила" фраза одной молодой женщины-судьи, которая заявила мне: зачем Вам муж, который получает 9 т.р? чем такой, так уж лучше одной жить!
А то, что мы прожили 10 лет и сына родили и воспитываем в полной семье? что он не пьёт, не бьёт, не гуляет? Сказать ему-извини, дорогой, стар ты стал, не ликвиден, денег мало приносишь-пшёл вон!?
Если конкретной женской особи не нужен мужчина, то ведь это не значит, что все должны жить по её понятиям! Есть и такие женщины, которые любят своего мужчину не за деньги...

#
X
22.11.2012 18:15
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +31
MAMA_SEAandSPA
BogeyMan секс? не смешите меня. сколько времени уходит на поиски, сколько денег чтобы очаровать ( если вы не любитель заразных штучек) у холостяка секс раз в пол года и не чаще. не надо тут говорить о том чего нетуж мне 33 года я и то ушлая ,а молоденьким сейчас все и сразу подавай. .
ой, Мамасиэндспа, дальше своего носа видеть надо мужчине секс получить сейчас вообще не проблема. сейчас, можно сказать, главная задача мужиков, отбиваться от толпы девушек, женщин. это у теток по полтора км недо-а (простите) бывает. nirvanov, не знаю, кто такие рамки определил, вес не более 60, возраст не старше 30. могу сказать, что очень многие женщины после 30 только расцветают. и любая студентка позавидует количеству поклонников. можно встретить мужчину старше на 10 лет, можно моложе на 10 лет. какой диапазон, какие перспективы! молодым девушкам половина опций не доступна)))) вот мне тоже 40 летних рекомендуют. на что я всегда отвечаю видели ли они 40 летних? такое чувство, что древнее египетских пирамид, пахнет от них как у дедушки в комнате, энергии ноль. по теме. мужчина, муж нужен обязательно. если вы рассматриваете его как существо воняющее, постоянно чего-то там от вас требующее, то да, нафик портить жизнь и себе и людям. вас он будет только раздражать. но мужа надо тоже выбирать. всем удачи!

#
X
22.11.2012 18:27
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4797
Авторитет: +15
Показать на карте
Olga75, а правда зачем вам такой муж?
Разве это добытчик?защитник?каменная стена.Разве настоящий молодой мужчина может позволить так относится к своей семье,что бы считали каждую копейку?Да он должен сутками пахать,но обеспечить достойную жизнь своей семье!Или он не уважает свою семью?считает,что она не достойна хорошо питаться,одеваться,проводить досуг?
У вас очень низкая планка и самооценка
Это не заслуга-что он не пьет ,не бьет,не гуляет-это НОРМА.
Но не НОРМА-что мужик не может обеспечить свою семью.
Такие мужики-тряпки.Жаль ребенка

#
X
22.11.2012 18:34
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +267
arina3452
могу сказать, что очень многие женщины после 30 только расцветают. и любая студентка позавидует количеству поклонников. можно встретить мужчину старше на 10 лет, можно моложе на 10 лет. какой диапазон, какие перспективы! молодым девушкам половина опций не доступна)))) вот мне тоже 40 летних рекомендуют. на что я всегда отвечаю видели ли они 40 летних? такое чувство, что древнее египетских пирамид, пахнет от них как у дедушки в комнате, энергии ноль. по теме. мужчина, муж нужен обязательно. .
согласна

#
X
22.11.2012 18:37
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +35
Показать на карте
Гр@фф, Это в справке о доходах такая цифра, в жизни ,конечно же, больше . Я о том, что это личное дело каждого, с кем и как жить. Не всем быть воротилами и руководителями, кто-до должен и с простыми работягами жить.
P.S Авто, питание и досуг присутствуют, так же ,как и отпуск на море (не Египет )

#
X
22.11.2012 20:00
Гость (128.74.*.*)
Лина-лиза
Кристаллик, За 17 лет совместной жизни резюмирую-Есть муж-есть деньги,нет мужа-нет денег...

А сами не пробовали зарабатывать? Всегда жаль таких женщин, как так можно, тьфу(((( это такая же проституция только на постоянной основе

#
X
22.11.2012 20:01
Гость (128.74.*.*)
Что такое женитьба с точки зрения физики процесса? - вопрошал один. - Это когда человек взял с собой в будущее пое...ся, а оно по дороге протухло.

- Именно, - хихикал второ, тревожно косясь на Олега. - Женщина предлагает крайне некорректный контракт. Купить на все деньги много-много этого самого продукта, оптом на всю жизнь. Но продукт-то скоропортящийся! Даже если сначала будет хорошо, очень скоро станет плохо. А мужчине надо немного, но чтобы свежее и разное. И это, кстати, указание природы, требующей распространения генома, а не мнение какой-то там церковной общественности или климактериальных феминисток, которых в этой жизни не трахнет уже никто кроме инсульта. Короче, совсем разные бизнес-планы..."

Виктор Пелевин "Ананасная вода для прекрасной дамы" (М., Эксмо, 2011, с.250)

#
X
22.11.2012 20:35
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +127
Да ну, я иногда в кризисные периоды тоже задаю себе такой вопрос. А потом как представлю, что он ушел - душа за ним рвется. Ой, млиииииииин, сразу думаю, не зачем, а надо)) Так что, автор, если всех кто спрашивает лесом, и забудьте, а когда встретите, вопросов задавать не будете, а только поймете - надо. Чтобы разбрасывал носки, забывал на столе тарелку и ворчал - блин, весь город стоит, а мы опять куда-то премся!

#
X
22.11.2012 22:11
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 128.74.*.* )
Что такое женитьба с точки зрения физики процесса? - вопрошал один. - Это когда человек взял с собой в будущее пое...ся, а оно по дороге протухло. - Именно, - хихикал второ, тревожно косясь на Олега. - Женщина предлагает крайне некорректный контракт. Купить на все деньги много-много этого самого продукта, оптом на всю жизнь. Но продукт-то скоропортящийся! Даже если сначала будет хорошо, очень скоро станет плохо. А мужчине надо немного, но чтобы свежее и разное. И это, кстати, указание природы, требующей распространения генома, а не мнение какой-то там церковной общественности или климактериальных феминисток, которых в этой жизни не трахнет уже никто кроме инсульта. Короче, совсем разные бизнес-планы..." Виктор Пелевин "Ананасная вода для прекрасной дамы" (М., Эксмо, 2011, с.250) .

С Пелевиным можно спорить и спорить. И не только по поводу "климактеричных феминисток" (такой высер в сторону женщины может себе позволить только стопроцентный гей, старательно маскирующийся под натурала).
А получить инсульт, когда ты трахаешь "не протухший" продукт (передозировав себя виагрой, дабы не упасть в грязь лицрм) - это тоже закон природы?
История со Скобелевым М.Д. - это наша с вами история, а не какое-то там эксмо 2011.

#
X
22.11.2012 22:13
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +76
Гость ( 128.74.*.* ) , В промежутках между декретами работаю,но не зарабатываю
А вы чего такая озлобленная
Меня,что ли лично знаете?
Жалейте своих близких-с такой злыдней живут

#
X
22.11.2012 22:17
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4585
Авторитет: +46
nirvanov
Кристаллик
Мне 30 с хвостиком .
да кому вы уже нужны то в этом возрасте? ( Автор вы уж извините, не хочу обидеть но это правда) на 30 летнею может посмотреть только 40 летний а у таких минусы умножайте на два, а когда вам будет 35 то приглянетесь только 50 летнему а там уже поликлиники, а когда вам будет 42 то когда нибудь они уже не придут) Если вы сохранили вес до 60 то вам срочно надо искать,время против вас работает и с каждым днём всё быстрее .

я вот в 33 года (о, ужас!!! это уже по вашему старость) вышла замуж во второй раз за молодого человека на 7 лет моложе меня...
так что не надо ля, ля про 30-летних

#
X
22.11.2012 22:23
MAMA_SEAandSPA
дальше замызганной тюмени никуда не выходил

что-то не нравится мне ваше высказывание ...вы ещё замызганных городов не видели...

#
X
22.11.2012 23:01
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +27
nirvanov, прям любопытно, это ваши личные наблюдения или есть какие-то статистические данные на этот счет?

#
X
22.11.2012 23:18
nirvanov
тётенька, я говорил про модель максимально приближенную к идеальной, в таком браке ни кто не чувствует себя ущербно,о последнем браке в этой жизни, а не "попробовать", искренне желаю вам никогда не разводиться , но это будет равносильно победе в лотерее,конечно в лотереях кто то выигрывает,желаю вам оказаться счастливчиком) , но если отойти от личностей а вернуться к наиболее надёжной модели. то несомненно та разница которую я указал ,наиболее прочна).

вся наша жизнь лотерея...
если было бы всё как вы описываете, то было бы всем счастье: находи подходящего по возрасту индивидуума и радуйся! но...
П.С. мои родители прожили вместе всю жизнь, но очень раздражали друг друга...
вот иной раз думаю, что лучше бы развелись и жили спокойно...

#
X
22.11.2012 23:22
Гость (92.240.*.*)
MAMA_SEAandSPA
BogeyMan за египты то ты можешь палку в опу быстро получить никто не дает тебе не хорахорься. не кичись тут своим "статусом" нормальная женщина увидит и снобизм и высокомерие. если ты ТАК позволяешь себе разговаривать с порядочной женщиной у тебя и раз в пол года не бывает. холостой мужчина это вечные непонятные ЗАПАХИ не поможет ни стоматолог ни дерматолог . пахнешь ты от ГОЛОВЫсекс у него. не попадай под раздачу.

а порядочная женщина это вы типо??? ню..ню...

#
X
22.11.2012 23:31
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +76
тётенька,Все будет хорошо.
У близкой подруги разница в возрасте с мужем 6 лет.
Живут уже 17 лет.Идеальный брак.Причем у нее видимо в голове все же сидит пунктик про возраст,потому что он аргументировано может ответить о статистике "крепкий брак-разница в возрасте",с сылками и цифрами.
Вообщем ,разница в 5-7 лет=это хорошо для семейных отношении.
Плюсов реально много

#
X
22.11.2012 23:37
nirvanov
тётенька, возраст это всего лишь первый шаг, когда хочешь с кем нибудь познакомиться для серьёзных отношений то ставишь в поиске возраст( в аське,контакте.агенте и тд) от и до, и важно на этом этапе знать идеально подходящий тебе возраст.

нет идеально подходящего возраста...
вот иной мужчина в свои 40 лет решает, что с его деньгами, положением и пр. ему идеально подходит дама 20-25 лет, находится такая (ясно, что клюёт на достаток, т.к. если был бы этот чел сантехником то :bad, а тут лЯбовь неземная возникла
короче через некоторое время начинают тяготить друг друга.. причин море может возникнуть, а может и не возникнуть и будут жить долго и счастливо...

#
X
22.11.2012 23:39
Лина-лиза
тётенька,Все будет хорошо. У близкой подруги разница в возрасте с мужем 6 лет. Живут уже 17 лет.Идеальный брак.Причем у нее видимо в голове все же сидит пунктик про возраст,потому что он аргументировано может ответить о статистике "крепкий брак-разница в возрасте",с сылками и цифрами. Вообщем ,разница в 5-7 лет=это хорошо для семейных отношении. Плюсов реально много.

спасибо
у меня уже давно и всё хорошо (тьфу 150 раз:lol

#
X
22.11.2012 23:41
Гость (188.186.*.*)
Заводить в доме мужчину есть смысл, если он действительно может оказать помощ в жизни, главным образом финансовую. Мужчина может зарабатывать меньше женщины, но не менее суммы, необходимой н.а свое собственное содержание и суммы, необходимой для совместного обеспечения нужд ребенка. В других случаях более целесообразно самой зарабатывать. Хорошо выйти замуж, да еще и свою жизнь тратить на мужа - далеко не каждой женщине понравится. К тому же если ты сама карьеру сделала - то работа от тебя не уйдет, а если ты мужчине "тыл " обеспечивала , карьерой не занималась, а он в один прекрасный момент решит, что пора женщину на новую поменять - то запросто можно остаться "ни с чем ". Надежнее чем сама о себе не побеспокоится ни кто. Сама себя не предашь, не обманешь, никто раздражать небудет после работы, на хозяйство меньше денег уходит, приятно деньги тратить так как самой нравится. С работы приходишь и взгляд не натыкается на недовольного, голодного мужа - у меня работа такая ,что часто задерживаться приходится, прихожу - дочка уже спит, я усталая, в голове проблемы рабочие на звтра и т.п. тут только мужа не хватает.. Но вот машину на ТО завтра переть надо - а самой некогда, это проблема, сантехника вызвать надо и дома быть во время его визита - это тоже проблема, во время ремонта за строителями смотреть надо, строй материалы купить, доставить и т.п. , в общем есть недостатки от отсутствия такого помощника, муж бы в таких ситуациях был полезен. В общем если на него свои деньги тратить не надо - то мужчина это скорее хорошо, чем плохо.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
pan-ju,
lip-20,
мууууррр,
al-lisena,
мамаари,
В.Н.Г.,
translator,
erem,
tanechka_90,
мамаСемёна,
lovely,
Ольга08,
Мария85,
Викешка,
цвяточек,
Бескозобово,
lenohka123,
MamaNadya,
Радостьмоя,
irina.troyan,
Hamster362,
Salomatina,
tatyana08011975,
HandBell,
iren77,
asya197708,
OlgaV,
ninochka.agent,
ЮкейEnglish,
boyarinova88,
Ольга0801,
netesovaolga,
Aleksandra_g,
ольга1981,
nata88,
OLGAYR,
ic255,
Аришка,
Теремок_сказок,
барашек,
julia.grishina,
tana22,
Jane_Eyre,
Елена@1976,
Цветочек_90,
gsirf,
saiferolga,
Milvina71,
kristina08,
almazhusupova,
teagirl,
ЮльОк,
galatey1985,
Dina84,
lactic,
antoxxxa,
anna_trusova,
manyS,
Ася072,
nexochyxa,
Леська,
светлана1964,
miron,
Людмилка1990,
-Nataly-,
Sveta1974,
Гуля888,
lora.nail,
Irinkamama,
IreneS,
Алексаандра,
Липа,
Lenok79,
Соболек,
Candygirl,
peter-2004,
Оксюша78,
Lilia2015,
ЯнаR,
pchela855,
mamatymenka3,
Мансурик8,
Юла79,
Ligogho56,
Elena,
Помидорка,
Мамуля2008,
coolelenaefrem,
zhenya_82,
darai,
MamikaMe,
Lilo52,
Piguzova1976,
Юля7,
Регита,
mironmaria,
juliaor,
ksyutochka,
Vfkbrf0566,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
Lisa1978.,
m-aa2014,
yteuflfnm,
nytia72,
Ксенюффка,
Качесова,
Наташенька,
SvetNik74,
Vasilissa_K,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 265
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия