MAMA_SEAandSPAой, Мамасиэндспа, дальше своего носа видеть надо мужчине секс получить сейчас вообще не проблема. сейчас, можно сказать, главная задача мужиков, отбиваться от толпы девушек, женщин. это у теток по полтора км недо-а (простите) бывает. nirvanov, не знаю, кто такие рамки определил, вес не более 60, возраст не старше 30. могу сказать, что очень многие женщины после 30 только расцветают. и любая студентка позавидует количеству поклонников. можно встретить мужчину старше на 10 лет, можно моложе на 10 лет. какой диапазон, какие перспективы! молодым девушкам половина опций не доступна)))) вот мне тоже 40 летних рекомендуют. на что я всегда отвечаю видели ли они 40 летних? такое чувство, что древнее египетских пирамид, пахнет от них как у дедушки в комнате, энергии ноль. по теме. мужчина, муж нужен обязательно. если вы рассматриваете его как существо воняющее, постоянно чего-то там от вас требующее, то да, нафик портить жизнь и себе и людям. вас он будет только раздражать. но мужа надо тоже выбирать. всем удачи!
BogeyMan секс? не смешите меня. сколько времени уходит на поиски, сколько денег чтобы очаровать ( если вы не любитель заразных штучек) у холостяка секс раз в пол года и не чаще. не надо тут говорить о том чего нетуж мне 33 года я и то ушлая ,а молоденьким сейчас все и сразу подавай. .
arina3452согласна
могу сказать, что очень многие женщины после 30 только расцветают. и любая студентка позавидует количеству поклонников. можно встретить мужчину старше на 10 лет, можно моложе на 10 лет. какой диапазон, какие перспективы! молодым девушкам половина опций не доступна)))) вот мне тоже 40 летних рекомендуют. на что я всегда отвечаю видели ли они 40 летних? такое чувство, что древнее египетских пирамид, пахнет от них как у дедушки в комнате, энергии ноль. по теме. мужчина, муж нужен обязательно. .
Лина-лиза
Кристаллик, За 17 лет совместной жизни резюмирую-Есть муж-есть деньги,нет мужа-нет денег...
Гость ( 128.74.*.* )
Что такое женитьба с точки зрения физики процесса? - вопрошал один. - Это когда человек взял с собой в будущее пое...ся, а оно по дороге протухло. - Именно, - хихикал второ, тревожно косясь на Олега. - Женщина предлагает крайне некорректный контракт. Купить на все деньги много-много этого самого продукта, оптом на всю жизнь. Но продукт-то скоропортящийся! Даже если сначала будет хорошо, очень скоро станет плохо. А мужчине надо немного, но чтобы свежее и разное. И это, кстати, указание природы, требующей распространения генома, а не мнение какой-то там церковной общественности или климактериальных феминисток, которых в этой жизни не трахнет уже никто кроме инсульта. Короче, совсем разные бизнес-планы..." Виктор Пелевин "Ананасная вода для прекрасной дамы" (М., Эксмо, 2011, с.250) .
nirvanov
Кристалликда кому вы уже нужны то в этом возрасте? ( Автор вы уж извините, не хочу обидеть но это правда) на 30 летнею может посмотреть только 40 летний а у таких минусы умножайте на два, а когда вам будет 35 то приглянетесь только 50 летнему а там уже поликлиники, а когда вам будет 42 то когда нибудь они уже не придут) Если вы сохранили вес до 60 то вам срочно надо искать,время против вас работает и с каждым днём всё быстрее .
Мне 30 с хвостиком .
MAMA_SEAandSPA
дальше замызганной тюмени никуда не выходил
nirvanov
тётенька, я говорил про модель максимально приближенную к идеальной, в таком браке ни кто не чувствует себя ущербно,о последнем браке в этой жизни, а не "попробовать", искренне желаю вам никогда не разводиться , но это будет равносильно победе в лотерее,конечно в лотереях кто то выигрывает,желаю вам оказаться счастливчиком) , но если отойти от личностей а вернуться к наиболее надёжной модели. то несомненно та разница которую я указал ,наиболее прочна).
MAMA_SEAandSPA
BogeyMan за египты то ты можешь палку в опу быстро получить никто не дает тебе не хорахорься. не кичись тут своим "статусом" нормальная женщина увидит и снобизм и высокомерие. если ты ТАК позволяешь себе разговаривать с порядочной женщиной у тебя и раз в пол года не бывает. холостой мужчина это вечные непонятные ЗАПАХИ не поможет ни стоматолог ни дерматолог . пахнешь ты от ГОЛОВЫсекс у него. не попадай под раздачу.
nirvanov
тётенька, возраст это всего лишь первый шаг, когда хочешь с кем нибудь познакомиться для серьёзных отношений то ставишь в поиске возраст( в аське,контакте.агенте и тд) от и до, и важно на этом этапе знать идеально подходящий тебе возраст.
Лина-лиза
тётенька,Все будет хорошо. У близкой подруги разница в возрасте с мужем 6 лет. Живут уже 17 лет.Идеальный брак.Причем у нее видимо в голове все же сидит пунктик про возраст,потому что он аргументировано может ответить о статистике "крепкий брак-разница в возрасте",с сылками и цифрами. Вообщем ,разница в 5-7 лет=это хорошо для семейных отношении. Плюсов реально много.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия