Гость ( 92.255.*.* )
nirvanov, я вас умнее считала, такую чушь нести Мой муж младше меня на 8 лет, у нас двое совместных детей, я вышла за него в возрасте 34 лет и с весом более 60 кг. Это реальность, а вот ваши познания откуда, дурным сном навеяны?.
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 89.250.*.* ) , да влЮбитесь ещё, вам смешно будет себя теперешнюю читать Честно-честно.
BogeyMan
Я вот читаю ваши посты и тоже задумался: а зачем мужчине, скажем конкретно мне, женщина у меня дома? 1) Секс. Не смешите меня, гораздо удобнее (в плане отсутствия мозгосекса) и дешевле в материальном плане иметь этот самый секс не поселяя даму у себя (видимо стараются, чтобы переехать ) Да и при желании разнообразнее насколько - "хочешь пирожного, хочешь мороженого"... 2) Рождение детей. Пока родить сам не могу, но наука не стоит на месте А если серьезно - уже есть, хочется еще, но это не настолько смертельно, если не получится. 3) И больше ничего не придумал. Со всем остальным справляюсь сам, во многих вещах "по дому" намного лучше, чем большинство дам (мнение независимых экспертов ). Есть желающие вступить в дискуссию? .
BogeyMan
Пока родить сам не могу, но наука не стоит на месте.
MAMA_SEAandSPA
BogeyMan секс? не смешите меня. сколько времени уходит на поиски, сколько денег чтобы очаровать ( если вы не любитель заразных штучек) у холостяка секс раз в пол года и не чаще. не надо тут говорить о том чего нетуж мне 33 года я и то ушлая ,а молоденьким сейчас все и сразу подавай. .
Гость ( 128.74.*.* )
Гость (31.163.*.*) а замуж вы вышли за своего мужчину который вас на пару лет младше с 2 мя детьми, наверно "чисто случайно" сказав ему что беременны 3им,и аборта вы не переживете, а он как честный и порядочный человек не смог убить маленькую жизнь, ????.
Nora
Ищут... Долго... Особые циники даже "опускаются" до романтики: долгие ухаживания, пламенные речи, пламенные свечи (короче, пускание "пыли в глаза" для того, что бы была та, кто эту пыль была бы готова убирать. Через некоторое время "пыль" приобретает абсолютно бытовые очертания: трусы, носки, суп. На этом этапе у женщины возникает вопрос: это ТО, что мне обещали? Разрыв отношений, гордо уходит с мыслью "А так ли необходим мужчина?". Он остаётся в своей квартире, со своей пылью... приводит туда "пироженое-мороженое", которому фиолетово всё, кроме почасовой оплаты. И этот независимый эксперт авторитетно вещает о твоей способности отлично справляться самому. Замкнутый круг: везде либо обязательства, либо деньги. Тяжело вам, всё-таки. Прямо, обними и плачь. Если дискуссия пошла не в то русло, то сорри, но я искренне пыталась не отходить от текста..
Nora
И ещё один смешной момент:BogeyManВы это серьёзно?
Пока родить сам не могу, но наука не стоит на месте.
Alyona18
я считаю,что искать мужчину ради каких-то плюсов- ужасно просто... это же не бытовая техника или еще что-то ...это человек, душа, которая будет твоей второй половинкой- надо Бога молить об этом чуде..поэтому даже на вопрос не смогу ответить- для чего нужен- просто жить без него не могу, моя половинка,моё счастье...как-то так....
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия