Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / А так ли необходим мужчина?

А так ли необходим мужчина?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
22.11.2012 08:08
Гость (178.236.*.*)
nirvanov, а вы что не спите в час ночи? Неужели в психлечебнице в это время проводятся какие-то процедуры?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2012 09:18
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +267
Гость ( 92.255.*.* )
nirvanov, я вас умнее считала, такую чушь нести Мой муж младше меня на 8 лет, у нас двое совместных детей, я вышла за него в возрасте 34 лет и с весом более 60 кг. Это реальность, а вот ваши познания откуда, дурным сном навеяны?.

#
X
22.11.2012 09:21
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5021
Авторитет: +13
Как обычно развали срач, девушка спросила а нужен ли мужчина? Так некоторые далеко от темы ушли. Ну не нужен вам мужчина, значит комфортно себя и так чувствуете, позже влюбитесь так, что не возникнет этот вопрос, наглядеться не сможете на своего любимого и отпадет этот потребительский вопрос: сколько плюсов, сколько минусов, не пылесос же покупаете в магазине

#
X
22.11.2012 11:32
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 89.250.*.* ) , да влЮбитесь ещё, вам смешно будет себя теперешнюю читать Честно-честно.

ой, не дай Бог, надеюсь он меня убережет от напасти такой ,хватит налюбилась уже,по самое нихочу ,а как ток затоскую по мужскому плечу,так сразу иду на "Детки" темы здешние почитаю, напрочь все отбивается,и желания ,и любовь, и охота

#
X
22.11.2012 11:45
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4449
Авторитет: +40
Я вот читаю ваши посты и тоже задумался: а зачем мужчине, скажем конкретно мне, женщина у меня дома?
1) Секс. Не смешите меня, гораздо удобнее (в плане отсутствия мозгосекса) и дешевле в материальном плане иметь этот самый секс не поселяя даму у себя (видимо стараются, чтобы переехать ) Да и при желании разнообразнее насколько - "хочешь пирожного, хочешь мороженого"...
2) Рождение детей. Пока родить сам не могу, но наука не стоит на месте А если серьезно - уже есть, хочется еще, но это не настолько смертельно, если не получится.
3) И больше ничего не придумал. Со всем остальным справляюсь сам, во многих вещах "по дому" намного лучше, чем большинство дам (мнение независимых экспертов ).
Есть желающие вступить в дискуссию?

#
X
22.11.2012 12:12
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +88
Показать на карте
я считаю,что искать мужчину ради каких-то плюсов- ужасно просто... это же не бытовая техника или еще что-то ...это человек, душа, которая будет твоей второй половинкой- надо Бога молить об этом чуде..поэтому даже на вопрос не смогу ответить- для чего нужен- просто жить без него не могу, моя половинка,моё счастье...как-то так...

#
X
22.11.2012 12:12
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +43
Состою в клубе
Вот оно начало конца, этакий конец света изнутри. Мужчинам не нужны женщины, женщинам не нужны мужчины - супер!
Счастливые пары даже толком на этот вопрос и не ответят, наверное. Для чего дышать? Для чего питаться, спать... Чтобы жить полной жизнью. Я не говорю о том, что кто сейчас без половинки - тот неполноценно живет, нет напротив, просто я считаю, что те, кто утверждает, что противоположный пол им за ненадобностью, скорее всего еще не встретились с таким понятием как любовь-дружба, любовь-уважение. Любовь-страсть проходит достаточно быстро, особенно если не пытаться взаимно продлить этот процесс, а что остается? Пустота, а на место пустоты приходит раздражение и нелюбовь, а то и ненависть. Тут уже женщина (или мужчина) ощущает себя обслуживающим персоналом, но не любимым и ценным для семьи человеком.

Я жутко ленива, патологически, но любовь к мужу творит со мной чудеса. Я подпрыгиваю, чтобы подать ему чайную ложечку, не потому, что я обязана это делать, как слуга, а потому, что я хочу дать ему отдохнуть после работы, зачем он будет лишний раз дергаться? И мне приятно видеть благодарность и любовь в его глазах, даже по этому незначительному поводу - всего лишь ложка!
И я знаю, что это взаимно на 100%. И мне не трудно, а радостно делать для любимого приятное. Сама же для себя лишний раз за ложкой не метнусь, лучше чай без вареньки попью (тоже не правильно, конечно, но лень вперед меня родилась, каюсь). Любовь меня зажигает и двигает вперед

#
X
22.11.2012 12:19
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +88
Показать на карте
Аленький, рада , что я не одна такая

#
X
22.11.2012 12:31
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +267
BogeyMan секс? не смешите меня. сколько времени уходит на поиски, сколько денег чтобы очаровать ( если вы не любитель заразных штучек) у холостяка секс раз в пол года и не чаще. не надо тут говорить о том чего нетуж мне 33 года я и то ушлая ,а молоденьким сейчас все и сразу подавай.

#
X
22.11.2012 12:35
Гость (213.87.*.*)
Аленький, я очень рада за вас я тоже делала все для мужа и ждала от него хотя бы -спасибо. меня мой муж не поздравит,не дарит подарки даже одеялом не накроет в мороз,а для него всё и подарки и вкусный ужин и.т.д я всем старалась угодить и естественно ждала от него того же)))но увы....... и задаю себе вопрос нужен ли мне муж!?

#
X
22.11.2012 12:57
Гость (31.163.*.*)
BogeyMan
Я вот читаю ваши посты и тоже задумался: а зачем мужчине, скажем конкретно мне, женщина у меня дома? 1) Секс. Не смешите меня, гораздо удобнее (в плане отсутствия мозгосекса) и дешевле в материальном плане иметь этот самый секс не поселяя даму у себя (видимо стараются, чтобы переехать ) Да и при желании разнообразнее насколько - "хочешь пирожного, хочешь мороженого"... 2) Рождение детей. Пока родить сам не могу, но наука не стоит на месте А если серьезно - уже есть, хочется еще, но это не настолько смертельно, если не получится. 3) И больше ничего не придумал. Со всем остальным справляюсь сам, во многих вещах "по дому" намного лучше, чем большинство дам (мнение независимых экспертов ). Есть желающие вступить в дискуссию? .

Дискуссия с Вами свелась бы к нормальной физиологии: секс и, как следствие - дети (а третьего Вы не придумали)
Только, почему-то детей от женщин, предоставляющих доступный изощрённый секс, мужчины не хотят. Ясное дело: на фиг нужен ребёнок, в котором генофонд всего города и окрестных трасс.
Ищут... Долго... Особые циники даже "опускаются" до романтики: долгие ухаживания, пламенные речи, пламенные свечи (короче, пускание "пыли в глаза" для того, что бы была та, кто эту пыль была бы готова убирать.
Через некоторое время "пыль" приобретает абсолютно бытовые очертания: трусы, носки, суп.
На этом этапе у женщины возникает вопрос: это ТО, что мне обещали? Разрыв отношений, гордо уходит с мыслью "А так ли необходим мужчина?".

Он остаётся в своей квартире, со своей пылью... приводит туда "пироженое-мороженое", которой фиолетово всё, кроме почасовой оплаты. И этот независимый эксперт авторитетно вещает о твоей способности отлично справляться самому.
Замкнутый круг: везде либо обязательства, либо деньги. Тяжело вам, всё-таки. Прямо, обними и плачь.

Если дискуссия пошла не в то русло, то сорри, но я искренне пыталась не отходить от текста.

#
X
22.11.2012 13:12
Гость (128.74.*.*)
Гость (31.163.*.*) а замуж вы вышли за своего мужчину который вас на пару лет младше с 2 мя детьми, наверно "чисто случайно" сказав ему что беременны 3им,и аборта вы не переживате, а он как чесный и порядочный человек не смог убить маленькую жизнь, ????

#
X
22.11.2012 13:25
Гость (31.163.*.*)
И ещё один смешной момент:
BogeyMan
Пока родить сам не могу, но наука не стоит на месте.

Вы это серьёзно?
Наука смогла "пришить" член женщине (при смене пола), но не смогла научить его "стоять".
Можно пошлость студента первого курса меда? ... "Рождённый трахать - родить не может". Хоть наизнанку вывернись

#
X
22.11.2012 14:14
MAMA_SEAandSPA
BogeyMan секс? не смешите меня. сколько времени уходит на поиски, сколько денег чтобы очаровать ( если вы не любитель заразных штучек) у холостяка секс раз в пол года и не чаще. не надо тут говорить о том чего нетуж мне 33 года я и то ушлая ,а молоденьким сейчас все и сразу подавай. .

Прелесть вы наша форумная!
На поиски женщины, при необходимости, у мужчины в моем возрасте, положении и с моим статусом времени уходит очень мало если Вы считаете, что для того, чтобы мужчина был способен очаровать нужны какие-то особые деньги - то вы в каком-то другом мире живете, либо понятие количества денег у нас разное, либо Вы сами очаровываетесь только ими Насчет "заразных штучек" - так я очень щепетилен в этих вопросах и "из луж не пью". "Заразные штучки" - это скорее про так любимый Вами Египет
Вам 33, Вы "ушлая", а молоденьким сейчас все и сразу? Так мне тоже не 15, и как Вы думаете, "ушлый" ли я, имея богатый жизненный опыт?

Так что если у кого-то "секс раз в пол года и не чаще" да еще и с "заразными штучками" местной гуманоидной фауны при поездках в Египет - то это его личные проблемы, и проецировать это на других неуместно. Не обижайтесь Мы с Вами, видимо, в разных категориях.

#
X
22.11.2012 14:26
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 128.74.*.* )
Гость (31.163.*.*) а замуж вы вышли за своего мужчину который вас на пару лет младше с 2 мя детьми, наверно "чисто случайно" сказав ему что беременны 3им,и аборта вы не переживете, а он как честный и порядочный человек не смог убить маленькую жизнь, ????.

ха-ха не смешите. неужели уж я с двумя детьми да к 30 годам не научилась предохраняться, чтобы и в этом возрасте с таким опытом и багажом забеременеть случайно. убиваете меня чес.слово.
да будем вам известно. свадьба была по его инициативе. он настаивал. да и ребенок был планированный.
не надо всех все женить по залету!

#
X
22.11.2012 14:56
Nora
Ищут... Долго... Особые циники даже "опускаются" до романтики: долгие ухаживания, пламенные речи, пламенные свечи (короче, пускание "пыли в глаза" для того, что бы была та, кто эту пыль была бы готова убирать. Через некоторое время "пыль" приобретает абсолютно бытовые очертания: трусы, носки, суп. На этом этапе у женщины возникает вопрос: это ТО, что мне обещали? Разрыв отношений, гордо уходит с мыслью "А так ли необходим мужчина?". Он остаётся в своей квартире, со своей пылью... приводит туда "пироженое-мороженое", которому фиолетово всё, кроме почасовой оплаты. И этот независимый эксперт авторитетно вещает о твоей способности отлично справляться самому. Замкнутый круг: везде либо обязательства, либо деньги. Тяжело вам, всё-таки. Прямо, обними и плачь. Если дискуссия пошла не в то русло, то сорри, но я искренне пыталась не отходить от текста..

Извините конечно, видимо я с Вашей точки логики тупой мужлан без мозгов, но что-то не удалось увязать в уме то, что я написал, и Ваши буйные фантазии... И в чем мне тяжело, и зачем надо мной плакать - тоже не понял.
Хотя в свете Вашего второго поста про
Nora
И ещё один смешной момент:
BogeyMan
Пока родить сам не могу, но наука не стоит на месте.
Вы это серьёзно?

картина немного проясняется... В моем посте после "наука не стоит на месте" стоит смайлик и далее идет "А если серьезно -...", то есть шутка юмора разжевана для самых жирафов... Хотя что я тут рассыпаюсь, в данном случае юмор не про данный случай

#
X
22.11.2012 14:59
Alyona18
я считаю,что искать мужчину ради каких-то плюсов- ужасно просто... это же не бытовая техника или еще что-то ...это человек, душа, которая будет твоей второй половинкой- надо Бога молить об этом чуде..поэтому даже на вопрос не смогу ответить- для чего нужен- просто жить без него не могу, моя половинка,моё счастье...как-то так....

Вам
Но обсуждение идет немного о другом. Автору (а потом и мне в моем случае) было интересно не про случай большой любви, а вообще зачем. Когда большая любовь - там и так понятно, что такие вопросы не возникнут.

#
X
22.11.2012 15:00
Гость (31.163.*.*)
BogeyMan, вступил в дискуссию исключительно с MAMA_SEAandSPA,

Нашёл оппонета по разуму.

Всё ж, таки, я поражаюсь - кто ему столько "лайков" к рейтингу наплюсовалл 20-ть днней на сайте....
Ник купил, что ли?

#
X
22.11.2012 15:05
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5243
Авторитет: +1
Мужчина мужчине рознь. Бывают хорошие мужики, а бывают не очень хорошие.
От мужчины можно устать, но можно и всю жизнь радоваться что он такой хороший у тебя есть.
В любом случае без хорошего мужика ни как. Я живу одна с ребенком, но мужика в дом хочется. Хорошего хозяина в доме и человека который тебя любит всегда не хватает. Хорошо когда любовь взаимная.
Увы! мой принц оказался не очень! Поэтому мы расстались. И дело даже не в деньгах. Тяжело когда на тебя смотрят как на дурочку или идиотку, которой что то надо. Чего мне надо от него? В один миг мы поняли что не нам друг от друга ничего не надо!. Даже дочка нас не остановила. Вот такие пироги.
Да без мужика я живу очень хорошо. Но без него, без хорошего принца все равно плохо. Так что без мужиков никак!!!

#
X
22.11.2012 15:19
Гость ( 31.163.*.* ) , не угадали С MAMA_SEAandSPA не собираюсь дальше дискутировать, интересуют более {разумные} точнее думающие участники форума. А ей так, походя, досталось

А вы продаете ники с лайками? А лайка - это собака такая?
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
erem,
pan-ju,
lip-20,
al-lisena,
мамаари,
В.Н.Г.,
tanechka_90,
translator,
Ольга08,
мамаСемёна,
Викешка,
Радостьмоя,
Бескозобово,
Мария85,
lovely,
цвяточек,
lenohka123,
MamaNadya,
Salomatina,
irina.troyan,
Hamster362,
tatyana08011975,
iren77,
asya197708,
OlgaV,
ЮкейEnglish,
ninochka.agent,
Ольга0801,
HandBell,
netesovaolga,
boyarinova88,
барашек,
OLGAYR,
ic255,
Aleksandra_g,
ольга1981,
nata88,
Теремок_сказок,
Аришка,
julia.grishina,
tana22,
Jane_Eyre,
Цветочек_90,
gsirf,
saiferolga,
Елена@1976,
Milvina71,
teagirl,
kristina08,
almazhusupova,
Dina84,
ЮльОк,
lactic,
nexochyxa,
anna_trusova,
Ася072,
galatey1985,
antoxxxa,
manyS,
Леська,
Sveta1974,
miron,
Гуля888,
-Nataly-,
светлана1964,
Алексаандра,
lora.nail,
Людмилка1990,
Candygirl,
Липа,
IreneS,
Lenok79,
Irinkamama,
Оксюша78,
Соболек,
mamatymenka3,
Lilia2015,
pchela855,
ЯнаR,
peter-2004,
Юла79,
Ligogho56,
coolelenaefrem,
Мансурик8,
Помидорка,
Мамуля2008,
zhenya_82,
Elena,
darai,
Piguzova1976,
MamikaMe,
Lilo52,
Регита,
Юля7,
mironmaria,
ksyutochka,
juliaor,
Aleksa1988,
МАШУНЬКА,
Lisa1978.,
Vfkbrf0566,
yteuflfnm,
m-aa2014,
Наташенька,
nytia72,
Качесова,
SvetNik74,
Ксенюффка,
Vasilissa_K,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 321
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия