Гость ( IP: 94.181.*.* )
Здравствуйте! Посоветуйте как мне быть - я бывшая гражданка Республики Узбекистан, где получала льготную пенсию с 50 лет, как медицинская сестра детского сада. При получении гражданства Российской Федерации в пенсии мне отказали до достижения пенсиооного возраста 55 лет. Сейчас мне 53. Могу ли я получать пенсию досрочно, если до пенсионного возраста мне осталась 2 года.
Гость ( IP: 89.185.*.* )
Здравствуйте Наталья! Подскажите, собираемся преобрести квартиру. У нас один ребенок. Слышала, что если сделать собственниками только мужа и сына (а меня только прописать), то при разводе (не дай бог конечно) раделена будет только 1/2 имущества оформленная на мужа. Правда ли?
LebedevaP
Аля_9, Подскажите как же нам быть в такой ситуации. Муж очень стадает видя как дети его буквально погибают, у дочери сейчас возраст 13 лет самый опасный так сказать а мама за ней совсем не следит... А можем мы забрать хотябы одного ребенка???
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия