Хюрем не стоит осуждать, ведь если подумать, единственным мужчиной, который всегда ее защищал по-настоящему, является Рустем. Кому еще она может свою дочку доверить в этом гадюшнике? Султан слишком отстраненный от всего, братья глупенькие еще, у Бали бея личико красивое конечно, но по интеллекту простоват будет. А вот Рустем на много ходов вперед думает, плюс Михримах искренне любит, значит сможет ее защитить. Хюрем его уже в деле проверяла, поняла, что с ним "в разведку можно". Как мудрая мать, отдавая дочь в руки Рустема, она защищает ее.Тем более Михримах уже конкретно против сестер-султанш в опасную оппозицию перешла.)
Рустя реальный мужик потому что!С таким ты всегда знаешь.придешь в дом,РУстя мне Шах нагрубила,все капец Шах!!!!!!!Рустя мне на рынке помидоры плохие продали,все рынка нет через час!

Последнее время сериал стал похож на триллер) Понять не могу как, как эта веницианка свою сестру не узнала Лукрецию(Румелия)? будущая жена Мустика)
Мне бы хотелось, чтоб Михримах с Балибеем вместе были, но нет...Интересно, что с дочкой Шах будет..
И сестра Мустафы вроде на Румеису совсем не похожа (ходят в одинаковых нарядах, думала, вдруг спутала)
Интересно, что будет с Хатидже.. в разных источниках по разному написано.
. Напрягает только, что сериал с субтитрами , а не голосовой перевод...ну попробую посмотрю...присоединяйтесь, кому интересно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия