. Наверно надо в группу переходить...
)

Буду с мужем теперь завтракать полезными кашками...
Stessi
Ух ты как тут у нас стало интересно.....и весело. Наверно надо в группу переходить...
).
Nataxa
Ой, девочки! вот и я стала счастливой обладательницей мульти!!Буду с мужем теперь завтракать полезными кашками...
.
Nataxaя тоже все о ней думаю-думаю, больше склоняюсь к "купить", но отзывы от подруг-не ахти, а тут только хорошие. Вот и раздумываю
Ой, девочки! вот и я стала счастливой обладательницей мульти!!Буду с мужем теперь завтракать полезными кашками...
.
Я ее больше на дачу хочу, а то там плита-учебный вариант, картошка по 3 часа варится
Nataxaпоздравляю!!!!
.
Ладно хоть водонагреватель на ванну есть, блин а в кухне нет воды, а холодной не охото посуду мыть...
Вот решила сейчас попробовать кашку сварганить... Мелкая проснется, буду пробовать кормить рисовой кашкой из мульти...
хоть она и достигла своей заветной мечты, я не рекламирую здесь Дюкана, все индивидуально, просто говорю как человек со стажем, это единственная диета на которой не сидишь голодом и не смотришь на все голодными глазами, даже система -60 полный бред, постоянно бояться что съел лишние, вот такое мое мнение, но я все равно поддерживаю всех худеющих, вы все молодцы кто держится и стремиться к приятным циферкам на весах.
... Вкусноооооооо! Капец просто!!!
Nataxa
Девочки! В где-то в 4 часа дня приготовилась моя кашка в мульте - попробовала... Вкусноооооооо! Капец просто!!!
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия