С логопедом выучили-таки стих про елку, но она каждую строчку прорисовывала ему, чтоб было понятно.Это не тот стих , где елка - выше папы, выше мамы?

- интересно как это согласуется со стандартом помощи с трех лет которую вовсю реализуют у нас в ПНД?
лероч-ка
и как страшно читать такие вот статьи, а их сейчас будет множество, все, что в ней увидит обыватель - АУТИСТЫ ОПАСНЫ.
Мама3деток
Если что такое пень он еще понимает, то что такое просека никак..
А я ей на ходу куртку с шапкой пыталась снять.
Так минут 15 по квартире и прыгали.

, разоралась на него, и поддала разок, терпение лопнуло, не смогла сдержаться
. Сначала говорит: "Давай уберём уголок (спортивный)"
. На самокате он катался по квартире, то-ли помешал ему? И ведь уревелся весь - уберём давай, и всё тут
. Ага, щщщас, разбежались такие с мужем и давай разбирать уголок
. Потом просил велик
, дома на нем кататься, у нас большой четырехколесный, но на этом не сильно настаивал. А когда стали одеваться (к бабушке в гости), так опять перчатки надо одеть, варежки наотрез отказался, орал (хотя всегда спокойно одевал)
. Я же на своём стояла, варежки с ревом жутким одевали. В машине снял всё-таки варежки. Стали подъезжать к бабуле, вспомнил про автобус, что забыл его
, опять реветь
. Муж предлагал развернутся и ехать обратно домой, но я опять же на своём стояла, буду я сейчас обратно возвращаться за автобусом его! Такая злая была на него
. Самое интересное, когда за ним приехали, он довольный такой сел в машину и давай варежки свои нахваливать, говорит: "А у меня варежки со снежинками!" Спокойно их одел
радостная такая, что каблуки стучаттебе бы туфли на каблуках купили, тоже бы радостная бегала в них по квартире!!!!!
и вылечили ребенка за три года почти полностью. Сейчас ему пять лет.как в сказке: "И стали они жить-поживать........
, или "ммм" говорит
. И главное не дает ему подсказывать, я хочу посмотреть в книге, какое слово он забыл, не даёт, отталкивает меня
.
KLEO-Nкак в сказке: "И стали они жить-поживать.........[/quote]
и вылечили ребенка за три года почти полностью. Сейчас ему пять лет.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия