лероч-ка
обучение, свидетельство и оплата этого тьюторства сама по себе - вот это здорово!.
Marysha
Тотошка, Смотрим и слушаем и танцуем и поем..
А вы где то диск покупали или в инете качали? Ещё я думаю моей бы и ирландские танцы понравились.
два раза елку "раздел" - игрушки снял и себе в кровать стаскал! Потом обратно вместе вешали!

огого ценник!!
Marysha
Тотошка, я поняла, сто процентов понравится, Юра скачал где то.
Уж очень хочется Наде показать.
karina.ru
и за губернаторским подарком на той неделе.
но рук опускать нельзя и делать все возможное (из нужного возможное а не все подряд) надо обязательно. Другой вопрос что то, что полезно а что нет - решать придется самостоятельно, никто тут не помощник, наши проблемы - наша ответственность

Где у нас есть центры,чтобы можно было проконсультироваться.
madamsimon
Девочки ,нашла вашу тему и вздохнула...подскажите,где можно поставить точный диагноз?Уу какого врача,может посоветуете....Ребенок у меня разговаривает,благо я очень много с ним разговаривала,вообщем нет речевых проблем,проблема с социализацией.Совершенно не хочет выходить в общество,стесняется,начинает рычать или плакать,если совсем не знает как поступить...К невропатологу ходили,но ничего толком не сказали...Велели"запихать в садик и пусть привыкает"На следующий год в школу....не представляю как будет там учиться в массе...Где у нас есть центры,чтобы можно было проконсультироваться..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия