salaska
Мама3деток, а по книжке ,с картинками про стишок, учить тоже не получается? Я своему по книге прочитаю несколько раз, он потом её открывает и наизусть рассказывает, но при этом, если слово какое забыл, то другое по смыслу вставляет, или "ммм" говорит
. И главное не дает ему подсказывать, я хочу посмотреть в книге, какое слово он забыл, не даёт, отталкивает меня
..
нота
лероч-касамое интересное что ведь американцы это совсем не связывают с аутизмом (я про недавние событие), а у нас каждый горазд об этом напомнить, вот вам и врачебная тайна.
и как страшно читать такие вот статьи, а их сейчас будет множество, все, что в ней увидит обыватель - АУТИСТЫ ОПАСНЫ.
как у кота из "Шрека", я сперва пыталась быть твердой а он мне "мамочка какая..." с таакой интонацией подхалимажной, пришлось дать
. Вот только один день в садик сводила после болезни, сразу стих принес, рассказал, где-то 4 четверостишия про новый год
. И называет меня: "Мамушка, или Мамушка моя золотая
", Это хорошее
.
, не угодить ему в последнее время, всё не так! Я конечно за васлероч-ка, очень рада
, но меня наоборот, его слово НЕТ, уже достало. Утром в садик мы не хотели, варежки одевать тоже, но зато другие варежки попросил, и то хорошо, НО, они не на резинке у нас, а ему надо, чтоб были на резинке, ну когда я ему утром буду пришивать то? Всегда их в карман ложил, а тут на резинке надо
. Капризный опять какой-то стал, может, что дома просидел, проболел неделю
Застрелите меня
Marysha
Я добавлю про Вову: Только что сидит, смотрит фламенко и говорит: "Посмотри, какое платье у тети красивое, оно АРБУЗНОЕ" Смотрю, платье и правда алое, цвета арбузной мякоти, а платок сверху зеленый, цвета арбузной корки.Вова продолжает: "Я хочу такое же платье ....(пауза)... Ангелине подарить".
.
KLEO-N
Marysha, После паузы отлегло?.
соображает как тебя успокоить
Marysha
Дело не в этом, платье то он стопудов себе такое хочет, а сказал, что для Ангелины, чтобы мою бдительность успокоить..
Всё копирует с сестры: то на танцы собирается, то заколки закалывает на волосы, то мои вещи какие-нибудь на себя пялит...вот что делать?!!! Стараюсь не обращать внимания, каждый раз говорю, что серьги, бантики только девочки носят, а он за свое опять
Каждое новое словечко, каждый жест замечаешь! Потом правда, глаз зымыливается, привыкаешь, опять кажется на месте топчемся...
KLEO-N
Larchik, Ну Глеб кадр!у вас папа что ли в ауди работает????.
, а насчет марок машин
так это первые слова мерседес и бмв. сейчас по дороге каждую машину называет, а еще говорит "папа, купи себе кашкай от ниссана" папа говорит "не хочу", Димка "ну ладно, тогда я сам куплю в 18 лет когда права получу"
лероч-ка
нота, это намного лучше чем ничего считаю.
Тоже думаю, что нежелательно так делать...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия