нота
про инклюзию ссылка.
Гость ( 94.50.*.* )
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Тюмени дефектолог, работающий с детьми-аутистами по общеобразовательной программе? У меня сынуля с диагнозом аутизм, 8 лет. Индивидуальное обучение. Живем не в Тюмени, у нас таких специалистов нет..
cloto
madamsimonДля начала сходите на консультацию к детскому психотерапевту или клиническому психологу. У детей трудности в общении со сверстниками могут иметь разные причины..
Девочки ,нашла вашу тему и вздохнула...подскажите,где можно поставить точный диагноз?Уу какого врача,может посоветуете....Ребенок у меня разговаривает,благо я очень много с ним разговаривала,вообщем нет речевых проблем,проблема с социализацией.Совершенно не хочет выходить в общество,стесняется,начинает рычать или плакать,если совсем не знает как поступить...К невропатологу ходили,но ничего толком не сказали...Велели"запихать в садик и пусть привыкает"На следующий год в школу....не представляю как будет там учиться в массе...Где у нас есть центры,чтобы можно было проконсультироваться..
нота
про инклюзию ссылка.
лероч-ка
девочки, вчера искала генератор мыльных пузырей в аренду и списалась с девочкой ник Владислава, договариваясь об аренде упомянула что на утренник для особых деток и представляете - она мне предложила и генератор и жидкость бесплатно на наш праздник - как приятно что есть такие добрые люди еще, не всех наша жизнь вконец ожесточила, я ей уже сказала много спасибо .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия