кто с фотоаппаратами был? киньте хоть немного полюбоваться
KLEO-N
так фоточек хочетсякто с фотоаппаратами был? киньте хоть немного полюбоваться
![]()
. Хочу отметить и похвалить всех за 100% явку, несмотря на холод

. Рада была за деток, видела, что праздник доставил им радость и удовольствие. И рада за нас, наконец-то увиделись, пообщались. Тоже присоединяюсь к благодарностям - Рита, Лера, Гуля -спасибо

.
хорошо, что и я смогла внести свою небольшую лепту в этот праздник

. А я вот тут недавно вспомнила, что когда мне узи делали на 23 неделе беременности, то врач как раз и обратила внимание на мозжечок Ленькин. Не понравился он ей, сомнения возникли. Сейчас не помню конечно маленький или большой она говорила, но в заключении написала - норма
. И практически до 4-х лет у нас дисбактериоз был. Лактобактерий не хватало вроде, блин не вспомню сейчас
. На ножках в районе коленок, только с обратной стороны
были красные пятна. Мазали адвантаном и д-пантенолом постоянно увлажняли. Аципол пили, хилак форте, ещё что-то...Помогало не особо как-то. Прошло само по себе, стул в норме у нас был и сейчас тоже, вот.
И практически до 4-х лет у нас дисбактериоз был. Лактобактерий не хватало вроде, блин не вспомню сейчас
матрица
И практически до 4-х лет у нас дисбактериоз был. Лактобактерий не хватало вроде, блин не вспомню сейчася с ужасом вспоминаю наш первый год - то понос, то газы то еще чо нибудь
мы даже не ожидали .что он у нас умничка.
Девчонки вы просто супер! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
И уже сегодня в "Надежде" забыла ещё пару туфель
. Поеду собирать всю обувь.
Отдахнули душевно и интересно!
АстроДама
Я вчера домой приехала в 23:00И уже сегодня в "Надежде" забыла ещё пару туфель
. Поеду собирать всю обувь.

Домой приехала - спят мои ненаглядные
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия