Гость ( 89.204.*.* ) , Добрый вечер. Вы можете просить суд назначить размер в процентах (25 или 33) либо в какой-то фиксированной сумме. Все дополнительные расходы обязательно укажите и просите суд обязать БМ принимать участие в оплате. А еще предлагаю подумать: нужен ли такой папа детям?
либо в какой-то фиксированной сумме. Все дополнительные расходы обязательно укажите и просите суд обязать БМ принимать участие в оплате.
Подскажите пожалуйста, собираюсь подавать развод и алименты. На какой размер алиментов я могу рассчитывать, если БМ не работает (причина не в здоровье, а в его нежелании), только на прожиточный минимум?
1) Те факты, что ребенок занимается в платной секции + подготовка к школе + регулярные расходы на лечение, всё это в суде будет учитываться? Если да, то как это доказывать?
2) Если БМ всё-таки устроится на работу, то изменить величину алиментов будет уже нельзя?
zin
Гость ( 31.163.*.* ) , Добрый день. Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела обжалуйте. Общегражданский срок исковой давности - 3 года. Я. конечно. возможно, не права, но я посоветовала бы все же поговорить с родителями, кл. руководителем. Ведь воришка, наверняка, не велик по возрасту. Что двигало ребенком? Почему он это сделал? Уголовного дела не будет, конечно, а поговорить с воришкой необходимо. Вы сейчас на эмоциях, успокойтесь и выход обязательно найдется. Не всегда карательные меры самые лучшие. Я так думаю.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия