MurlykaЗависть? Чему?!? Тому что они начинали все вместе делать, неимея ничего, а потом он к молоденькой ушел, оставив ее с 3мя детьми? Вы тут находите чему завидовть? Я-нет.
Это не зависть?=))).
АЛЯСКАя про зависть не к жене Абрамовича=)))
MurlykaЗависть? Чему?!? Тому что они начинали все вместе делать, неимея ничего, а потом он к молоденькой ушел, оставив ее с 3мя детьми? Вы тут находите чему завидовть? Я-нет. И пусть он ей материальное содержание выплачивает, но жизнь-то ее не в лучшую сторону изменилась....
Это не зависть?=))).
natik25
Добрый день, А я считаю глупо гнаться за богатым.... это же у него все есть... не у тебя.... Подружа вышла за муж за обеспеченного: и дом у него шикарный, и машина и недвижимость за границей... и что? Вот не пожилось им вместе (достал своим тотальным контролем и скупердяйством)- развелись... и осталась она ни с чем, т.к всё что было у него , то и осталось... а сейчас судятся из-за ребенка Так как он хочет себе ребенка забрать Счастье же не в этом.... .
Даруся_и_Ленуся- да, шикарная фраза=)))
Люблю эту поговорку: "Хочешь быть женой генерала, за лейтенанта выходи" Н-да нынче девчонки хотят, все и сразу.....Ладно я понимаю, когда они выросли в "золотой колыбели", а то.....фу...терпеть таких не могу!.
Kukushka_1984
Даруся_и_Ленуся, Это актуально когда выходишь замуж до 24 лет примерно. А если рассматривать возраст 27-32 то уже все успехи и неудачи на лицо. .
Гость ( 2.60.*.* )
Мне кажется, возвращается то время, когда браки заключались по принципу , как здесь уже написали "Деньги к деньгам". Шансы у умной , красивой и хорошо воспитанной девушки очень невелики,если она из семьи среднего и ниже среднего достатка, т.к. многие состоятельные семьи ищут невест и женихов среди себе подобных,чтобы не утекло богатство и чтобы можно было объединить капиталы для развития бизнеса. Лучше когда уровень достатка семей примерно одинаков. Ну и уровень обего развития брачующихся - тоже. Немногим удается получить всё и сразу, да и делается подчас это не совсем честно..
Гость ( 128.74.*.* )
Бедные генералами в наше время, в нашем государстве не становятся!!! Посмотрите кто поступает сегодня в военные училища, ну хотя бы в единственное в Тюмени военное учебное заведение? По нац. составу!? По положению и званию родителей?.
Kukushka_1984
У меня высшее образование, в карьере у меня не плохие успехи. естественно я когд узнаю, что мужчина водитель, охранник, рабочий на заводе, вахтовик и тому подобное, я перестаю общаться. НЕ ХОЧУ. мужчины выбирают по себе и женщины выбирают так же. так что все взаимно. .
ТимогочиЗдорово сказано, я даже сама только сейчас об этом задумалась=)))
если кто-то помнит сказку про Золушку, принц влюбился в прекрасную незнакомку, красиво одетую и в золотой карете. и только потом увидел ее реальную жизнь. стал бы он за ней бегать, если бы в первый раз увидел ее грязной и в рваных обносках?.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия