Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу богатого и все!!!

Хочу богатого и все!!!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 >

#
X
21.12.2012 16:03
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4834
Авторитет: +18
Показать на карте
Murlyka
Это не зависть?=))).
Зависть? Чему?!? Тому что они начинали все вместе делать, неимея ничего, а потом он к молоденькой ушел, оставив ее с 3мя детьми? Вы тут находите чему завидовть? Я-нет.
И пусть он ей материальное содержание выплачивает, но жизнь-то ее не в лучшую сторону изменилась...
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2012 16:11
Дата регистрации: 19.12.2012
Дней на сайте: 4367
Авторитет: +2
АЛЯСКА
Murlyka
Это не зависть?=))).
Зависть? Чему?!? Тому что они начинали все вместе делать, неимея ничего, а потом он к молоденькой ушел, оставив ее с 3мя детьми? Вы тут находите чему завидовть? Я-нет. И пусть он ей материальное содержание выплачивает, но жизнь-то ее не в лучшую сторону изменилась....
я про зависть не к жене Абрамовича=)))

#
X
21.12.2012 16:43
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4813
Авторитет: +40
Люблю эту поговорку: "Хочешь быть женой генерала, за лейтенанта выходи"

Н-да нынче девчонки хотят, все и сразу.....Ладно я понимаю, когда они выросли в "золотой колыбели", а то.....фу...терпеть таких не могу!

#
X
21.12.2012 16:48
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4452
Авторитет: +5
Гость ( 84.254.*.* ) ,

#
X
21.12.2012 17:17
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4414
natik25
Добрый день, А я считаю глупо гнаться за богатым.... это же у него все есть... не у тебя.... Подружа вышла за муж за обеспеченного: и дом у него шикарный, и машина и недвижимость за границей... и что? Вот не пожилось им вместе (достал своим тотальным контролем и скупердяйством)- развелись... и осталась она ни с чем, т.к всё что было у него , то и осталось... а сейчас судятся из-за ребенка Так как он хочет себе ребенка забрать Счастье же не в этом.... .

Могу добавить, что скорее всего еще и ребенка муж отсудит.
Не учатся дурочки на чужих примерах Даже если в 18-25 у них еще есть шанс все-таки зацепить на какое-то время состоятельного мужчину и сыграть в Золушку, то когда стукнет 30... Ну не читали они в детстве сказки, про то как карета становится тыквой Если сама по себе ценна только молодостью, то будь готова уступить место следующей
Если у мужчины хватило мозгов заработать состояние и есть тяга к молоденьким - стоит ли себя считать настолько умнее его, что вы обманете его и судьбу, став совладелицей его капиталов и женой до гроба?

#
X
21.12.2012 18:54
Kukushka_1984, а кто то и в 27 - 30 лет, ничего не имея сидит и ждет приЫнца!!! Она ведь королева!

#
X
21.12.2012 18:55
Даруся_и_Ленуся
Люблю эту поговорку: "Хочешь быть женой генерала, за лейтенанта выходи" Н-да нынче девчонки хотят, все и сразу.....Ладно я понимаю, когда они выросли в "золотой колыбели", а то.....фу...терпеть таких не могу!.
- да, шикарная фраза=)))

#
X
21.12.2012 19:03
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4813
Kukushka_1984
Даруся_и_Ленуся, Это актуально когда выходишь замуж до 24 лет примерно. А если рассматривать возраст 27-32 то уже все успехи и неудачи на лицо. .

.....не поняла смысла?

#
X
21.12.2012 23:39
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +31
Ну красотой только на первое время зацепить, оставаться же женой богатого и успешного долгие годы бооооольшой талант... Поэтому девочки, понимая, что ПрЫнцы не спешат ложиться под ноги красавиц ковриками, слезают с темы жены богатого и остаются кто с алиментами, кто без....Поэтому да надо соответствовать такому типу мужчин. Как минимум обладать еще и умом.А девочки у которых на уме только чужие ден. знаки мало что из себя представляют, пустышки, потому и брошенки... Вот нарастят себе всего и помногу - все готова невеста. Почему-то именно это и бегут делать, когда хотят зацепить богатенького, а не помешало бы на курсы по саморазвитию побегать. А некоторым и над внешностью работать лень. Они и так красотки, достойные олигархов

#
X
21.12.2012 23:50
Гость (176.214.*.*)
деньги к деньгам.
все остальное - ванильная ересь

#
X
21.12.2012 23:52
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +66
мужчина может поднять уровень женщины, а женщины- нет. женщина по натуре гибкая и может сама опуститься до уровня своего мужчины. так я думаю. так что в сказку про золушку верю.
сужу по себе.мне необходимо уважать своего мужчину,это важнее всего. и ни разу не встретила мужчину,который гордился бы карьерными успехами жены

#
X
22.12.2012 00:16
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +46
как будто все в теме о нищих голодранцах мечтают... да уж, конечно... Нормальная девушка с адекватной самооценкой будет хотеть и мечтать о лучшем, это ее право. Одно дело - нищий перспективный студент и такая же подружка, другое - 30-40 мужик, который в жизни ничего не добился, пронаркоманил или пробухал всю молодость. О таких мечтать? на шею себе садить? Да уж пусть лучше одной жить, чем с кем попало. ИМХО, они девушки вряд ли реально надеются на бриллианты - порш коены, хотя юы жилье, нормальная работа, приличный вид, мужчина в нормальных странах должен иметь какой-то достаток, чтобы жениться. Только в России принято выйти замуж и посадить себе нахлебника на шею. Замечено, что те, кто зарабатывают нормально в будущем, никогда не доводят свою семью до нищеты, как в соседней теме про малозарабатывающих мужей, 15 т.р. принес и ладно. веселой жизни, семья.... фу.... на таких "мужиков"

#
X
22.12.2012 00:56
Гость (109.105.*.*)
Богатые нищету не подбирают!

#
X
22.12.2012 12:44
Гость (2.60.*.*)
Мне кажется, возвращается то время, когда браки заключались по принципу , как здесь уже написали "Деньги к деньгам". Шансы у умной , красивой и хорошо воспитанной девушки очень невелики,если она из семьи среднего и ниже среднего достатка, т.к. многие состоятельные семьи ищут невест и женихов среди себе подобных,чтобы не утекло богатство и чтобы можно было объединить капиталы для развития бизнеса. Лучше когда уровень достатка семей примерно одинаков. Ну и уровень обего развития брачующихся - тоже. Немногим удается получить всё и сразу, да и делается подчас это не совсем честно.

#
X
22.12.2012 14:41
Гость (128.74.*.*)
Бедные генералами в наше время, в нашем государстве не становятся!!! Посмотрите кто поступает сегодня в военные училища, ну хотя бы в единственное в Тюмени военное учебное заведение? По нац. составу!? По положению и званию родителей?

#
X
22.12.2012 15:25
Гость ( 2.60.*.* )
Мне кажется, возвращается то время, когда браки заключались по принципу , как здесь уже написали "Деньги к деньгам". Шансы у умной , красивой и хорошо воспитанной девушки очень невелики,если она из семьи среднего и ниже среднего достатка, т.к. многие состоятельные семьи ищут невест и женихов среди себе подобных,чтобы не утекло богатство и чтобы можно было объединить капиталы для развития бизнеса. Лучше когда уровень достатка семей примерно одинаков. Ну и уровень обего развития брачующихся - тоже. Немногим удается получить всё и сразу, да и делается подчас это не совсем честно..

#
X
22.12.2012 15:26
Гость ( 128.74.*.* )
Бедные генералами в наше время, в нашем государстве не становятся!!! Посмотрите кто поступает сегодня в военные училища, ну хотя бы в единственное в Тюмени военное учебное заведение? По нац. составу!? По положению и званию родителей?.

Выражение то образное, не на военную тематику говорим=)))

#
X
22.12.2012 16:15
Дата регистрации: 18.07.2012
Дней на сайте: 4522
Авторитет: +19
Kukushka_1984
У меня высшее образование, в карьере у меня не плохие успехи. естественно я когд узнаю, что мужчина водитель, охранник, рабочий на заводе, вахтовик и тому подобное, я перестаю общаться. НЕ ХОЧУ. мужчины выбирают по себе и женщины выбирают так же. так что все взаимно. .

У меня куча коллег - инженеров, руководителей, живущих в США, Голландии, Англии, даже Индии и Нигерии! ))
У всех зарплата - от 12 тыщ баксов и выше, у многих - гораздо выше. Много молодых - холостых.
Много успешных парней русских...правда зп поменьше немного.
Познакомить?

#
X
22.12.2012 16:40
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6444
Авторитет: +35
Показать на карте
если кто-то помнит сказку про Золушку, принц влюбился в прекрасную незнакомку, красиво одетую и в золотой карете. и только потом увидел ее реальную жизнь. стал бы он за ней бегать, если бы в первый раз увидел ее грязной и в рваных обносках?

#
X
22.12.2012 18:06
Тимогочи
если кто-то помнит сказку про Золушку, принц влюбился в прекрасную незнакомку, красиво одетую и в золотой карете. и только потом увидел ее реальную жизнь. стал бы он за ней бегать, если бы в первый раз увидел ее грязной и в рваных обносках?.
Здорово сказано, я даже сама только сейчас об этом задумалась=)))
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
natasha728408,
олеся20_28,
АннаСтасИя,
ПодаркИ,
Вредность,
220103,
мамаАмалии,
Nessa,
Sokjin,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Lyka,
НЕмалышка,
kush2012,
Olya_72,
NastyaSklkv,
Жуча,
konkinavika,
Светик_85,
valusek,
Ботя72,
fylhtq,
Амам,
Dugi9815,
танчелита,
Алинэлла,
Anavladari,
KRIST11,
Marseldriver,
irin4i,
git-ta,
Владислав37,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
Katerina_04,
ManuninGus,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
scuzechka,
мамадочек,
Конопушка,
nasty16,
Костюша,
zolotomama,
Rozen2000,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
ly,
Любовь,
k_anastasia,
M@M@2000,
9129284364,
NINA12,
RozaRR,
Эрудит72,
Kuza-za,
ОКОРЖ,
Ринка,
f2428@mail.ru,
Yarun,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
sweta2010,
irazum,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Riamna,
fym,
Vendi,
binbin123,
Charm_vixen,
demir,
эльмира33,
Лиза090407,
Ларчик,
deleted__maanna,
Valentina81,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
поляля,
Dimone,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (66)
Гостей: 515
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия