Oika
Murlyka,На форуме много девочек новеньких появилось. Сама смотрю общение немного видоизменяется, хотя "говна" хватает, извините за столь "приятное" высказывание!Ну конечно! Пришли Вы и сразу стало лучше, веселей и гламурнейКруизНекоторые ждут, а вокруг некоторых они сами стайками рояцца
Принца можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен!
Даруся_и_Ленуся
Люблю эту поговорку: "Хочешь быть женой генерала, за лейтенанта выходи"
Oika
BogeyMan, даже не заморачивайтесь искать! Я люблю мужчин! У меня они, априори, если не принцы, то короли. А некоторые-дак вапще тузы!
Даруся_и_Ленусяшуты и не нужны
Oika.....жаль джокеры не попадаются.....
BogeyMan, даже не заморачивайтесь искать! Я люблю мужчин! У меня они, априори, если не принцы, то короли. А некоторые-дак вапще тузы!
olga91
лучше выбирать перспективных, а не богатых. если мужчина с головой и умеет добиваться целей и женщина не дура - я думаю будущее у пары очень даже благополучное будет...
Гость ( 31.163.*.* )
Что касается мужчин, которые после 30 если не богатые, то хрень полная, может жена дура была, с нормальной женщиной мужик в принципе бедным не будет, потому как на что-то надо все звезды с неба и луну в придачу ей купить
Пышка1504
Гость ( 31.163.*.* )то я и думаю, чего это у нас страна "хрень полная", а это у нас "жены дуры", видимо, у большинства мужского населения России, так как больше половины страны - точно не олигархи!!! шикарная мысля!!!!! сами додумались?!!!
Что касается мужчин, которые после 30 если не богатые, то хрень полная, может жена дура была, с нормальной женщиной мужик в принципе бедным не будет, потому как на что-то надо все звезды с неба и луну в придачу ей купить
Гость ( 31.163.*.* )
если вы про старую русскую традицию - ныть на жизнь и ничего не делать, чтобы стало лучше - дак продолжайте) кто вам тут помешает?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия