BogeyManДа, именно хороших в штуках и счет ведется!!!
MAMA_SEAandSPA, Правильно, хороших быстро разбирают, потому что их три штуки на миллион
aksiniya
MAMA_SEAandSPA, Что значит в вашем понимании "хорошая"?
Kukushka_1984
Pravdorub, С удовольствием познакомлюсь!!! только меня пожалуйста из России, я не хочу из России никуда уезжать. И дело здесь не в заработке в целом, а в том, что мужчина стремиться заработать, стремиться к тому, что бы жизнь сделать лучше и дать что то детям.
Гость ( 217.118.*.* )
Bloomy, - Вот и кукуешь одна, так как материалистка
Kukushka_1984
вообще прослеживая эту тему и ей подобные многие женщины говорят о Щастье (именно ЩАСТЬЕ) в шалаше, и осуждают материализм со стороны женщин. и в тоже время пишут фразы "деньги к деньгам" пройти надо все трудности и т.д. и т.п. а как же старые старые истины выходя за муж женщина должа идти в дом мужа, а не тащить его к себе в квартиру которую она заработала. почему не осуждаются мужчины которые не хотят жениться на девушка социальным статусом ниже его.
Kukushka_1984Я об этом и говорила, чтобы претендовать на стоящего мужчину нужно что -то из себя представлять!!!!
Murlyka, так вот и не надо из крайности в крайность. и если девушка не плохо зарабатывает и имеет хорошее образование и воспитание, соответственно она и хочет что бы мужчина был равным, а еще лучше, если он будет выше уровнем. и здесь ничего предосудительного нет.
BogeyMan
Kukushka_1984, ну а что Вы традицию-то форумную нарушаете!!! Тут принято ныть про измельчавших мужиков и обзывать их кобелями/козлами А Вы вон че замахнулись - "хорошие"! Стыдно должно быть!
Oika
BogeyManВрёте Вы всё! Нет тут такой традиции!
Kukushka_1984, ну а что Вы традицию-то форумную нарушаете!!! Тут принято ныть про измельчавших мужиков и обзывать их кобелями/козлами А Вы вон че замахнулись - "хорошие"! Стыдно должно быть!
BogeyManНа форуме много девочек новеньких появилось. Сама смотрю общение немного видоизменяется, хотя "говна" хватает, извините за столь "приятное" высказывание!
На форуме много девочек новеньких появилось. Сама смотрю общение немного видоизменяется, хотя "говна" хватает, извините за столь "приятное" высказывание!
Круиз
Принца можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен!
Круиз, ну шож я могу поделать, если вокруг меня сплошь хорошие и приличные мужчины?.хех.смиритесь чтоли...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия