Oika
Murlyka,На форуме много девочек новеньких появилось. Сама смотрю общение немного видоизменяется, хотя "говна" хватает, извините за столь "приятное" высказывание!Ну конечно! Пришли Вы и сразу стало лучше, веселей и гламурнейКруизНекоторые ждут, а вокруг некоторых они сами стайками рояцца
Принца можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен!
Даруся_и_Ленуся
Люблю эту поговорку: "Хочешь быть женой генерала, за лейтенанта выходи"
Oika
BogeyMan, даже не заморачивайтесь искать! Я люблю мужчин! У меня они, априори, если не принцы, то короли. А некоторые-дак вапще тузы!
Даруся_и_Ленусяшуты и не нужны
Oika.....жаль джокеры не попадаются.....
BogeyMan, даже не заморачивайтесь искать! Я люблю мужчин! У меня они, априори, если не принцы, то короли. А некоторые-дак вапще тузы!
olga91
лучше выбирать перспективных, а не богатых. если мужчина с головой и умеет добиваться целей и женщина не дура - я думаю будущее у пары очень даже благополучное будет...
Гость ( 31.163.*.* )
Что касается мужчин, которые после 30 если не богатые, то хрень полная, может жена дура была, с нормальной женщиной мужик в принципе бедным не будет, потому как на что-то надо все звезды с неба и луну в придачу ей купить
Пышка1504
Гость ( 31.163.*.* )то я и думаю, чего это у нас страна "хрень полная", а это у нас "жены дуры", видимо, у большинства мужского населения России, так как больше половины страны - точно не олигархи!!! шикарная мысля!!!!! сами додумались?!!!
Что касается мужчин, которые после 30 если не богатые, то хрень полная, может жена дура была, с нормальной женщиной мужик в принципе бедным не будет, потому как на что-то надо все звезды с неба и луну в придачу ей купить
Гость ( 31.163.*.* )
если вы про старую русскую традицию - ныть на жизнь и ничего не делать, чтобы стало лучше - дак продолжайте) кто вам тут помешает?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия