Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Гололед или еще раз про аборты

Гололед или еще раз про аборты

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
23.12.2012 00:53
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4426
Авторитет: +35
Показать на карте
Про троллинг отвечу сразу. Лично у меня нет четкого представления о том, что такое "троллинг". Резонерство? Завуалированные оскорбления? Другое?
Скажу сразу, что не имела в виду кого-то обидеть и уж тем более пожелать смерти.
"Просто чего вы ожидали на форуме, с названием "Детки".
От форума с любым названием я жду открытой дискуссии в заявленных этических рамках. Дискуссия эта нужна мне в том числе и для того, что в повседневной жизни я общаюсь с людьми разными как с семейными, так и просто с детными. Вот, виртуально погружаюсь в среду, так сказать. Скоро новогодние поздравлялки и т.д..
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2012 01:13
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +2
Конечно, в европейский странах все культурные, детей в школах каждый год, да не по разу расстреливают. Там свои проблемы, у нас свои.
Можно подумать вы в 18 лет не дурели, не шутили? Может парни таким образом познакомиться хотели, заигрывали? Проще надо быть к людям!

#
X
23.12.2012 15:43
Показать на карте
Нинуля, Но, простите, при чём здесь это

Если бы у меня был ребенок (хотя бы 1шт.), это было бы смерти подобно! Если бы у меня было двое детей - я даже не представляю, что бы я сделала от отчаяния.

А чего здесь непонятного? Вы представьте на секунду. У Вас травма позвоночника. Не то что пошевелиться - чихнуть больно. Хорошо, допустим у Вас самый "шоколадный" вариант: пособие отличное, любящий муж обеспечивает, есть няня - прекрасная женщина. Но вот от того, что Вы со своими чудесными детьми не можете пойти гулять/поиграть в подвижные игры/взять на руки. Вам как? Меня бы разорвало от злости и бессилия!
А если пособие не выплачивают/уволили, муж испарился/ушел в духовный поиск, вернется не скоро. Рассчитывать можно только на себя. Ну вот что тогда? Ребенка обратно засовывать? А если двое детей - из окна с ними прыгать?

#
X
23.12.2012 15:59
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6793
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Рассчитывать можно только на себя.

Ну вообще да...Многие вещи в этой жизни, в том числе и приятные, подразумевают, что нужно брать на себя ответственность, в том числе и за других, и быть готовым к тому, что жизнь может повернуться пятой точкой...Причем, чем круче начинание, тем выше ответственность. Любое дело в этой жизни (свой бизнес, кругосветное путешествие, постройку дома, рождение детей),можно и не начинать, если думать в ключе "А если...". А если учесть реалии современной России (да и мира в целом), можно и жить не начинать, сразу суицид, убиться сразу из люльки и все....

#
X
23.12.2012 16:32
Показать на карте

Triss
Рассчитывать можно только на себя.
Ну вообще да...Многие вещи в этой жизни, в том числе и приятные, подразумевают, что нужно брать на себя ответственность, в том числе и за других, и быть готовым к тому, что жизнь может повернуться пятой точкой...Причем, чем круче начинание, тем выше ответственность. Любое дело в этой жизни (свой бизнес, кругосветное путешествие, постройку дома, рождение детей),можно и не начинать, если думать в ключе "А если...". А если учесть реалии современной России (да и мира в целом), можно и жить не начинать, сразу суицид, убиться сразу из люльки и все.....

В общем-то, текст об этом. При начинании любого бизнеса, заключении сделки, отправки в путешествие ничего не начнется, пока не будут просчитаны риски: юридические, финансовые, физиологические, репутационные и т.д. и т.д. и т.д. И вот некая женщина озвучивает решение о том, что риски перевешивают любую потенциальную выгоду. Увы, такое бывает все чаще. И тут ей в ответ: эгоистка, дура, не понимаешь ничо! Это как?

#
X
23.12.2012 17:07
Chi-Cha-Choo, когда она озвучивает решение не ДО беременности, а ВО ВРЕМЯ, то тут уже включается уровень ценностей, там сложнее просчитать цифрами...
Допустим, если решу отменить путешествие - пострадаю я, ну не отдохну этим летом, просижу в пыльном городе...
Если я решаю свернуть бизнес - пострадаю я, + работники, потеряют работу, ну, если хорошие работники - найдут....
Если я решу прервать беременность - умрет человек. Чувствуете разницу в весе? Тут, конечно, развернется дискуссия на тему "считать ли эмбрион человеком" и "лучше ли не жить совсем, чем жить вот так"... Опять же, уровень ценностей индивидуальных.

#
X
23.12.2012 17:08
Чтобы Вы не подумали вдруг - я не берусь оценивать чью-то систему ценностей ни в коем случае, что те, кто думает вот так - плохие, а вот так - хорошие....

Для меня, например, человеческая жизнь абсолютна. То есть неизмерима финансовыми показателями и практически не имеет "противопоказаний". Причем я это даже доказать не могу. Ну вот как-то так оно нелогично и непрактично в голове заложено

#
X
23.12.2012 17:17
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4935
Авторитет: +5
Но, я не понимаю почему, стоит только какой-нибудь форумчанке озвучить решение (не окончательное) сделать аборт, как вы обвините ее во всех смертных грехах, назовете эгоисткой, дурой и далее по кочкам: аборт - этожыгрех, дети - этожысчастье. Ммм?

т.е. ее нужно поддержать? потому что она полюбому родит дегенерата, по- вашему?

#
X
23.12.2012 18:54
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +192
Чё-то я туплю ...
Для меня тема представляется так - летели два верблюда, один рыжий, другой налево, сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 24 года?...

#
X
23.12.2012 19:13
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +79
Показать на карте
Elikonida, приблизительно так же...Только у вас в задаче неверно указан возраст ежа-ему было не 24,а всего 4 года...

#
X
23.12.2012 19:18
Показать на карте
Леда
Elikonida, приблизительно так же...Только у вас в задаче неверно указан возраст ежа-ему было не 24,а всего 4 года....

ответила выше "Светланка21, ну, я попыталась выразить мысль, что, для того, чтобы решиться завести ребенка, нужен определенный уровень комфорта."
оффтоп: Elikonida, прекрасный абсурдистский текст, спасибо.

#
X
23.12.2012 19:23
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6489
Показать на карте
Леда, для ежа 4 года вполне зрелый возраст.

#
X
23.12.2012 19:23
Гость (109.105.*.*)
Elikonida, Леда, я выше это озвучила как "в огороде бузина, а в Киеве дядька"

#
X
23.12.2012 19:24
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +31

#
X
23.12.2012 19:39
Гость (109.105.*.*)
Chi-Cha-Choo, ууу, как всё запущенно-то . Вы перечитайте свой первый пост очень внимательно. Он ни о чём (и не я одна вам это написала ). Не нужно мне в личке объяснять, что Вы имели в виду. Объясните здесь, сразу всем, раз уж тему завели.
Просто вы не смогли донести смысл, вложенный Вами в первый пост. А теперь злитесь, что вас не понимают.

#
X
23.12.2012 19:56
Показать на карте
Нинуля
Chi-Cha-Choo, ууу, как всё запущенно-то . Вы перечитайте свой первый пост очень внимательно. Он ни о чём (и не я одна вам это написала ). Не нужно мне в личке объяснять, что Вы имели в виду. Объясните здесь, сразу всем, раз уж тему завели. Просто вы не смогли донести смысл, вложенный Вами в первый пост. А теперь злитесь, что вас не понимают.

Нинуля, у Вас по тексту возникли вопросы. Я Вам на них ответила (прошу поднять очи выше). Если у Вас еще какие-то вопросы по тексту - пожалуйста, я отвечу чуть позже.
Обращение ко всем, кто откомментировал "ниочем": ну вот я описала те немногие бытовые вещи, с которыми сталкивается каждый из нас. Вы в том числе. Таких ситуаций в жизни очень много, эти ситуации, скажем так, не способствуют желанию завести ребенка. Скорее наоборот.
Тема до сих пор кажется Вам ни о чем - тогда зачем Вы отмечаетесь в комментах, поддерживаете дискуссию??? Ну ладно, я написала пост ниочем - зачем читать ветку, если не интересно? Хочется чего-то более осмысленного - есть Набоков, Чехов, Оруэлл.

#
X
23.12.2012 19:56
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +192
Нинуля
Elikonida, Леда, я выше это озвучила как "в огороде бузина, а в Киеве дядька" .

Совершенно верно! Я лишь озвучила один из вариантов)))

#
X
23.12.2012 20:01
Показать на карте
Elikonida, я согласна,только внесла некоторые поправки в задачу-типа,а мне-еще непонятней...

#
X
23.12.2012 21:34
Гость (178.236.*.*)
Чё к чему собачка сдохла?

#
X
23.12.2012 21:43
Показать на карте
Гость ( 178.236.*.* ) , к тому,что одну чайлдфри толкнули на улице два молодых недоумка.Вот она и понеслась в философию.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Н@стя,
Солнце23,
Irena,
Nyrochka,
Wibksenya,
clairezh2,
ЛюбТат,
Shelerina,
Барс@,
маргапола,
Мама_и_Папа,
regina82,
Kashara,
yulishna77,
malig88,
guzalia111,
18@Nastya,
Valentin@,
ymnichka85,
dudin1980,
vyjkppkk,
naila1979,
Solnce,
xxdevil,
AS9222104990,
sergey188,
rusalochka,
рысz,
antipka83,
Пана,
ignat181,
solnce_75,
DDV180193,
Анюткины@глазки,
milenach72,
Александр1823,
ArturVika,
Umida1981,
Паола,
l.e.y.25,
maden08@list.ru,
Prokudina_Irina,
Moshka87,
colagirl,
asya_art,
olga_shabalkova,
Мамуська-2012,
Евгения_М.,
Prixodiko,
Dyoker,
olka87,
VarAxe,
Папа__Саша,
33natasha,
tanush_ka86,
LAlsu,
_Alya,
Mira_Bella,
Анастасz,
Rita1981,
ленасимка,
РиммаАртур,
НатаНатали,
valerria87,
СергееваН,
mogi1ka,
надотакнадо,
Юлия31,
@Djem,
Алена@007,
Maria_Biketova,
Larisunchik1964,
Атоми72,
89220007009,
svetlai,
Lili@,
Багира_72,
максини,
Проник,
КИРАВВ1984,
ymnichka,
KSENIYA197,
Peach,
Evahca,
likebaby,
milenach@yandex,
Катерин@,
сантехник-Антон,
Panterochka,
MANSUR,
mirell84,
Nikka,
inessasolnce@yandex.ru,
Ulia.Fok,
ulukkg,
Ksuhochka,
SeledkaFish
Деток(58)
Ева (Мама nevidimka21),
Катюша (Родитель Е_Долгорукова),
Вадим (Родитель Fenics),
Иван (Родитель поползень),
Марина (Папа Gambit),
Анна (Родитель Kiripovba),
Егор (Мама M@mochka_Lena),
Настя (Родитель Иола),
Захар (Родитель Lapa),
Денис (Мама Вапюша),
Маруся (Мама хорррошая_я),
Евгений (Мама Beavis),
Нина (Мама Elikonida),
Арина (Мама Жаклин),
Михаил (Мама I_rink_a),
Мария (Мама NATALI-077),
Мишутка (Мама _Stella_),
Алёша (Мама Львовна),
Ксения (Мама сена),
Павел (Мама Yarun),
Полина (Мама filosofy),
Маргарита (Мама Катруsя),
Владислав (Мама ludmila84),
Кирилл (Мама Nusya43),
Анастасия (Мама Ленусик_21),
Айдар (Мама Фанзиля),
макс (Мама оун),
Артем (Мама anastasiyakant),
Полина (Мама НастяП),
Сонька (Мама annakos),
Ульяна (Мама semik138),
Ксения (Мама Катеринка86),
Виктория (Мама naz_ea),
Егор (Мама Оксюнька),
Вовочка (Мама ammlet),
Иван Александрович (Мама Katisha),
Владислав (Мама oksana16102010),
Злата (Мама златослава),
Ульяна (Мама kremceva),
Мария (Мама lemurchik),
Пётр (Мама Любава72),
Никита (Мама nyra),
Ева (Мама Planida),
Александр (Мама Дронька),
Роман (Мама _Иришка_),
Ксения (Мама Yulian4ik),
Максим (Родитель tzolnikova),
Захар (Мама nataf711),
Данила (Мама Дануля),
Сэм (Мама ahalena),
Ксюша (Родитель katrin_katrin),
Сашулёк (Мама mamalina),
Маргарита (Мама Tanyha),
Олеся (Мама sciona),
Анна (Мама savinakat),
Влад (Мама ЖЕКА-я),
Тамерлан (Родитель Emilija86),
Александр (Мама Наташа81)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 352
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия