Рассчитывать можно только на себя.
Triss
Рассчитывать можно только на себя.Ну вообще да...Многие вещи в этой жизни, в том числе и приятные, подразумевают, что нужно брать на себя ответственность, в том числе и за других, и быть готовым к тому, что жизнь может повернуться пятой точкой...Причем, чем круче начинание, тем выше ответственность. Любое дело в этой жизни (свой бизнес, кругосветное путешествие, постройку дома, рождение детей),можно и не начинать, если думать в ключе "А если...". А если учесть реалии современной России (да и мира в целом), можно и жить не начинать, сразу суицид, убиться сразу из люльки и все.....
Но, я не понимаю почему, стоит только какой-нибудь форумчанке озвучить решение (не окончательное) сделать аборт, как вы обвините ее во всех смертных грехах, назовете эгоисткой, дурой и далее по кочкам: аборт - этожыгрех, дети - этожысчастье. Ммм?
Леда
Elikonida, приблизительно так же...Только у вас в задаче неверно указан возраст ежа-ему было не 24,а всего 4 года....
Нинуля
Chi-Cha-Choo, ууу, как всё запущенно-то . Вы перечитайте свой первый пост очень внимательно. Он ни о чём (и не я одна вам это написала ). Не нужно мне в личке объяснять, что Вы имели в виду. Объясните здесь, сразу всем, раз уж тему завели. Просто вы не смогли донести смысл, вложенный Вами в первый пост. А теперь злитесь, что вас не понимают.
Нинуля
Elikonida, Леда, я выше это озвучила как "в огороде бузина, а в Киеве дядька" .
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия