Круиз
Гость ( 91.203.*.* ) , неужели вы серьезно думаете- что молодые жеребцы- сделали это специально?..вот прям нацелились на тетку с протокольной мордой и толкнули ?..кстати- почему нее такое выражение лица ?...протокольное
Оттого что, ссут на углы и сморкаются с руки только мальчики У Вас же мальчик, Вам виднееда..мальчик..и такого же возраста...и поверьте .я его учила на людей не кидаться и не сморкаться * с руки*..а у вас есть "мальчик "?? он так делает ?
Круиз
Гость ( 91.203.*.* ) ,Оттого что, ссут на углы и сморкаются с руки только мальчики У Вас же мальчик, Вам виднееда..мальчик..и такого же возраста...и поверьте .я его учила на людей не кидаться и не сморкаться * с руки*..а у вас есть "мальчик "?? он так делает ?
Падать - это так больно. Неужели Вы это не понимаете?это стёб?
Chi-Cha-Choo, явление носит более глобальный характер
Круиз
Гость ( 91.203.*.* ) ,Воспитываь так, что бы вашему отпрыску не пришло бы в голову толкнуть хоть кого-либо (женщину, ребёнка, бабушку.... любого, кто слабее, кто "не догонит".да!!!все верно!! молодец!!! а так же не ссать в кусты и на углы домов, не пить пиво в общ.местах,не сморкаться * с руки*.
Triss
Chi-Cha-Choo, согласна! Даже президентов и миллиардеров убивают и сажают... Вы затрагиваете 2 момента, опять же. Если говорить о том, что ребенка выращивать в наших условиях это предприятие крайне рискованное, я с Вами абсолютно соглашусь, и это право каждого, не хочешь - не рожай. Чайлдфри, если они не чайлдхейт, как в указанной мной ссылке, у меня лично никакого негатива и желания их переубедить не вызывают. Но. Вы затронули тему аборта. Тут уже решается жить человеку или умереть. Вот в моей системе ценностей эмбрион - это вполне себе человек. Потому что у меня двое детей, я смотрю на них и думаю, ну вот сделала бы я аборт. А через пять лет забеременела бы, родила бы девочку, назвала бы так же, она была бы похожа, но вот этой, конкретной девочки, которая у меня сейчас лежит в кровати, уже не было бы, это был бы совершенно другой ребенок. И я не понимаю, почему жизнь одного человека (невинного! который ничего не решает и ничего не может сделать!) должна приноситься на алтарь благополучия других. Для меня это натуральное жертвоприношение, мол,я убью одного ребенка, чтобы были счастливы другие. В моем мировоззрении, кровь на руках, которую я буду видеть всю оставшуюся жизнь, как раз с большей долей вероятности выбьет меня из колеи и сделает менее работоспособной, психически неустойчивой, и, как результат, неспособной полноценно вырастить детей. В то время как повышение уровня ответственности заставит мобилизоваться и меня, и мужа. Это то, что сложилось у меня в голове к 30 годам, и почему я бы отговаривала свою близкую подругу от аборта.
ЛедаНу, не включайте тормоз! У нас диалог. Вы мне задали вопрос - я Вам ответила. А дальше тадааам - Ваш выход!
Chi-Cha-Choo,и что дальше?
Terr
. Хороший повод ненавидеть людей... или проблемы какие то,!
Леда
Chi-Cha-Choo, ...Но выводы по вам,уважаемая Chi-Cha-Choo, уже сделала. Не хворайте.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия