Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Гололед или еще раз про аборты

Гололед или еще раз про аборты

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
24.12.2012 13:04
Гость (91.203.*.*)
Круиз
Гость ( 91.203.*.* ) , неужели вы серьезно думаете- что молодые жеребцы- сделали это специально?..вот прям нацелились на тетку с протокольной мордой и толкнули ?..кстати- почему нее такое выражение лица ?...протокольное

Конечно, " не специально"
Так получилось...Случайно.. Неправильно поняли.
И, вообще, не фиг с такой мордой на улицу выходить... настроение другим портить. Ага?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.12.2012 13:07
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6793
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Elikonida, там схема сложная, как я поняла....Что-то типа: рожать в нашем мире страшно, так как вокруг много опасностей, в частности толкающееся быдло, которое может толкнуть и сделать тебя инвалидом, а у тебя семеро по лавкам и как жить дальше... И если ты не создал себе "необходимый уровень комфорта", которая тебя оградит от этого быдла, то разумнее не рожать....
И женщина, которая просчитывает эти риски при появлении беременности и понимает, что она не создала себе комфортных и безопасных условий для воспитания детей, имеет право не начинать это рискованное предприятие, т.е. не рожать...
Ну как-то так.

П.С.У меня всегда только один - вопрос: почему женщина все это не просчитывает до..мм..акта любви.
П.П.С. Про "сбои в контрацептивах" можно даже не говорить. Кто очень боится - поставит спирать+наденет презерватив. Или сексом не будет заниматься

#
X
24.12.2012 13:08
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 91.203.*.* ) ,
Оттого что, ссут на углы и сморкаются с руки только мальчики У Вас же мальчик, Вам виднее
да..мальчик..и такого же возраста...и поверьте .я его учила на людей не кидаться и не сморкаться * с руки*..а у вас есть "мальчик "?? он так делает ?

#
X
24.12.2012 13:14
Гость (91.203.*.*)
Круиз
Гость ( 91.203.*.* ) ,
Оттого что, ссут на углы и сморкаются с руки только мальчики У Вас же мальчик, Вам виднее
да..мальчик..и такого же возраста...и поверьте .я его учила на людей не кидаться и не сморкаться * с руки*..а у вас есть "мальчик "?? он так делает ?

Ничего лично, поверьте.
Не мальчик у меня. А как раз девочка. Которую могут толкнуть.
Падать - это так больно. Неужели Вы это не понимаете?

#
X
24.12.2012 13:26
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 91.203.*.* ) ,
Падать - это так больно. Неужели Вы это не понимаете?
это стёб?
тема- вообще жесть названа..гололед или еще раз про аборты..
не удивлюсь если последует тема, что то типа- виноград или еще раз про глазное дно.

#
X
24.12.2012 13:58
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4426
Авторитет: +35
Показать на карте
Triss, "И если ты не создал себе "необходимый уровень комфорта", которая тебя оградит от этого быдла, то разумнее не рожать...."
Не оградииит! в том-то и дело, что не оградит. Я отвечала по этому поводу Светланке21: "огроменный джип не поможет", т.к. городская среда - одна на всех (ну,+/-), явление носит более глобальный характер.
ps:по поводу ссылки, ну, клиника, что скажешь.

#
X
24.12.2012 14:03
Гость (92.255.*.*)
Chi-Cha-Choo, явление носит более глобальный характер

все ясно. Мир спасаете. Кто вас послал? привет Винзилям!

#
X
24.12.2012 14:34
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6793
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Chi-Cha-Choo, согласна! Даже президентов и миллиардеров убивают и сажают...

Вы затрагиваете 2 момента, опять же.
Если говорить о том, что ребенка выращивать в наших условиях это предприятие крайне рискованное, я с Вами абсолютно соглашусь, и это право каждого, не хочешь - не рожай. Чайлдфри, если они не чайлдхейт, как в указанной мной ссылке, у меня лично никакого негатива и желания их переубедить не вызывают.

Но. Вы затронули тему аборта. Тут уже решается жить человеку или умереть. Вот в моей системе ценностей эмбрион - это вполне себе человек. Потому что у меня двое детей, я смотрю на них и думаю, ну вот сделала бы я аборт. А через пять лет забеременела бы, родила бы девочку, назвала бы так же, она была бы похожа, но вот этой, конкретной девочки, которая у меня сейчас лежит в кровати, уже не было бы, это был бы совершенно другой ребенок. И я не понимаю, почему жизнь одного человека (невинного! который ничего не решает и ничего не может сделать!) должна приноситься на алтарь благополучия других. Для меня это натуральное жертвоприношение, мол,я убью одного ребенка, чтобы были счастливы другие. В моем мировоззрении, кровь на руках, которую я буду видеть всю оставшуюся жизнь, как раз с большей долей вероятности выбьет меня из колеи и сделает менее работоспособной, психически неустойчивой, и, как результат, неспособной полноценно вырастить детей. В то время как повышение уровня ответственности заставит мобилизоваться и меня, и мужа. Это то, что сложилось у меня в голове к 30 годам, и почему я бы отговаривала свою близкую подругу от аборта.

#
X
24.12.2012 14:43
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +8
Круиз
Гость ( 91.203.*.* ) ,
Воспитываь так, что бы вашему отпрыску не пришло бы в голову толкнуть хоть кого-либо (женщину, ребёнка, бабушку.... любого, кто слабее, кто "не догонит".
да!!!все верно!! молодец!!! а так же не ссать в кусты и на углы домов, не пить пиво в общ.местах,не сморкаться * с руки*.

#
X
24.12.2012 19:04
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +192
Triss
Chi-Cha-Choo, согласна! Даже президентов и миллиардеров убивают и сажают... Вы затрагиваете 2 момента, опять же. Если говорить о том, что ребенка выращивать в наших условиях это предприятие крайне рискованное, я с Вами абсолютно соглашусь, и это право каждого, не хочешь - не рожай. Чайлдфри, если они не чайлдхейт, как в указанной мной ссылке, у меня лично никакого негатива и желания их переубедить не вызывают. Но. Вы затронули тему аборта. Тут уже решается жить человеку или умереть. Вот в моей системе ценностей эмбрион - это вполне себе человек. Потому что у меня двое детей, я смотрю на них и думаю, ну вот сделала бы я аборт. А через пять лет забеременела бы, родила бы девочку, назвала бы так же, она была бы похожа, но вот этой, конкретной девочки, которая у меня сейчас лежит в кровати, уже не было бы, это был бы совершенно другой ребенок. И я не понимаю, почему жизнь одного человека (невинного! который ничего не решает и ничего не может сделать!) должна приноситься на алтарь благополучия других. Для меня это натуральное жертвоприношение, мол,я убью одного ребенка, чтобы были счастливы другие. В моем мировоззрении, кровь на руках, которую я буду видеть всю оставшуюся жизнь, как раз с большей долей вероятности выбьет меня из колеи и сделает менее работоспособной, психически неустойчивой, и, как результат, неспособной полноценно вырастить детей. В то время как повышение уровня ответственности заставит мобилизоваться и меня, и мужа. Это то, что сложилось у меня в голове к 30 годам, и почему я бы отговаривала свою близкую подругу от аборта.

#
X
24.12.2012 19:46
Показать на карте
Леда, А потому что есть определение людям с определенными взглядами.Вот вы-чайлдфри,самая,что ни на есть-настоящая.А что в это м такого?Вам стыдно,что ли,за это?По-моему,вы даже гордитесь этим званием.
«А что в это м такого?» В любом диалоге (человеческом диалоге) есть некие этические правила. В частности, обращаться к человеку по имени. На форуме имена заменены никами, прошу это учитывать. И давайте не будем ставить все на этическую платформу «Ачотакова», т.к. это точно путь в никуда (с детьми или без них).
«определение людям с определенными взглядами». С чего Вы решили, что вправе давать мне определения? То есть, я свой статус детности/бездетности не скрываю. Собственно, это не статус даже, а текущее положение вещей. С чего Вы решили, что мне стыдно, вообще не поняла. Просто лично меня передергивает, когда… ну, скажем, врач в поликлинике обращается к женщине с ребенком «мамаша», притом, что прекрасно знает имя-отчество. От такого повседневного хамства дурно становится. Есть в этом какая-то объективация и нарушение чужих границ.
А вы много в Европе были?
Не очень понимаю, зачем задавать вопрос, если правдивость ответа Вы не сможете проверить. Да, мне приходилось бывать в европейских странах. Много/мало - понятие растяжимое, ну от 2-х недельных экскурсионок-отдыхалок до месячных учеб-деловых знакомств.
Собственно, я имела в виду европейскую этику, как современную, так и классическую. Чтобы иметь представление по данному вопросу не обязательно «много бывать в Европах». Можно руководствоваться максимой, следующей из категорического императива Канта «моя свобода заканчивается там…».
Можно взять совсем несложного французского современника Марка Леви. У него в самом кассовом произведении мне запомнился эпизод, когда герой, вернувшийся поздно, ставит машину на улице, а не в гараже, чтобы !внимание! не беспокоить соседей. Это проходная фраза, она не меняет сюжет вообще никак, но именно эта фраза мне врезалась в память, думаю, не нужно объяснять почему. У моей приятельницы с маленьким ребенком сосед постоянно нарушал режим проведения шумных работ при ремонте, итог – ребенка пришлось вести к неврологу. Платному, разумеется. Лечение тоже не из дешевых. До каких пор Вы будете оправдывать нарушение чужих границ?
Может вы им повод какой дали? Самая распространенная фраза, которую слышит изнасилованная женщина в отделении милиции. Надеюсь, Вы в такой ситуации не окажетесь.
Сначала не хотела Вам отвечать, но Ваш коммент в свете всего сказанного, приобретает смыслообразующий характер. В частности, о разнице в отношении к чужим границам. Телесным, психологическим и, как следствие, о разнице в положении вещей в целом в странах цивилизованных и нецивилизованных.
Ps: специально для тех, кто не понял о чем мой ответ: ответ о том, как наши личные этические установки проявляются в повседневности, и о том как они (установки) влияют на условия, в которых мы живем, и на решения, которые мы принимаем.
Pps: и, пожалуйста, не спрашивайте больше почему такое название темы. Я так захотела. Мы же не на школьном допросе «в чем смысл данного текста?».

#
X
24.12.2012 20:12
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +79
Показать на карте
Chi-Cha-Choo,и что дальше?

#
X
24.12.2012 21:03
Показать на карте
Леда
Chi-Cha-Choo,и что дальше?
Ну, не включайте тормоз! У нас диалог. Вы мне задали вопрос - я Вам ответила. А дальше тадааам - Ваш выход!
Вообще, странная манера вести диалог. Вы на досуге семечки не щелкаете?

#
X
24.12.2012 21:30
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
В заголовке , как и в тексте логика отсутствует напрочь.....
Предлагаю в следующий раз, когда автора толкнет какая нибудь бабулька в транспорте - завести тему об эвтаназии пенсионеров. Если водила какой подрежет или на переходе не пропустит - то например о расстреле подумать.....
Хороший повод ненавидеть людей, когда у тебя что то болит или проблемы какие то, а другие то сволочи такие, не знают об этом..не сочувствуют!

#
X
24.12.2012 21:56
Показать на карте
Terr,
Terr
. Хороший повод ненавидеть людей... или проблемы какие то,!

Это Вы из чего сделали такой вывод? Вы ветку читали?
Предлагаю в следующий раз,
Да предлагали уже! Вы лучше мне скажите, зачем вступаете в дискуссию по теме, в которой заведомо не видите смысла? Может Вам написать свой текст. Логичный, глубокий по содержанию, точный по форме. Поразите уже меня глубиной мысли. Или только на претензии горазды?

#
X
24.12.2012 22:08
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Chi-Cha-Choo, Так претензии не у меня как раз,а у вас. Поражать вас нет никакого ни желания ни смысла.К чему? Вы сами себя накрутили, из за пустякового повода, и раздули такого слона из маленькой мухи.И детей себе аж двоих придумали, которые МОГЛИ БЫ остаться с матерью инвалидом.

#
X
24.12.2012 22:27
Показать на карте
Chi-Cha-Choo, я диалоги веду нормально,семечки не щелкаю.
В вашем предыдущем посте лично к себе не увидела ни одного вопроса.
Но выводы по вам,уважаемая Chi-Cha-Choo, уже сделала.
Не хворайте.

#
X
24.12.2012 22:33
Показать на карте
Леда
Chi-Cha-Choo, ...Но выводы по вам,уважаемая Chi-Cha-Choo, уже сделала. Не хворайте.

Взаимно. И Вам не хворать.

#
X
24.12.2012 22:37
Показать на карте
Chi-Cha-Choo, всё-же напоследок советую не пренебрегать вам сезонной терапией....

#
X
24.12.2012 22:37
Показать на карте
Разместил рецепт
Извините вы случайно не та ли незнакомка из темы " нет детей" толкнувшая речь на 9 странице этой темы..... Ну оченьььььььь похожи персонажи
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Н@стя,
Солнце23,
Irena,
Nyrochka,
clairezh2,
ЛюбТат,
Барс@,
Wibksenya,
Kashara,
Shelerina,
regina82,
Мама_и_Папа,
маргапола,
naila1979,
vyjkppkk,
malig88,
dudin1980,
guzalia111,
18@Nastya,
Valentin@,
ymnichka85,
solnce_75,
yulishna77,
xxdevil,
Solnce,
rusalochka,
sergey188,
ignat181,
AS9222104990,
antipka83,
DDV180193,
Пана,
рысz,
milenach72,
Анюткины@глазки,
Umida1981,
ArturVika,
Александр1823,
maden08@list.ru,
l.e.y.25,
Паола,
Prokudina_Irina,
colagirl,
Moshka87,
olga_shabalkova,
asya_art,
Мамуська-2012,
olka87,
Prixodiko,
Dyoker,
Евгения_М.,
VarAxe,
LAlsu,
tanush_ka86,
Mira_Bella,
33natasha,
_Alya,
ленасимка,
Анастасz,
Папа__Саша,
РиммаАртур,
СергееваН,
Rita1981,
valerria87,
@Djem,
НатаНатали,
надотакнадо,
mogi1ka,
Maria_Biketova,
Алена@007,
Юлия31,
Larisunchik1964,
максини,
Атоми72,
Багира_72,
Lili@,
Проник,
89220007009,
svetlai,
КИРАВВ1984,
ymnichka,
KSENIYA197,
Катерин@,
Evahca,
Peach,
likebaby,
Panterochka,
MANSUR,
mirell84,
сантехник-Антон,
milenach@yandex,
Ulia.Fok,
inessasolnce@yandex.ru,
SeledkaFish,
ulukkg,
Ksuhochka,
Nikka
Деток(58)
Ева (Мама nevidimka21),
Катюша (Родитель Е_Долгорукова),
Вадим (Родитель Fenics),
Иван (Родитель поползень),
Марина (Папа Gambit),
Анна (Родитель Kiripovba),
Егор (Мама M@mochka_Lena),
Настя (Родитель Иола),
Захар (Родитель Lapa),
Денис (Мама Вапюша),
Маруся (Мама хорррошая_я),
Евгений (Мама Beavis),
Нина (Мама Elikonida),
Арина (Мама Жаклин),
Михаил (Мама I_rink_a),
Мария (Мама NATALI-077),
Мишутка (Мама _Stella_),
Алёша (Мама Львовна),
Ксения (Мама сена),
Павел (Мама Yarun),
Полина (Мама filosofy),
Маргарита (Мама Катруsя),
Владислав (Мама ludmila84),
Кирилл (Мама Nusya43),
Анастасия (Мама Ленусик_21),
Айдар (Мама Фанзиля),
макс (Мама оун),
Артем (Мама anastasiyakant),
Полина (Мама НастяП),
Сонька (Мама annakos),
Ульяна (Мама semik138),
Ксения (Мама Катеринка86),
Виктория (Мама naz_ea),
Егор (Мама Оксюнька),
Вовочка (Мама ammlet),
Иван Александрович (Мама Katisha),
Владислав (Мама oksana16102010),
Злата (Мама златослава),
Ульяна (Мама kremceva),
Мария (Мама lemurchik),
Пётр (Мама Любава72),
Никита (Мама nyra),
Ева (Мама Planida),
Александр (Мама Дронька),
Роман (Мама _Иришка_),
Ксения (Мама Yulian4ik),
Максим (Родитель tzolnikova),
Захар (Мама nataf711),
Данила (Мама Дануля),
Сэм (Мама ahalena),
Ксюша (Родитель katrin_katrin),
Сашулёк (Мама mamalina),
Маргарита (Мама Tanyha),
Олеся (Мама sciona),
Анна (Мама savinakat),
Влад (Мама ЖЕКА-я),
Тамерлан (Родитель Emilija86),
Александр (Мама Наташа81)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 352
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия