Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Гололед или еще раз про аборты

Гололед или еще раз про аборты

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
23.12.2012 22:25
Гость (188.186.*.*)
с таким подходом к жизни, действительно, лучше не рожать
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2012 23:22
Гость (92.255.*.*)
послать бы вас всех этот гололед чистить. Философы фиговы.

#
X
24.12.2012 03:02
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4411
Авторитет: +35
Показать на карте
Triss, спасибо Вам, за содержательные комменты. Отвечу обязательно, когда мнение сформируется.

#
X
24.12.2012 03:03
Показать на карте
Леда
Гость ( 178.236.*.* ) , к тому,что одну чайлдфри толкнули на улице два молодых недоумка.Вот она и понеслась в философию.

Это с какой стати Вы называете меня чайлдфри? Для называния участников у форумчан есть ник-неймы, прошу учесть. Ладно, опустим этот вопрос. Давайте лучше подумаем, а почему у нас толкаться и харкаться на улице - это повседневные явления, а в цивилизованной Европе - нет. Вот Вы, Леда, как думаете?

#
X
24.12.2012 03:04
Показать на карте
И последнее: у кого есть вопросы по тексту - задавайте (только очень прошу, предварительно прочтите всю ветку), есть желание поделиться опытом - делитесь, есть желание поспорить - изложите свою позицию.
Те, кто просто пришел публично коллективно потупить - маладцы, сеанс коллективной тупости засчитан. Идите уже мимо!

#
X
24.12.2012 07:23
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +139
Гость ( 92.255.*.* ) , а зачем? чтобы чичачу соизволила родить? так она другой повод найдет - кто хочет родить, тот ищет возможности, а кто не хочет - причины (ну,это перефразируя)
мы и с гололедом, и с кризисами, и с дефолтами родили замечательных детей.
почему чистка гололеда должна быть нашей заботой, если мы рожали не ожидая милостей от природы и коммунальщиков?

вообще, знаю массу людей с датой рождения 1940-1945. Наверно тогда гололед лучше чистили.

#
X
24.12.2012 07:55
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6778
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Наверно тогда гололед лучше чистили.

Тогда с контрацепцией фигово было

Chi-Cha-Choo, Вам тоже спасибо за адекватную дискуссию!
А то почитала сегодня с утра ссылка , до чего чудна природа, какими забавными способами ограничивает рождаемость тупиковых ветвей эволюции....

#
X
24.12.2012 08:20
Гость (188.186.*.*)
Triss, почитала ссылку, нахожусь в шоке ...

P.S. беременным лучше не читать....

#
X
24.12.2012 09:26
Гость (92.255.*.*)
МамаХ4, это я утрировала, конечно. Чистка гололеда... Имелось в виду, что тема выеденного яйца не стоит и не имеет перспективы. Лучше делом заняться, чем всякую ерунду обсуждать.
Вообще, деторождение - это зов природы, а мы уж облачаем его в разные социальные обертки, как то -радость материнства и т.д. Если у человека нет этого зова, а вокруг у остальных он есть, то чайлд фри начинает оправдывать свои заморочки. Зачем? так природа распорядилась, для чего-то это было ей надо?
Обувь на устойчивой подошве рулит!!! У меня устойчивая жизненная платформа - оттого трое детей. И гололеды. кризисы, и плевки на асфальте не помешали этому.

#
X
24.12.2012 09:48
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +79
Показать на карте
Chi-Cha-Choo
Леда
Гость ( 178.236.*.* ) , к тому,что одну чайлдфри толкнули на улице два молодых недоумка.Вот она и понеслась в философию.
Это с какой стати Вы называете меня чайлдфри? Для называния участников у форумчан есть ник-неймы, прошу учесть. Ладно, опустим этот вопрос. Давайте лучше подумаем, а почему у нас толкаться и харкаться на улице - это повседневные явления, а в цивилизованной Европе - нет. Вот Вы, Леда, как думаете?

А вы много в Европе были?
А потому что есть определение людям с определенными взглядами.Вот вы-чайлдфри,самая,что ни на есть-настоящая.А что в это м такого?Вам стыдно,что ли,за это?По-моему,вы даже гордитесь этим званием.
Я не знаю,почему вас вообще они начали толкать,эти молодые люди.Может вы им повод какой дали?Где свидетели произошедшего?Как известно,в любом деле есть две стороны.И у каждого-своя правда.
Давайте заслушаем вторых участников этого безобразия.Может вы их спровоцировали?

#
X
24.12.2012 10:14
Гость (91.203.*.*)
МАМА_КИРЫ

А может стОит лучше воспитывать? Воспитываь так, что бы вашему отпрыску не пришло бы в голову толкнуть хоть кого-либо (женщину, ребёнка, бабушку.... любого, кто слабее, кто "не догонит".
Может автор говорит об этом?
Читайте не только буквы. "Зрите в корень" (с). И отойдите уже от банальщины, как то - навешивание ярлыков.

#
X
24.12.2012 10:19
Гость (92.240.*.*)
Chi-Cha-Choo, кому вы пытаетесь доказать? тут даже в том, что парни не умеют проявлять знак внимание к девушке, обвинили вас, что шли с мордой кирпичом. Я на сайте больше 3-х лет и сейчас складывается впечатление, что дамы у нас деградируют (хотя не мудрено мамы в декрете в основной массе тут сидят по 6 лет и больше) а потом причитают депутаты козлы, государство нищее, а сами то кого плодите? нищебродов, не умеющих знакомится с девушкой и куриц, способных только за компом сидеть, на мужа орать и детей плодить

#
X
24.12.2012 11:51
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Chi-Cha-Choo,
Одному из них вступает в голову "типа приколоться", и он толкает на меня другого

мне кажется что вы просто в депрессивной агрессии находитесь в данный промежуток своей жизни..и почему то я уверена что вам именно показалось что на вас специально один вьюноша другого вьюношу толкнул...тем более на опасном участке тротуара...может молодые жеребцы просто бодались и резвились и случайно вас задели..
вообще прочитав ваш пост - у меня сложилось о вас мнение- что вам трудно угодить..для вас и очередь из 3х человек в кассу будет пздц-развелось народу- понаехали..и машин слишком много на дорогах, и автобусы ходят не по расписанию...ворчунья какая то прям!

#
X
24.12.2012 11:56
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 91.203.*.* ) ,
Воспитываь так, что бы вашему отпрыску не пришло бы в голову толкнуть хоть кого-либо (женщину, ребёнка, бабушку.... любого, кто слабее, кто "не догонит".
да!!!все верно!! молодец!!! а так же не ссать в кусты и на углы домов, не пить пиво в общ.местах,не сморкаться * с руки*.

#
X
24.12.2012 12:10
Гость (109.105.*.*)
Круиз, ну, тоды уж и не воспитывать таких недовольных ворчуний, как Chi-Cha-Choo.

#
X
24.12.2012 12:18
Показать на карте
Разместил рецепт
Нинуля, ну есть такая категория людей -им заранее все*не нравится *..есть одна знакомая- это кошмар какой то ! вот где не угодишь! ей даже новый тюменский драмтеатр- показался убогим заведением!...знаю что сейчас найдутся те, кто скажет- действительно -убогий !

#
X
24.12.2012 12:22
Показать на карте
Разместил рецепт
почему у нас толкаться и харкаться на улице - это повседневные явления, а в цивилизованной Европе - нет

да перестаньте ради бога!..там живут такие же люди , и быдло и фрики и богатые и бедные и даже бомжей можно встретить..при чем эта категория людей свободно передвигается в общ.транспорте и валяется на пешеходных тротуарах...и ничооо..права человека!!

#
X
24.12.2012 12:49
Гость (91.203.*.*)
Круиз
Гость ( 91.203.*.* ) ,
Воспитываь так, что бы вашему отпрыску не пришло бы в голову толкнуть хоть кого-либо (женщину, ребёнка, бабушку.... любого, кто слабее, кто "не догонит".
да!!!все верно!! молодец!!! а так же не ссать в кусты и на углы домов, не пить пиво в общ.местах,не сморкаться * с руки*.

Откуда такая экспрессия, уважаемая Круиз?
Оттого что, ссут на углы и сморкаются с руки только мальчики У Вас же мальчик, Вам виднее.
18-ти летние особи мужского пола, конечно, не виноваты Им было весело, жизнь бьёт ключом...
А тут тётка с протокольной мордой идёт, позвоночник у неё болит... Лицо без радости. Непорядок. Надо тётку пихнуть, что бы упала - и веселуха форева!!!

#
X
24.12.2012 12:55
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 91.203.*.* ) , неужели вы серьезно думаете- что молодые жеребцы- сделали это специально?..вот прям нацелились на тетку с протокольной мордой и толкнули ?..кстати- почему нее такое выражение лица ?...протокольное

#
X
24.12.2012 12:58
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +192
Гость ( 91.203.*.* )
МАМА_КИРЫ
А может стОит лучше воспитывать? Воспитываь так, что бы вашему отпрыску не пришло бы в голову толкнуть хоть кого-либо (женщину, ребёнка, бабушку.... любого, кто слабее, кто "не догонит". Может автор говорит об этом? Читайте не только буквы. "Зрите в корень" (с). И отойдите уже от банальщины, как то - навешивание ярлыков.

Воспитывать - да. Но при чём тут аборты?.. Автор куда целил - в аборты или в нынешнее бескультурие?... Или это такая новая завуалированная форма разговоров об абортах?..
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
sergey72.ru,
Svetanasmol,
Elias,
Voon,
evgeniyasergeeva,
Евгения@,
мама.Настюша,
LetoKrasnoe,
Tonya123,
имидж,
Natannafil,
ЛАВ,
natasozon,
gornova_marina,
МамЮлишна,
anyuta72,
baydaris,
Ива_Младенова,
Анастасия030188,
ViniKet,
Chantrya,
Аня1987,
александра2015,
vikasok,
Ольга219,
alexanndras,
tartt,
макарова_ольг,
krshn,
OlgaSS,
Danik,
rusamazonka,
Ташенька,
CheNata,
LoraV,
Sirius_here,
avtoCovrik,
ElenaDymova2020,
рыжик08,
А2010,
Zalina,
Natalyi,
nsv1984,
Anikary,
malilu,
nastucha8686,
3Анита3,
white,
Olesya_F,
Н@деньк@,
Irinayy86,
ВалентинкаЯ,
dasha_happy,
mali-pusik,
киссска,
karamelka03,
amourchihua,
marina@marina,
Привет_я_Вета,
tatushka,
Popik_Lana,
Dimova205,
хорррошая_я,
Koffy,
Мими,
МанидинаАнна,
ВИКТОРИЯ7700,
klima,
alina26,
z.muxametowa,
golybka,
Tatian@,
kiska79-86,
Бяка84,
Vanillla,
zoidberg,
MariyaK,
Томачка,
Kateryna,
Настя88@,
svetlanakurtz,
мамаВики,
Olescarold,
tarasovaka1985,
oksa78,
мамито,
dmitrijrks,
Blondinka40,
Dina99,
Подарок_моря,
zajka,
ВераТарасова,
konight,
ber,
Тет,
krasawica84,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
ICCE,
svetlanka_3,
hekmeghfdktybz,
cristichka,
Yuliya_Borovik2,
89829228676,
lenar-турагент,
Leksandra,
iernst,
я_зайка,
Толик@.06041988,
nvg,
marisha.z,
Ksya,
Пепеня,
Lyoka,
Нютка9
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 307
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия