Лисен@ок
Glorija, да муж завтра на выходном, может по делам поедем. Маше я говорила, они завтра на ДР уезжают.

(жаль, что ни с кем не повидались
)
а почему не повидались??

выздоравливайте
вам ведь ехать скоро!! А ветер и правда холоднючий сегодня, мы даже по делам не поехали, вообще из дома не выходили, боюсь таких ветров)
[/URL]
но вот вроде наконец-то закончилась моя больничная эпопея, знатно я попала
здоровья почти не осталось
В начале декабря прооперировали меня и вот все остальное время таскалась по врачам и лечилась((( похудела на 5 кг!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Сама сегодня сходила к неврологу, завтра пойду на МРТ и снова к врачу за лечением.

Как я хочу косичек и бантиков, платьишек.... А одни парни.
ты по страховке или платно проходишь? Тоже надо сделать, а то головные боли одолели
хорошо что у Семы не так все страшно, пролечитесь и все ок будет. А какое лечение? Таблетками?
Бесплатно, кстати, по полису можно сделать сейчас много где. Я знаю, что на Мысу в бывшей Газпромовской пол-ке можно, только по направлению от врача из своей поликлиники, но там очередь от месяца.
покупать или не покупать Кириллу велосипед двухколесный сейчас (с запасными колесиками естественно), у вас детки умеют крутить педали? Как думаете не рано им такой велосипед покупать? В общем жду вашим мнений) может лучше самокат?
Но Сема вообще не проявляет интереса к велику. Всю зиму простоял дома велосипед, так иногда сядет, прокатится, но особо не воодушевляется. Может педали трудно крутить, еще плохо получается.
Вот и не знаю: привлечет ли его 2-колесный....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия