Как приятно, что еще помните нас - вечных потеряшек
В общем, с двумя капризульками одной дома была непросто. Сейчас уже легче. Мариша подросла, стала спокойней, спит хорошо. Вот только что обеих уложила спать, а сама с чашкой чая к вам
Ходит около Марины кругами и все спрашивает меня: "мама, а она еще не научилась разговаривать? Она еще не умеет играть? А когда мы будем вместе купаться?".
Иногда слышу как она жалуется на меня сестренке
А если Мариша плачет, то рассказывает ей сказки, успокаивает и на меня ворчит, чтобы ей титю быстрей давала
Ветер прям ледяной, как зимой. По прогнозам все невыносимой жарой пугают на лето. Но у нас пока по-осеннему мрачно.
а главное спокойствия - не зря же говорят - спокойна мама-спокойны дети
Но не страшно. Гораздо лучше, чем могло бы быть. По весу и росту Мариша уже почти сравнялась с Лесей в этом возрасте
Улыбается во весь рот. Отчаянно ждем кода гулить начнет.
Сейчас уже такие складочки, что укусить охота
Больше 6 кг уже
Но я пока боюсь их обеих сразу купать.
Если на столе оставить ей кушать, то сама поест и пустую посуду в раковину ставит. Если не полениться и открыть кран (не достает сама) то еще и вымоет. Сегодня Марину укладывала, выхожу из спальни, а Леся на кухне пол подметает... Говорит: "я тут сахар немного просыпала, сейчас подмету и чай пить будем"... Я до вечера от шока отойти не могла.
, но главное, что все наладилось
Лисен@ок
Glorija, Сема жжетО забыла рассказать, у нас начался возраст почемучек
только и слышно почему то почему это))) а почему надо зубки чистить, а почему ты голодная, а почему, а почему...
А мы так и не знаем кто у нас,пойдем 24 на узи может нам повезет!
Тори_
Решили мы с Машей съездить в Казахстан в июне, погреемся покупаемся. Муж пока не может вырваться с работы, вот минусы того что на себя работаешь.
Время так быстро летит и не успееем оглянуться как детки пойдут в школу. Моя уже мозг весь венесла вопрососм :"Что мам,я скоро в школу пойду?",одевает сумки в виде ранца и приговаривает:" Я пошла в школу,пока мам!"

neonika
anuta814, про кухню для Машули - думаю в сп заказать - сравнила цены с "городом" - разница очевидна![]()
neonika
anuta814, mashaosi, заказывать кухню буду на* ссылка*- подраздел игрушки..... *СИМАЛЭНД- ИГРУШКИ*
А папа просто домой пришел и он уже хороший!
Ему даже делать ничего не надо - просто домой приходить!
Ну вот где в жизни справедливость?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия