Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Пусть этот новый год нашим деткам счастья принесет!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Пусть этот новый год нашим деткам счастья принесет!!!(Июльчата-Августята 2010г)

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
16.05.2013 13:55
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +9
Всем привет!!!
Девочки, милые, спасибо огромное за поздравления! Как приятно, что еще помните нас - вечных потеряшек
Наконец-то я добралась до родной странички

Мариша моя родилась 4 февраля, на месяц раньше срока. Экстренное КС. Тяжко, конечно, нам пришлось. Болели долго. Мариночка сильно болела, в общей сложности месяц лежали в стационаре, так что моя крошка стала совсем ручной, сутками на руках. Леся в сад почти не ходит - бесконечные ОРЗ с темпой 39. Заболевает даже сидя дома. Уже не знаю что с ней делать. В общем, с двумя капризульками одной дома была непросто. Сейчас уже легче. Мариша подросла, стала спокойней, спит хорошо. Вот только что обеих уложила спать, а сама с чашкой чая к вам
Пока никого нет тут, почитаю предыдущие странички
Glorija, Марина, привези нам с Донецка тепла и солнышка! У нас в Тобольске так холодно, Летом даже не пахнет, деревья до сих пор без листочков. Грустно так
Ответить на это Цитировать

#
X
16.05.2013 23:25
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +7
Показать на карте
Изюмка, скоро-скоро все зацветет! Держись! Нам уже годик, стала в 1000 раз легче, теперь просто получаю удовольствие от деток!!! Потерпи! Свою Софочку прям не хочу в сад отдавать.

#
X
17.05.2013 12:57
mashaosi, Спасибо за поддержку! Я помню как с Лесей в этот период наслаждалась ее младенчеством и так хотелось тормознуть время, чтобы доча долго оставалась таким маленьким щекастым карапузом. А сейчас время тороплю, чтобы Мариша скорей подросла. Мне все кажется вот она станет постарше, окрепнет и я стану гораздо спокойней за нее, не буду так переживать и изводить себя страхами. Не могу дождаться когда они будут вместе играть. Мне кажется Леся тоже не может дождаться Ходит около Марины кругами и все спрашивает меня: "мама, а она еще не научилась разговаривать? Она еще не умеет играть? А когда мы будем вместе купаться?". Иногда слышу как она жалуется на меня сестренке А если Мариша плачет, то рассказывает ей сказки, успокаивает и на меня ворчит, чтобы ей титю быстрей давала

У нас так пасмурно и холодно Ветер прям ледяной, как зимой. По прогнозам все невыносимой жарой пугают на лето. Но у нас пока по-осеннему мрачно.

#
X
17.05.2013 22:38
Показать на карте
Изюмка, Меня Соня тоже воспитывает, не дай Бог Рому задену или подтолкну, ругает меня)))Купаться они вместе стали с 2х мес, она на него поливать любила. Сейчас носятся вместе и за игрушки борьба...Но не назвала бы пока это - вместе играют.

#
X
18.05.2013 19:16
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +13
Изюмка, Инночка, терпения тебе и здоровья а главное спокойствия - не зря же говорят - спокойна мама-спокойны дети
потерпи чуток, соглашусь с mashaosi, станет полегче
а какие у тебя страхи, что ты торопишь время, ты же уже дважды мамочка и знаешь, что почем
и Лесенька у тебя помощница хорошая

#
X
19.05.2013 01:56
neonika, Альбина, спасибо большое за теплые слова!
А страхи..., Знаешь, с Лесей все было иначе - самостоятельные быстрые и легкие роды, как праздник. До 2 лет она почти не болела, первый раз нурофен дала в 9 месяцев, когда стоматитом заболела. А второй раз темпа поднялась уже когда в сад ходить начала. Больше особых проблем и не было. Развивалась как по книжке. Сейчас немного иначе. Роды тяжелые, мы обе прошли через реанимацию - я еще до родов туда попала, а Мариша гораздо позже них... Ну, и все-таки в 35 недель родилась. Первые 2 недели согреть ее не могли, все время мерзла и температура держалась 35,8-36. Крошечная такая была, кушала не очень хорошо, плохо вес набирала. Левая почка была прилично увеличена, чуть ли не гидронефроз уже поставили, но на третьем УЗИ в 3 месяца не подтвердилось, размеры в норму пришли. Желтушка долго не проходила, в 2 месяца билирубин был огромный, снова в больницу положили. Короче, через многое прошли. Есть и спать нормально я стала недели три назад. Снова прошли обследование - сердечко, почки, УЗИ головушки и анализы крови в норме. Я немного выдохнула. Ортопед сказал чудесная крепкая девочка, даже не подумал бы, что недоношенная. Удивился очень, когда узнал. Всех спецов прошли - все хорошо сейчас. Ну, кроме невролога. Тут как всегда что-то неладно Но не страшно. Гораздо лучше, чем могло бы быть. По весу и росту Мариша уже почти сравнялась с Лесей в этом возрасте Улыбается во весь рот. Отчаянно ждем кода гулить начнет.
Так что, хоть и дважды мамочка, а руки бывало так тряслись, особенно в первый месяц. Из роддома выписались с весом 2170. Муж боялся дочь на руки взять Сейчас уже такие складочки, что укусить охота Больше 6 кг уже

mashaosi, а как вместе купались так рано? Леся, конечно, не отходит ни на шаг. Марина на горке в ванночке лежит, а она тоже поливает из ковшика, и так и норовит к ней туда занырнуть Но я пока боюсь их обеих сразу купать.
А Леся и правда отличная помощница. Мне иногда аж страшно становится от ее самостоятельности. Пакеты с покупками разбирает, все в холодильник и по полкам. Содержимое своего горшка сама выливает, горшок сама моет. Я порой только по мокрому полу после мытья горшка понимаю, что она в туалет ходила Если на столе оставить ей кушать, то сама поест и пустую посуду в раковину ставит. Если не полениться и открыть кран (не достает сама) то еще и вымоет. Сегодня Марину укладывала, выхожу из спальни, а Леся на кухне пол подметает... Говорит: "я тут сахар немного просыпала, сейчас подмету и чай пить будем"... Я до вечера от шока отойти не могла.

#
X
19.05.2013 09:02
Изюмка, да, через многое вам пришлой пройти , но главное, что все наладилось
а у невролога, если лечение вовремя получать - все нормально будет
Лесенька у тебя просто умничка - мамина радость, Мариша подрастет и будет с нее пример брать
у меня Саша смотрит на Машу и повторяет за ней - так мы учимся на горшок ходить, на стол помогать накрывать и т.д. - просто "красота"

мы купать вдвоем начали где то после Сашиного года(а может пораньше - уже не помню) - главное, что сидела "хорошо" и им так весело вдвоем плескаться, булькаться, что я не дождусь лета, что бы они в бассейне купались (папа обещал купить)

#
X
19.05.2013 15:39
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем привет!
Лисен@ок
Glorija, Сема жжет О забыла рассказать, у нас начался возраст почемучек только и слышно почему то почему это))) а почему надо зубки чистить, а почему ты голодная, а почему, а почему...

У нас также папа готов просто застрелиться,а я ему радуйся еще нет вопрос:Когда,зачем,откуда,отчего и т.д и т.п

Капуська,Маш поздравляю!!! А мы так и не знаем кто у нас,пойдем 24 на узи может нам повезет!

Про мытье волосМы моем два раза в неделю,но последнее время дает мыть только раз в неделю,и то такую лекцию надо прочитать,что пошли и спокойно без слез помыли голову.
Про велосипед у нас есть давно велосипед ,купили Вики еще было 10 месяцев.До педалей достат,но крутить вот назад у нее лучше получается ,чем вперед.Хотим в этом году взять ей самокат
Про документы: у нас файлы с папками.Уже три папки и все заняты,Откуда столько берется доков?!

Тори_
Решили мы с Машей съездить в Казахстан в июне, погреемся покупаемся. Муж пока не может вырваться с работы, вот минусы того что на себя работаешь.

какие Вы смелые и решительные. Мне бы тоже охота рвануть и отдохнуть,но наш папа никуда не отпустит,ведь родимся в июне и такие маленькие будем

neonika, mashaosi, Уже решили,где собираетесь брать кухню для своих девочек?

Наташа и Инночка с рождением дочурок!!!

Изюмка, Почитала тебя,аж жутко стало.Зато ,что не сделаешь ради наших деток! Растите здоровыми Время так быстро летит и не успееем оглянуться как детки пойдут в школу. Моя уже мозг весь венесла вопрососм :"Что мам,я скоро в школу пойду?",одевает сумки в виде ранца и приговаривает:" Я пошла в школу,пока мам!"

#
X
19.05.2013 23:06
Показать на карте
Купание: у нас ванночка с одной стороны лежачая, а с другой сидячая, вот они по разные стороны сидели...Рома до года был само спокойствие, Софа даже на голову ему поливала, он только улыбался...Потом переехали в большую ванну, Рома брызгался и все радовались, потом его стало трудно держать и мы втроем начали купаться, тем более иначе я вообще неделями не могла помыться, тк с папой у детей полный ппц.
Кстати, если кому надо, ванночку продаю, она клевая, крепится на взрослую ванну и слив есть (Италия), только места много занимает.
Про подарок: кухни смотрела в Икее и в Гуливере, не решила еще какую, еще классный магазин Имаджинариум, надо там посмотреть.
Еще продаю шикарный манеж-кровать, мамочки, пишите

#
X
20.05.2013 18:47
Дата регистрации: 11.05.2012
Дней на сайте: 5081
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Добрый день! Девочки, прошу прощение за вторжение. ссылка
Вступайте в нашу группу в контакте ИНТЕРНЕТ ПОКУПКИ ТЮМЕНИ( товар на заказ для вас и деток) .
ГРУППА ЕЩЕ ТОЛЬКО ФОРМИРУЕТСЯ, НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ,ТОВАР ВЫСТАВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Приятных покупок!

#
X
20.05.2013 23:01
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5788
Показать на карте
Девчата, привет!!!!
Да что же это такое нынче с погодой????? Вы там все замерзли!? А мы тут от жары умираем, за 30 каждый день. В среду уже домой, захватим тепла с собой. А Семка в такой жаре умудрился закашлять. Целыми днями на улице, в дом заходим только умыться и спать.

#
X
21.05.2013 13:13
Показать на карте
Glorija, На жаре проще простого простыть, может воду холодную пил...А у нас дождик с утра...

#
X
21.05.2013 19:30
anuta814, про кухню для Машули - думаю в сп заказать - сравнила цены с "городом" - разница очевидна
Glorija, приедете отдохнувшие, загорелые и глядишь и у нас погода наладится
Как Семушка, вам главное не разболеться перед дорогой

ой, девочки, не знаю чего это с Моей Машулей творится стало - делает все поперек, не слушается и все в таком духе... неужели пришел кризис 3-х лет

#
X
21.05.2013 21:21
Показать на карте
neonika
anuta814, про кухню для Машули - думаю в сп заказать - сравнила цены с "городом" - разница очевидна

Альбин сдай орга и закупку,чтобы глянуть и тоже заказать!

#
X
21.05.2013 22:35
Показать на карте

#
X
22.05.2013 10:25
anuta814, mashaosi, заказывать кухню буду на* ссылка*- подраздел игрушки.....
*СИМАЛЭНД- ИГРУШКИ*

#
X
22.05.2013 12:27
Показать на карте
neonika
anuta814, mashaosi, заказывать кухню буду на* ссылка*- подраздел игрушки..... *СИМАЛЭНД- ИГРУШКИ*

Ой...ой...ой...такого счастья не надо.заказывала там утюг с гладильной доской,попался нам утюг с браком, так ждала обмена три месяца, витоге получила деньги,так как утюгов не было

#
X
22.05.2013 12:47
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5788
Показать на карте
Всем привет!!!! Мы сегодня уже домой!!!! УРАААА!!!!! Устала отдыхать.... Семка нормально, почти не кашляет, зато у меня со вчерашнего вечера давление зашкаливает, не спала всю ночь... А впереди еще одна бессонная ночь из-за границы.... Здесь жара, в Москве прохладно, как одеваться... Да и нет у нас с собой ничего теплого.

#
X
22.05.2013 13:51
Всем привет!
Glorija, Марина, хорошей вам дороги! У нас похоже погода тоже налаживается. Сейчас уже 11, в Тюмени наверное теплее. По прогнозам к выходным уже до 25, так что замерзнуть не должны.

Ой, девочки, чего мне вчера Леся выдала. Муж пришел вечером с работы, Леся в комнате играла, а мы с ним на кухне стол к ужину накрывали и со смехом громко спорили о всяких глупостях. Смеялись, короче. Но Лесе из другой комнаты наши громкие голоса, видимо, показались руганью. Она примчалась как пуля и сходу мне серьезно так заявила: "Мама! Ты папу не ругай! Он хороший - он же домой пришел!". Я аж дар речи потеряла. Сижу и думаю - плакать или смеяться. Я, значит, с ними двумя дома целый день вожусь, кушать приготовлю, поиграю, погуляю, всех накормлю, спать положу, развлеку, приберу дома, постираю и так до бесконечности. Уж не говоря о том, что я их выносила и родила А папа просто домой пришел и он уже хороший! Ему даже делать ничего не надо - просто домой приходить! Ну вот где в жизни справедливость?

#
X
22.05.2013 21:56
Показать на карте
Изюмка, эх, и наш папа приходит с притензиями, что я о нем мало забочусь...Спасибо, что пришел!!)))) Какая мудрая дочка. Мне сегодня заявили, что я дома сижу и ничего не делаю, зашибись. Плакать хочется.
Glorija, С возвращением, давайте уже встретимся! Доброго пути домой!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
МаМаШкА_2,
НЯТА,
anna_kuz,
karina86,
ДарьяиАдель,
tarabaeva.an,
MordSid,
@nyta,
елизавета,
Нелли86,
tlaboratoria,
Anna@@@,
olesia-v,
матур,
Parira,
Lina67,
Evgesha_voyko,
Lilien72,
mih,
sashka,
@NY@,
irinab,
Юсенька,
marina10041983,
borodulkinam,
electrik72,
Листик10,
vasia.,
Soroketka,
an-mvk,
Dashka_M,
pimpos,
Самоха,
Ирина1991,
zefir,
koala_60,
Верочка123,
_Nastya95_,
alena-111,
mmatvey83,
Ларек,
Волшебница,
Natalechek,
дети9698101517,
Ерундикова,
basyanec,
korneeva,
AlsuTyu,
масерьги,
leyla,
tatayna3333,
Yanna100474,
olgasun,
Стрелка,
natalia1004,
Танюсик,
Марик,
ParkDrive,
юличик@,
Katya_gold82,
вампир,
kareglazaya,
lutsay1988,
МарияяЯЯ,
IRISKANOW,
ЭльзаР,
daniil12,
Mamaroma,
maruabeloguzova,
Юлиса,
Nastya_10,
cievodpo75,
Alenaesta,
ЯYuliЯ,
Лепесточек,
mikh,
Vera_V.D.,
Gena,
Мышка,
Нежоночка,
Nelly_2009,
mary_best,
лалала,
alek720,
9436l@mail.ru,
абсолют,
baibak@ermak72,
1978,
Я_ЮЛИЯ,
ElyaLvova,
Mickey_Maus,
kich,
tatyanasirena,
NDA2008,
chirkovamail,
gogas,
olechka,
Lesichk@,
Ufimceva3,
Poputhik,
15052001,
zanzarah
Деток(49)
Владик (Мама танюХА),
Георгий (Родитель Inna),
Степан (Родитель Марья),
Игорь (Родитель malytca),
Рома (Мама Diana18),
Степан (Мама stepanio),
Сереженька (Мама izuminka),
Вадим (Мама mama77),
Ярослав (Мама Мама_и_Папа),
Арсений (Мама meduzka),
Сын Сереженька (Мама solnecnaia),
Юлия (Мама BN),
Елизавета Романовна (Мама morgyna),
Кирилл (Мама Lolita),
Артём (Мама Кадабра),
Софья (Мама СофИва),
данил (Мама marina10042003),
Диана (Мама 765828Аня),
Миша (Мама Valuha),
Марина (Мама Katya_gold82),
Алина (Мама Olga72.ru),
Павел (Мама Lapunya),
Вячеслав (Мама Veronika_10),
Аидочка (Мама enasima),
Максим (Мама Shulgina-83),
Данила (Мама len0chka),
Давид (Мама гуара),
Рамиль (Мама Ромаш),
Виктория (Мама ЮлияШихова),
Таисия (Мама Монпансье),
Ариша (Мама anfissca),
Ромочка (Мама _Наталия_),
Ксения (Мама feichka),
Слава (Мама мамаСлавика),
Вадим (Мама Капитошка85),
Сашулька (Родитель Brach-007),
Артём (Мама Pips),
Вера (Мама АнютаШ),
Кира Евгеньевна (Мама HaTa_72),
Единственный (Мама Мама_Макса37),
Ариша (Мама Ариша2010),
Владислав (Мама GOOD7772),
Герман (Мама OksanaKZ),
Илья (Родитель sergey151083),
Владислав (Мама Liana72r),
Степан (Мама Leto-VANILI),
Арина (Мама ksyuna),
Илья (Мама mixxxgirl),
Иван (Мама малышка555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 732
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия