Кирилл тоже спит, к нему под бочок сейчас хочу лечь
вот и я про велосипед вся измучалась, так как тот который мы хотим купить стоит 9 тыщ, недешевая покупка, тем более если он не захочет на нем кататься
не понимаю от чего и что это такое, опять к хирургу что ли идти?
вот только что Егору интересно будет, это большой вопрос.
больше не болей! Аврорушкины кучеряшки покорили нас!
хотим покупать в спортивном магазине Манарагп, велосипед спешелайзер))
спят мои девочки с 12-30 до 15 (+ - полчаса) а по будням Маша в сад пойдет с понедельника
а "с ногой" не тяни, сходи к хирургу
теперь на гормонах живу
у меня только все самые необходимые документы в одном месте лежат, чтобы в экстр. ситуации по дому не метаться, не искать, схватил папку и побежал - старая еврейская привычка
Лисен@ок, Девчонки когда тепло станет может соберемся с детками где нибудь погулять

Лисен@ок
Лю-лю,Мне кажется что мой бы не слазил с электромобиля)))
давайте когда тепло будет вместе погуляем где нибудь. Про "самолет" поняла
ты наверное имела виду самокат))
Кириллу на выбор было 2, еще трек смотрели, но он выбрал этот. Теперь жде когда папа его привезет домой и будем осваивать
Сегодня на занятия ходили, потом чудесно погуляли, правда ветер все портит( в е не нарадуюсь на Лукошко
так мне там нравится и Кириллу тоже!! Такие у нас дела.
А гормоны? это временно?
а таскать его куда-то не хочется

На все праздники?
На МРТ, кстати, (я ж не писала) у меня грыжа между поясничным отделом и крестцом.
Так что, как дорогу в отпуск одолею, не знаю... Да еще хочу в Ёбург съездить на пермомайские. 

мама дня на 2 приезжает, она всегда как то быстро
вы же сегодня уезжаете или я что то путаю??) про ветрянку, это болезнь потому так и называется что очень быстро разносится, как ветер)) надеюсь Семушка не заболеет!! СБ миыже переболели ей, теперь мн не старшно)
А Ланочка с кем? Она ведь малютка еще!
чихает и сопли, ничего не пойму, недавно ведь переболели
но у нас зубик прорезался наконец 19
из за него наверное иммунка ослабла.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия