но ничего вернется уже поди скоро!!
Эх, можно немного позавидую вашей невестке
тоже мечтаю чтобы бабушка вот так взяла и поехала с сыночком куда нибудь отдохнуть) а то у нас не то что отдохнуть с бабушкой, даже просто посидеть на денек не остается(

Сварила я супчик грибной, запах обалденнный, сейчас пробовать пойдем
со сметанкой)
практически всю ночь не спали, сыночек каждые минут 40 просыпался и плакал
я ему мажу калгелем, там такие бугры ужас, ужас(( сегодня еще и сопельки появились и горяченький( темпу смерила, нет ее!
и вам безболезненного прорезывания зубиков
кофе тоже иногда помогает. А я не жду когд голова разболится, иначе вообще засада, даже до рвоты может дойти
А как доченька старшая у бабушки остается, маму не вспоминает? Или это у меня один такой мамник растет))
я правда его вчера таак наелась что больше не хочу

А вот булгур нравится.
я не специально
(это я про головную боль)
могу рецептик дать, только я вместо часа в мульте 2 часа пекла. А самое главное он простейший!!
и булгур и кускус, надо попробовать обязательно
так как там наше самое дорогое, наши детки
neonika
Glorija, в отличие от Оли Лисен@ок, я бы со свекровью спокойнее бы отправила, чем со своей - моей маме говоришь - это не давай или не одевай Маше, а она все наоборот делает и разрешает, то чего нельзя, а потом получается - что я на нее "шумлю" - и бабушка у нас хорошая выходит а мама "злая" .Поначалу думала, что может случайно у нее - но каждый раз одно и тоже . вот мне и боязно с ней оставлять. вчера с ней оставила, так у самой "душа была не на месте" - но, вроде, все обошлось без приключений
Но ведь живем все вместе и воспитание ото всех получается, а он маленький хитрец уже нами пытается манипулировать. Да и без родителей он как-то спокойнее, так что все у нас будет хорошо в отпуске. Я ведь с ним с рождения. А у Оли гос. экзамены начинаются, пусть хоть спокойно почитает. Не знаю, будет ли учить, но.... пускай уже заканчивает, да в ординатуру идет. А я на работу осенью. А летом они поедут в отпуск, так Олину маму может с собой возьмут в помощь. Она у нее, правда болеет сильно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия