сегодня у деток ведь в саду должно быть долгожданное шоу мыльных пузырей...
Я сегодня, когда звонила Н.В., она сказала, что мы уже 6 сегодня позвонили, что с высокой темпой....ачуметь
скорейшего выздоравления всем малышам!

А/биотик пьем...
сегодня всё уже гораздо лучше и темпа 37 с небольшим. Скоро и у Семочки всё наладится, а то ведь ваш доброжелательный малыш однако в д/сад хочет?
выздоровления Семушке и Егорке скорейшего!!
в четверг может на подольше сходим. И общение с детками и своеобразная адаптация к садику, в общем нам нравится
и на занятия Кирилл с удовольствием ходит. Такие вот дела у нас)
надеюсь что ничего страшного у вас. Когда на снимок? Отпишись потом.

лучше поздно...

Уже 5 дней.....
что же такое то((( напиши как снимок сделаете!! Волнуюсь за вас
Ничего серьезного нет. Какой-то серьезный вирусняк..... Будем надеяться, что завтра-послезавтра пойдем на поправку. Съездили во 2-ую пол-ку к знакомому педиатру, она нас успокоила. Спасибо ей большое!!!! Приняла нас даже не в свое рабочее время.
поскорее поравляться Семушке
Один раз только видела 4 участниц этой темы, мам ровесников сына. вот такая я мамаша...никуда не ходила на встречу с вами.
надеюсь, это не помешает мне общаться здесь.
[/URL]
[/URL]
Лисен@ок
Glorija, завтра хотим попробовать на оазивайку в Лукошко сходить, если понравится ему будем ходить.
А мы вот так и не знаем кто у нас живет в пузики. Я думаю и хочу мальчика,надеюсь мои мысли материализуются
Вика не лезит без спроса в ноутбук,но телефон иногда может схвать. Но сразу объясняем,что без спроса брать нельзяТак наш тоже не берет без спроса. Но ему это надо постоянно. Зато благодаря, видимо развивайкам в интернете, он уже научился считать практически до 10 без ошибок. И буквы английские знает мне кажется лучше, чем русские.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия