Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Пусть этот новый год нашим деткам счастья принесет!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Пусть этот новый год нашим деткам счастья принесет!!!(Июльчата-Августята 2010г)

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
13.02.2013 10:54
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки, привет!
ВСЕХ_ВСЕХ пузиков - поздравляю! Молодцы, девчата.
Моя Ярослава, вроде, привыкла к садику. Уже сама бежит с радостью. (ттт, только не сглазить) На муз. занятиях очень хвалят - поет, танцует . Мы даже возобновили занятия в бассейне. Думала, доча все забыла, но, оказалось, большой перерыв только на пользу пошел. Нырять стали даже еще лучше . Она уже давно просилась, но я боялась совмещать, и садик и бассейн. Сейчас думаю возобновить занятия танцами.
Блин... у меня головная боль... Воспитывала, воспитывала, прививала ей "хорошие манеры"... перестаралась. Сейчас жутко жалко дочку. В садике гуляют - все на горку вперед лезу, она всех пропустит (я виновата, всегда ее учила, не лезть в толпу). Запрещала ей отбирать игрушки. Сейчас она может терпеливо ждать, когда игрушка освободится и только потом взять и то с оглядкой. Если подходит бывший "владелец" сразу сама отдает ... Короче, мямля . Кто в курсе, как это можно скорректировать? Какие книги есть по этому вопросу? Как ребенку добавить ну... бойкости, желание отстаивать свое... Эх, хреновая из меня мама получилась. Не научила дочь
Ответить на это Цитировать

#
X
13.02.2013 14:26
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем приветик!!!
Элл, Лен, думаю что здесь дело не только в воспитании, мой например еще тот "боевик", отберет игрушку у любого или будет биться до последнего и не важно страше его ребенок или нет, хотя я тоже всегда учю его не отбирать игрушки, делиться, меняться. Так что не вини себя!!

А мы что то совсем разболелись только написала что как огурчик, а он на следующий день зачихал, сопли и кашель усилился, ничего не пойму еще и я похоже заболеваю(( как надоели эти болячки!!

#
X
13.02.2013 17:23
Показать на карте
Лисен@ок, если бы все было так просто ... моя же ОТСТАИВАЛА свое, менялась, могла спросить и взять игрушку. А после моих "юная леди себя так не ведет" мне кажется, она просто стала боятся что-то взять ...

#
X
13.02.2013 17:52
Показать на карте
Элл, Слушай Лен, может это и сыграла какую то роль но мне кажется что совсем небольшую

#
X
13.02.2013 22:09
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5790
Показать на карте
Девочки, привет!!! Что-то у нас тут совсем грустно....
Элл, Лена, она у тебя девочка, и возраст подошел, когда начинают детки стесняться. Все будет нормально. И Ярослава все у тебя поймет.
Уж лучше так, чем оторвой быть...
Лисен@ок, Оля, мы тоже заболели... Это, наверное, вы нас заразили. (Шучу) Температура, кашель, капризы...
А у нас беда в садике, нашу воспитательницу хотят сокращать... А детки у нас так ее любят, и она их всех тоже, целый день с ними, как курочка-наседка, хотя молоденькая и своих деток еще нет. Написали письмо-заявление на имя директора, не знаю поможет, нет...

#
X
13.02.2013 23:42
Показать на карте
Glorija, ой, а что с воспитательницей??? за что ее так?
Семочке выздоровления скорейшего

#
X
13.02.2013 23:55
Показать на карте
Лисен@ок, я тебе в Одноклассниках ответила.

#
X
14.02.2013 08:17
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +7
Показать на карте
Glorija, какую взяла машину...я тоже хочу...В маг Мир шитья скидки 50% до кон фев, но мне кажется раз я плохо шью, то нельзя тратиться на хор машинку...

#
X
14.02.2013 14:52
Показать на карте
mashaosi, Маша, я взяла конечно, из самых простых более-менее приличную, Бразер фирма. Там несколько прямых стежков, несколько зигзагов, пуговицы можно пришивать, петельки выметывать. И несколько узорчатых швов. Еще челнок горизонтальный, его проще заправлять. ну и автоматич вдевание нити в иглу. 5200 стоит. Брала в Мире шитья, но скидок там я никаких не увидела, только если берешь 3 шт, то цена оптовая. Я тоже шить только по прямой могу, что-то подшить, зашить.... Мне нравится машинка. А моя шарманка померла совсем, даже уже ручку крутить не хочет

#
X
14.02.2013 16:25
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +79
Показать на карте
Девочки всем привет.

Мы опять болеем, и опять девочки мои по очереди, как же я устала. Маша вообще не болела пока в садик не пошла и вот началось. И Лана от нее сразу подхватывает, это какой то страшный ужас, скорее бы лето. Лана уже раза 4 антибиотики привала.

С Машей ходила к психологу, может кому пригодится. Маша стала иногда какать в штаны, объясняет это - Лана тоже в штаны ходит. Психолог посоветывала сделать так: если она снова это сделает, то скажите что она уже большая и стирать будет за собой сама, налить тазик воды и дать ей постирать, и ни чего страшного что вся уделается. Я сначала думала не пройдет это. Маше сказала накакаешь в штаны - будешь сама стирать, ттт, прошла неделя какаем на горшок, причем ходит и приговаривает: Маша молодец на горшочек сходила и горшок несет мне сама. вроде как тазик и не пригодился. Психолог много интересного рассказала, я бы даже не подумала.

Всех пузатиков очень поздравляю

Элл, Маша тоже по началу боялась отбирать и лезть вперед, папа ей сказал что нужно бороться за свое и давать сдачу, Маша приходила постоянно и говорила что ее бъют, больше не жалуется. Но минус, дома стала Лану толкать иногда и забирает игрушки.

#
X
15.02.2013 15:54
Показать на карте
Всем приветик!!!
Тори_, Ох, Вика представляю как тебе тяжело, жалко так девчонок что болеют((( Гомеопатия не помогает иммунитету
Glorija, Как там Сёмушка?
Neonika, Альбин расскажи как хоть там твои красотки? Ты продолжаешь работать? Сашуля с няней?

У нас вчера папа приехал, так сын вообще не отходит от него, такое милое зрелище играют, бесятся, болтают. Вчера даже без меня усыпились и сегодня на дневной тоже в общем пока идиллия) Я сегодня себе сходила у купила очки для дома, обычно я в контактных линзах хожу, так они так нравятся, можно и не только дома носить такой красоткой себя чувствую))

#
X
15.02.2013 19:26
Показать на карте
Тори_, да, уж тяжко, когда малыши болеют один за другим, да по кругу....
Лисен@ок, Сема получше, нет высокой температуры.Но кашляет сильно. Но походу, эта зараза меня догоняет... Утром проснулась, вся грудина заложена, кашель начался, а сейчас, к вечеру, что-то ломить все тело начало.

#
X
15.02.2013 19:27
Показать на карте
Лисен@ок, Оля, здорово! Мужички у тебя наскучались друг по другу. Пускай общаются. Домой-то когда?

#
X
15.02.2013 21:14
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +7
Показать на карте
Glorija
Лисен@ок, Оля, здорово! Мужички у тебя наскучались друг по другу. Пускай общаются. Домой-то когда?

Ждеееем!
Уже убрали ледяной городок....
Я сегодня...спустя 10 лет полечила зуб....впервые с заморозкой....ох как тяжело отходит....надеюсь это утром забудется....сижууууу страдаю, еще 5 лечить надо. Вот я лох, запустила себя.

Кстати, вчера на фотосессию семьей сходили, ждем фотки.

#
X
15.02.2013 22:30
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +13
привет мои дорогие!
Лисен@ок, вот уже три недели у меня идет учеба в жестком режиме с 9 до 15 и не уйдешь, как же я от нее уже устала, хотя есть плюс - поняла, что на ставку работать пока девочки мои маленькие, наверное, не смогу. через неделю тест на компьютере и собеседование, и там уже вздохну свободно
Элл, у меня Машуля в саду тоже ни у кого ни чего не отберет, ни обидит, а вот дома с Сашей только и слышно - мое, отдай... так что, наверное, действительно время подошло когда детки начинают стесняться других
Glorija, Лисен@ок, Тори_, деткам скорейшего выздоровления
Тори_, я ходила на семинар -7 по лакам - осталась довольна - Машуля тоже начинала писить в штаны - я не знала чего и делать, но после семинара - пересмотрела свои позиции и все вроде нормально... хотя без "драк" не обходится и Саша уже стала давать Маше сдачу, хотя в большинстве случаев- начинаем плакать и идем "жаловаться",
Glorija, нашу воспитательницу тоже вынудили уволиться, так мы написали жалобу в департамент образования - в понедельник повезем
Glorija, тоже мечтаю о машинке - чего то желание появляется чего нибудь подшить или сшить
mashaosi, зубы-вещь серьезная я вот никак не соберусь к стоматологу, хотя надо

#
X
18.02.2013 21:12
Показать на карте
Девочки, привет!
Вот вы молодцы, продолжаете общаться, а я все время не нахожу.
Лисен@ок, Glorija, Тори_, девочки, спасибо. Немного успокоили меня Папа сейчас с нами ведет активные беседы с демонстрацией и отработкой материала на живом примере (папа), как надо себя вести в садике, если кто вздумал обидеть... Дочке нравится По крайней мере своему винни пуху она уже пообещала "кулаком дать".
Непомню, хвасталась уже или нет, но мы уже месяц как возобновили занятия в бассейне. Дочь в восторге.
А теперь еще будем ходить по субботам в "крошку ру". У них там занятия идут сразу блоком. 3 занятия по 30 минут и по 10 минут переменки. Все занятия в разных кабинетах с разными преподавателями. Это : творчество (лепка, рисование), развитие (логика, речь, лего, ), и музыка (песни и танцы).
ой. пока, потом..

#
X
18.02.2013 21:17
Дата регистрации: 16.01.2013
Дней на сайте: 4833
Авторитет: 0
Показать на карте
Дорогие Мамы, Папы и Малыши! Рады сообщить Вам об открытии Акваклуба для мам и малышей "Жемчужинка"! Ждем Вас на занятия по грудничковому и детскому плаванию для малышей от 2 мес до 5 лет, а также аквафитнесу для будущих мам и аквафитнесу "Послеродовое восстановление"! Мы работаем с 19 февраля 2013 г. по адресу ул. Сургутская, д. 11/2/16. тел. 61-61-75.

#
X
18.02.2013 22:19
Показать на карте
Девчата, привет!!!
mashaosi, как зубки?
Glorija
Сема получше, нет высокой температуры.Но кашляет сильно. Но походу, эта зараза меня догоняет... Утром проснулась, вся грудина заложена, кашель начался, а сейчас, к вечеру, что-то ломить все тело начало.

Как меня догнала эта зараза.... В субботу поднялась темпа до 39, все воскресенье лежала пластом. Кашель ужасный, сегодняшнюю ночь из-за него совсем не спала. Решила с утра вызвать врача. Хоть уже и темпа небольшая была, но слабость дикая, что в пол-ке я бы не высидела. А вот тут самый прикол...Вызвала врача в 9 утра. В 5 часов вечера звонок: это из пол-ки звонят, что у вас случилось? Я говорю, в каком смысле? Они видимо думали, что я от вызова откажусь.
С вами врач говорит, что вас беспокоит? Я отвечаю, а что сейчас уже по телефону лечение назначают, не осматривая . А вам если сильно плохо, так скорую вызывайте. Я говорю: мне не плохо, но тяжело. Хорошо, врач приедет после 7 вечера. А пол-ка у нас в соседнем доме, через дорогу . Я говорю, проще умереть, чем врача дождаться. Правда через 20 минут пришла докторица. Верхнюю одежду не сняла, руки не помыла, ладно хоть бахилы попросила. Назначила антибиотик. Мне в принципе только это и нужно было, т.к не везде дают без рецепта. А бегать искать, где дадут...

А Сема нормально, только еще немного кашляет, в общем остаточные явления...

#
X
18.02.2013 22:43
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +13
Элл, а в какое время вы в крошку-ру будете ходить и как там с местами дело обстоит?
Glorija, поправляйся скорее, Марина
у вас хоть бахилы врач одела, а я когда вызывала скорую к нам она ехала 2.5 часа, - муж сказал доктору одеть бахилы, на что получил ответ, что они их не одевают и прошли в обуви, про одежду и руки я молчу - это они приехали к ребенку

#
X
19.02.2013 12:48
Показать на карте
Glorija, ой, как ты? Сейчас полегче? Недавно то-же себе врача вызвала, она, правда, разделась и бахилы одела, но я долго (минут 5) не могла найти полис, так она ТАКОЙ вой устроила... Мне даже пришлось ее одернуть, что бы она не забывалась. Врачи начинают чувствовать себя богами ...

neonika, я для того и писала, что бы рассказать : там есть еще 2 места. Занятия по субботам и средам. Ребенка перед занятием смотрит мед работник . Но из-за садика, в среду мы ходить не будем. Только по субботам. Так что если есть желание - присоединяйтесь.
При стабильной группе родители сидят в коридорчике. Если появляются новенькие - предлагают посидеть вместе с ними в кабинете.

Glorija, блин, а у меня машинка без дела болтается. Только целый угол занимает. Продать - жалко, все думается - а вдруг понадобится. а у самой руки из попы, джинсы подшивать и то в ателье таскаю
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
zita222,
katrinchik,
angel1204,
Hanrietta,
гриша-никель,
FotoKsenia,
Габриела,
Марыся,
Радонеж,
Vse_rovno,
благовещающая,
valya12@,
elvira@,
Lenok,
denshi1204,
Antonina67,
yagodka72,
Ксенья,
rikki,
чазова550,
Lenasy72,
anastasiya_szh,
olga_84,
Резиненок,
Юлия91@,
GrychMari,
sklyuev,
galchenochek,
evgecha75,
Ольчик84,
lilya09,
Beverly,
solnyshko72,
Angelyalichka,
Валерия86,
@lida@,
lelyabond,
Miumerra,
Natalia88,
_Rezina_,
Яна_Р,
ИванМыс.,
alzenok84,
Ирина_К,
magik,
syul,
Нашарадость,
AGlazkova,
nagitkova,
mmm,
Настя.111,
КОА83,
ирина_жукова,
Таша,
Galina..._,
NATALI_10,
Lylik,
missalena,
Kama-mama,
__ТАНЮША__,
derzkayzaiy,
N@dya,
alena_sko,
detki@2,
LeRa2015,
SWEET_MAMA,
lilya.betehtina,
МамочкаЛидочки,
Елена1287,
ЛЕРА@123,
Donor,
ludmilka,
Oliaaaaaa,
Ирина_81,
L_dinka,
-СветЛаночка-,
х020рс,
Katya@Korsika,
янамишинa,
@НасьКа@,
Yanka,
-Ирина-,
spatapuchun,
Anyutka,
UYesB,
Mariy72,
Entity,
Yolologas,
alfa-romeo,
МарикаКузина,
INNA072,
BlackCatty,
Nadya@mail.ru,
СуперМамик,
kargapoltseva,
sletat,
Annacity,
Златая,
ilyanika,
Мэрилин,
Алферова,
мама_макса
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 997
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия