. Мы даже возобновили занятия в бассейне. Думала, доча все забыла, но, оказалось, большой перерыв только на пользу пошел. Нырять стали даже еще лучше
. Она уже давно просилась, но я боялась совмещать, и садик и бассейн. Сейчас думаю возобновить занятия танцами.
Сейчас жутко жалко дочку. В садике гуляют - все на горку вперед лезу, она всех пропустит (я виновата, всегда ее учила, не лезть в толпу). Запрещала ей отбирать игрушки. Сейчас она может терпеливо ждать, когда игрушка освободится и только потом взять и то с оглядкой. Если подходит бывший "владелец" сразу сама отдает ... Короче, мямля . Кто в курсе, как это можно скорректировать? Какие книги есть по этому вопросу? Как ребенку добавить ну... бойкости, желание отстаивать свое... Эх, хреновая из меня мама получилась. Не научила дочь
только написала что как огурчик, а он на следующий день зачихал, сопли и кашель усилился, ничего не пойму
еще и я похоже заболеваю(( как надоели эти болячки!!

мне кажется, она просто стала боятся что-то взять ...
Что-то у нас тут совсем грустно....

(Шучу) Температура, кашель, капризы...

А детки у нас так ее любят, и она их всех тоже, целый день с ними, как курочка-наседка, хотя молоденькая и своих деток еще нет. Написали письмо-заявление на имя директора, не знаю поможет, нет...
за что ее так?

играют, бесятся, болтают. Вчера даже без меня усыпились
и сегодня на дневной тоже
в общем пока идиллия) Я сегодня себе сходила у купила очки для дома, обычно я в контактных линзах хожу, так они так нравятся, можно и не только дома носить
такой красоткой себя чувствую))
Но походу, эта зараза меня догоняет...
Утром проснулась, вся грудина заложена, кашель начался, а сейчас, к вечеру, что-то ломить все тело начало.
Glorija
Лисен@ок, Оля, здорово! Мужички у тебя наскучались друг по другу. Пускай общаются. Домой-то когда?
я вот никак не соберусь к стоматологу, хотя надо
Папа сейчас с нами ведет активные беседы с демонстрацией и отработкой материала на живом примере (папа), как надо себя вести в садике, если кто вздумал обидеть... 
Дочке нравится
По крайней мере своему винни пуху она уже пообещала "кулаком дать".
Glorija
Сема получше, нет высокой температуры.Но кашляет сильно.Но походу, эта зараза меня догоняет...
Утром проснулась, вся грудина заложена, кашель начался, а сейчас, к вечеру, что-то ломить все тело начало.

В субботу поднялась темпа до 39, все воскресенье лежала пластом. Кашель ужасный, сегодняшнюю ночь из-за него совсем не спала. Решила с утра вызвать врача. Хоть уже и темпа небольшая была, но слабость дикая, что в пол-ке я бы не высидела. А вот тут самый прикол...Вызвала врача в 9 утра. В 5 часов вечера звонок: это из пол-ки звонят, что у вас случилось? Я говорю, в каком смысле? Они видимо думали, что я от вызова откажусь.

Врачи начинают чувствовать себя богами ...

Занятия по субботам и средам. Ребенка перед занятием смотрит мед работник
. Но из-за садика, в среду мы ходить не будем. Только по субботам. Так что если есть желание - присоединяйтесь.
а у самой руки из попы, джинсы подшивать и то в ателье таскаю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия