так рада за вас, такие вы молодцы
а я воо последнее время все больше склоняюсь к мысли то вообще больше не хочу детей
может это временно конечно, пройдет))
жаль что в Тюмени у меня никого из родтвенников нет!
да и погодка отличная!!!
ну просто супер супер волна у нас идет!!! 

Легкой беременности и родов, дорогая!!! 

просто ты же понимаешь что у всех детки маленькие, у всех свои проблемы

заболела.. делали все что могли, уколы, капельницы, лекасрства но он угасал на глазах, сегодняшнюю ночь он не пережил.... Я 3 дня реву уже, не могу остановиться..
я держусь, но слезы время от времени накатывают на меня
Кирилл думает что он в больнице, так что его температура не связана с этим, заболел мой зайчик

Вы Кирюше не говорите, пусть Джек так в больничке и будет.
В итоге мы наверное целый час собирались. А еще они у нас первый раз гуляли в саду в пятницу. Не могу представить, как воспитатели их собирали-одевали... Их было 18 человек. Вечером все искали свои вещи, было весело.

Теперь, видимо, буду шить.
Хотя руки у меня не из того места растут, но сегодня я купила красивейшего сатина на постельное белье и у меня уже руки чешутся. Завтра начну ваять.
пока еще не огу отпустить ситуацию, все кажется что сейчас он забежит, заскочет на кровать... Ну вот у меня опять слезы на глазах...
и вообще как огурчик сегодня!! А еще сегодн Кирилл был с бабушкой а я на коньках накаталась, такой кайф получила
после трех тяжелейших дней, я была вымотана морально и физически, сегодня вот сделала себе выходной, отвлеклась немного хоть!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия