Дождались!?
а на утро встала с осиплым и больным горлом, заложенным носом, зато погуляли хорошо, в Урарту праздновали, хорошее местечко, я там ни разу не была... Вот все еще долечиваемся, ну Анютка то уже нормуль, а у меня почему то ночами все проявляется, будто и не лечусь... ну хотя можно сказать и не лечусь )))
Кирилл у бабушки днем был, так я отлежалась
Марин, я со стоматитом уже совсем замучалась очень уж часто он у меня появляется
в этот раз ничем не лечу.
и не пропадай давай, пиши

А фоточки классные, я уже посмотрела.

Glorija
Танюшка77, Танюша, отстань от ребенка, пусть спит всю ночь. Нарушишь ему сон, еще хуже будет. Не переживай, наберет он свой вес, все будет хорошо.![]()

, порядок навести.
. сегодня врача вызвала, сидим ждем. А вообще хорошо пошла))), сначало говорила не пойду в этот садик, я с ней часик в группе посидела, потом они в музык. зал пошли, а я тихонечко ушла. Пришла забирать, а она мне: мы еще сюда придем?
А теперь всем показывает свой садик в окно. Детки в группе постарше, уже многое умеют. Но я не переживаю. и моя научится глядя на них
, есть девочка помладше, и ростиком как мы маленькая, вот они и подружились))))
) и спирт)
а так охота было,для меня это первая профессиональная съемка в мои 35лет
очень понравилось и сегодня заберем диски с утренника,как там че там,интересно
вечером напишу)
меня немного отпустило, хотя голова ужасно болит, уже 2 таблетки выпила(
жаль что мало)) про малыша: согласна с девочками, многие мечтают чтобы малыш спал всю ночь) ну если ты конечно считаешь что вам это необходимо, удачи, пусть Мишаня набирает по побольше, чтобы мама больше не приставала ночью
как хорошо то садик ей по душе пришелся
я даже если честно удивлена что в каких то садах могут по разному деток аллергиков кормить, круто.
все все повторяет, сам рассуждает, такой смешнючий.
не все слова конечно четко выговаривает, но у него прямо прорыв какой то случился.
и вы не болейте давайте
даже жить захотелось
Еще получили фоточки свои с фотосессии
месяц ждали, прикольные фоточки, к о хочет может глянуть у меня на страничке)) правда сне как то мало фоток показалось, 54 всего.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия