Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Пусть этот новый год нашим деткам счастья принесет!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Пусть этот новый год нашим деткам счастья принесет!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
19.02.2013 13:32
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +6
Показать на карте
Элл, Спасибо, полегче немного, только слабость дикая..... Руки ноги дрожат, как с у алкаша с похмелья
Про машинку: я тоже ничего не умею сама. Так только по прямой, если что порвалось. Ну или уж совсем несложное по прямой тоже сшить смогу.
А джинсы подшить иногда сестру зову, а ей же на чем-то шить надо.. А мне лень самой вымерять эти штанины, чтоб все ровно было. А так в принципе могу подшить. Ну я насмотрелась, как она это делает.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2013 13:34
Показать на карте
Элл, На развивайку бы мы тоже походили. Лена, а во сколько там в субботу занятия? И цена какая?
Добираться нам туда правда не сильно удобно, Пермякова вечно стоит....

#
X
19.02.2013 18:48
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +16
Показать на карте
Начало занятий очень удобно (для нас) в 10-40. По субботам в это время на пермякова СВОБОДНО . Стоимость блока из 3-х занятий 850 руб.
Присоединяйтесь, интереснее вместе будет Да и на ваших малышей посмотрю - последний раз их на годовасии видела.

#
X
19.02.2013 21:01
Показать на карте
Элл, т.е. это за один день 850 руб? Правильно я поняла?

#
X
20.02.2013 04:25
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +16
Показать на карте
Glorija, да. 3 занятия. В любом центре 1 занятие 250 руб. И это надо НА КАЖДОЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ездить. А тут сразу 3 проходишь. Тем более 1 раз в неделю выходит. Вы же то-же садичные, по средам не сможете.

#
X
20.02.2013 10:28
Показать на карте
Элл, мы подумаем, я еще родителям не говорила. Да и пока еще болеем...

#
X
23.02.2013 19:50
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +5
Всем привет!
Наших дорогих дедушек, пап, мужей и сыночков с праздником!!! Здоровья, счастья и благополучия!!!
Пусть будет спокойно и мирно не только на границах, но и у нас в домах!!!

#
X
24.02.2013 23:42
Показать на карте
Девчата, вы где все??? Аууууу!!!!!

#
X
25.02.2013 00:07
Дата регистрации: 12.02.2010
Показать на карте
Glorija, я тут всем приветик)
У нас все как всегда, сидим скучаем дома завтра хотим попробовать на оазивайку в Лукошко сходить, если понравится ему будем ходить. Еще в гости собрались завтра, хоть раскрасим наши серые будни))

#
X
25.02.2013 07:34
Показать на карте
Лисен@ок, Оленька, привет!!! Мы сегодня в сад пошли, только проводила. Вроде с удовольствием пошел, не знаю, как оставаться будет после 1,5 недельного перерыва... Но до конца еще кашель не прошел, иногда откашливает, да сопли на улице текут... Когда уже все прекратится???

#
X
25.02.2013 11:36
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +4
Девочки привет!!!
Наших мамочек-пузатиков поздравляю и доходить до конца срока легко и без проблем
Glorija, Марина мы тоже вышли с больничного в садик,болели месяц,высадили из за того что у него из носа вода на улице течет и в группе после улицы,но дома не течет,через неделю закашлял, начали лечить кашель.Через три недели выписались в садик(в пятницу),а в понедельник проснулся с воспаленными глазами,пошли опять на больничный,спросила у врача про слезы на улице,сказали что возможно это аллергическая реакция на холод и про воду из носа на улице,сказали тоже самое,у окулиста сдали мазок на аллергены,ждем результат,а к лору не записывают здорового ребенка из за карантина.С Мишей тоже по больницам бегали месяц на физиолечение из за насморка,в итоге делали два раза кукушку и назначили антибиотики,на антибиотики панос,но сопли проходят,из за соплей снова вес 0,400гр за месяц,уже и какашки на все сдали все хорошо и к эндокринологу сходили,так она меня до истерики довела,будь то я ребенка голодом держу и молока у меня нет,а то что прилив молока я чувствую так это особенность моих молочных желез,со своим педиатром решили ввести каши,так сыне сперва не очень они понравились,а спустя пару недель уже не ляжет спать без каши уже чует когда время каши подходит начинает голос подавать,а Славик с ним играет погремушками на коврике развивающем,утром встает здоровается за ручку и цылует в лоб,а когда болел я не давала мелкого цыловать так он плакал и обижался на меня.Славик трещит без умолку,повторяет все,кроме имен самых близких,я ему скажи Таня,а он мне мама,я ему-Люда,а он баба и свое имя не говорит только яяя Вот такие у нас новости
Кто болеет выздоравливайте по скорее

#
X
25.02.2013 22:02
Показать на карте
Всем приветик!!!
Glorija, Марин, не пережвай, думаю скоро пройдет у вас все, зима все таки, вирусов полно
Танюшка77, ничего вы поболели и Мишеньке досталось, уже антибиотики, бедный малышик((

А мы на развивайку ходили сегодня, в Лукошко, Кирилл говорит то понравилось ему, видно что повзрослел сыночек и усидчивее стал и раз говорит теперь так м задания легко выполнять)) Вечером еще к подружке ездили, там малыши поиграли а мы поболтали У меня аж голова разболелась от такого насыщенного дня то из дома не вылазием то целый день болтаемся где то))

#
X
01.03.2013 01:40
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5917
Дорогие мамочки!
Детский центр "Маленьки принц" приглашает деток

от года в группу!
Малышам будут предложены занятия по возрасту с

педагогами, сбалансированное питание,обеденный

сон.
У нас отдельно стоящее здание, с собственной

площадкой для прогулок.
Часы работы : 7-19.
Находимся мы в Восточном микрорайоне по адресу

ул.Народная 8 к1. По всем интересующим вопросам

звонить по телефонам :

89220786668,89224735010,89091848988.

#
X
03.03.2013 22:02
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 5108
Простите за вторжение вдруг кого заинтересует:
Предлагаем печать фото с цифровых носителей,
район МЖК, можно выслать фото по электронке.
тел. 8-919-959-19-9шесть.
10х15 – 4,5 руб (при заказе от 300шт по 4 рубля)
14,7х21 – 15 руб
А4 – 25 руб
Бумага глянцевая, матовая.
Возможна доставка.
Печать в течении 3 х часов, в зависимости от кол-ва фото.

#
X
04.03.2013 18:42
Дата регистрации: 18.12.2010
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +27
Девушки, извините за вторжение. Ваши детки подросли и может быть кто-то продает б/у в отличном состоянии Стул для кормления Peg Perego Tatamia. Предложения в личку.

#
X
05.03.2013 21:28
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +15
Показать на карте
Что-то у нас тут одни спамеры стали писать
А мы 3-ю неделю на больничном. Соня сначала заболела как ОРВИ, 3 дня поболела, потом дня 2 темпы не было, а ночью как поднялась 40,1. И сбить не моглю. Скорая ночью до нас добиралась час, поставили литическую смесь, через час опять 40. С утра поехали в областную больницу - в итоге диагноз пневмония и 8 дней в детском отделении, из которых больше суток в коридоре, т.к. нет мест :( К слову туда же через 2 дня приехали и Iri и Мариком и мы даже 2 дня в одной палате умудрились полежать. В общем, Соня настрадалась от уколов и забора крови из вены и из пальца. Ну а мы с Ирой от соседей по палате
Ко всему прочему я еще до стационара пошла на больничный с ОРВИ, но из-за этой сониной пневмонии не долечилась как следует и в итоге еще отит добавился. Короче, не жизнь у нас, а сплошное лечение.
Так что берегите деток, в этом году такая ОРВИ с осложнениями ходит, аж страшно за детей.
Теперь мы поправляемся. Я была на первом УЗИ, вчера мне кажется малыш первый раз пошевелился. На УЗИ не захотел показывать свое важное место, так что мы пока не знаем, кто там живет. На работу выходить после почти месячного больничного не хочется, но надо еще немножко поработать, хотя я уже всеми мыслями в мае, когда, когда пойду в декрет.
Сегодня еще была у зав. в детском саду, наша очередь что-то никак не двигается, мы 37 на сегодня и по ее лицу я поняла, что без подлизываний нам в этом году не попасть, но меня мало волнует - все это бахвальство правительства, что места в садах есть и очередь уменьшается, неужели ребенка в 3 года не должны обеспечить местом в детсаду? И если конкретно в нашем садике такой наплыв детей, то почему не позаботиться об открытии еще одного в нашем или хотя бы соседнем Восточном 2 мкр? В Малахово будут открывать, так мы уже в школу, наверное, к тому времени пойдем.
Короче, опять я расписалась и как-то все негативно. Хотя скоро же праздник наш и пусть на душе у нас станет светло и тепло! И уже уходит эта зима, и бегут ручейки, тем более, что у меня появились замечательные резиновые сапожки
Надеюсь, еще выйду на связь до 8 марта, но если нет - всем от меня большущие поздравления!!!

#
X
05.03.2013 23:10
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +7
Показать на карте
Держись! Выздоравливайте, не забывай отдыхать!
У нас все ттт, хорошо. Даже не знаю что писать.
Всех с наступающим 8 марта!

#
X
06.03.2013 23:04
Показать на карте
Капуська, бедненькие хорошо что все уже позади!!!
Всем приветик!!
У нас все хорошо (ттт), ходим в Лукошко на занятия, Кириллу нравится и хоть какое то общение, развитие, да и разнообразие в нашей жизни Сходили в наш сад, сказали приходить в апреле смотреть списки, попадаем точно, но ходить начнем только с августа, а куда я ребенка должна деть после 17 июля кгда ему 3 будет и мне на работу выходить надо быдет мне ни кто не сказал а так тоже новостей никаких особо))

Девочки, может встречу замутим на выходных? Праздник все таки, наш давно не общались!!

#
X
06.03.2013 23:50
Показать на карте
Девчата, привет!!!
Никто не пишет... И мне неохота писать...
У нас все нормально, ходим в садик, вечером уходить из сада не хочет.
Тут, на той неделе Сема поцарапал одному мальчишке лицо, хотя воспитатель и не видела, что это Сема сделал. Детки сказали....А как все было на самом деле... Так мама этого мальчишки с наездами к нам, что мы ногти не стрижем, и ничего не объясняем своему. Даже в интернет выложила фото своего ребенка, как его в саду разукрасили.... А нам предложила книги по психологии.
Когда Семе месяц назад прилетело палкой по щеке от какого-то мальчишки, тоже не видели кто..., мы почему-то не побежали разбираться и в интернет выкладывать... А синяк был на полщеки, и светил 2 с лишним недели... Ну ведь это мальчишки, сколько еще впереди всего. Естественно мы своего не оправдываем и поговорили с ним, но что они еще понимают. А если и понимают, то порой специально делают. Подрались, разобрались, помирились. Хотя у самой пацан дерется, ей постоянно на него жалуются.

Девочки, как у вас дела по теме: Детки-компьютер-телефон(сенсорный) и другое? Наш уже не дает нам проходу, ему без конца все это надо, выпрашивает, порой сам открывает бук и все, что надо сам все делает. И в интернете и по всем папкам лазает, что потом мы ничего найти не можем на рабочем столе. Не разрешаем без нас, прячем. Так у него, как мания какая-то ему надо и все тут. Он все знает, как и что нужно делать. Не разрешаешь - истерики. И в телефоне также, знает как в интернет выйти, где игры найти и как скачать. И ведь никто его не учил специально....
Как вы, разрешаете? И по времени сколько? Как уйти от скандалов и истерик????

#
X
06.03.2013 23:54
Показать на карте
Капуська, Да уж поболели вы... Давайте долечивайтесь и не болейте больше. Тебе никак нельзя болеть! Попои Сонечку сейчас овсом на молоке, хорошо помогает.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Yulya23,
Ingerok,
nat82,
Дарья316,
urboss,
mamaboss,
NeoNagual,
Dimonboks,
sonehka,
Crazy_121,
Аллейла,
Сургутянин,
@lenk@226,
Катя-20,
DVSNIK,
MVD_8282,
katrin_3012,
marcova,
megas,
karkas72.ru,
a.tungusova,
bojnova.nadejda,
navsegda_da,
kirasony,
мамаLesi,
Fanny,
Natalo4k@,
tatyana67,
mama_Veroniki,
irinkashal,
olga_egor,
Светочек81,
волкиша,
Сашкина_жена,
brynza_na,
KotenokGaw,
nastyagci,
Nevskii,
Настасья72,
Елена_Назарова,
kalimera,
Katrina72,
daria_e444eo,
яна30,
sweeeeet,
14112003,
е_в_а,
t-a-n-j66,
SOUZ,
Olga-Karch,
gkeubyf3012tb,
Fcbkltvbl510,
CkpomH9wka,
zarinna303,
Ксека,
Алена_78,
MVL,
Саша555,
Nadin3085,
тимоха,
mamakolki,
Перчинка,
Ната74,
zefirk@,
kristina2011,
Фросичка,
fomka-54,
ВИНТАЖ13,
Ollga,
Смусис,
ElenaBelochka,
MatveiK,
Сплюшка,
Evgesha35,
soloveyka,
Lika-zemlynika,
Лесик,
Дмитрий-Наталья
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 437
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия