он такой умничка, и цифры и буквы
Очеь хорошо что доче нравится в садике
это главное!! Да, мы в Лукошко ходим, уже второй месяц, нам нравится очень, правда Кирилл иногда не хочет на занятиях неоторые защания выполнять
упрется и все тут, характер блин
мы на обороне ходим. Плюс еще иногда на группу кратковременного пребывания на пару часикв поиграть, я сижу в коридорчике, отдыхаю
расскажите Ульяна ходит в садик? В каком районе живете?
вредничает, характер показывает. Весь в протесте, везде предлог "не" вставляет. Ему говоришь: пошли гулять-кушать-спать. А он в ответ: не пошли не гулять и далее по тексту.... характер свой показывает... Поругаешься на него, он тут же: баба(мама), не ругалась, не кричи...
Начинаем силой одевать на улицу, уговоры не помогают. Немного слез и нормально одевается и гуляет хорошо, но вот чтоб начать одеваться....

нет и все....
не хочет он одеваться на улицу и все тут
через ор одеваю, кричит не пойдут гулять, не пойду на занятия, и все в таком духе, но стоит одеть его все отлично сразу)
А вот про Улечку, понятно, все таки рождение еще одного малыша это стресс для нее, тем более она и сама еще малышка. У нас тут многие девочки с такой разницей у деток в возрасте столкнулись с ревностью старшего ребенка!
я так расстроилась, прямо бесит
)

я со психу его сразу в мусорку выкинула
про медведей жеесть, никто хоть не пострадал??
) я думаю то я слишком толстый слой яблок положила
короче пироги это не мое явно)
- мне понравился - муж постится - для разнообразия пойдет и девоньки мои с удовольствием кушают
может дело в том что я соду заменила разрыхлителем???
а грибы разные, и лисички, и подберезовики и т.д.
просто раскалывается, я даже подремать не могу с такой гошовной болью, не могу заснуть
сейчас уже вторую таблетку выпила!
а пью я всегда от головной боли нурофен свой любимый
вроде помогает. Марин, напомни вы когда отдыхать едите? Просто интересно когда вам счастливого пути желать

Я так надеялась с ним повидаться, да и жена его собиралась с нами. И всех нас обломали....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия