Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Пусть этот новый год нашим деткам счастья принесет!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Пусть этот новый год нашим деткам счастья принесет!!!(Июльчата-Августята 2010г)

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
30.01.2013 17:00
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки, привет!!!!
anuta814, поздравляю с пузиком!!!! Пусть у тебя по-быстрее пройдет токсикоз и в дальнейшем все все будет спокойно.
Мы один раз давали ножницы в руки, правда пока свои, но небольшие с тупыми концами. Он двумя руками пытается резать. Надо тоже купить детские.
Лисен@ок, ты когда домой собираешься? Или все уже на лето укатила?
mashaosi, фотки такие классные ты выложила. Ромка уже такой большой!!!!

Сема вчера пошел в садик после болезни, правда с утра еще откашливает. Мы начали пить напиток, который Альбина советовала. Вкусненько. Только Семке все равно не нравится. Уговариваем по-всякому. Особенно утром, перед садом. Сами тоже пьем.
Я сегодня Семке варежки связала. Теперь бы еще себе связать...

Лисен@ок, ты как-то про садик спрашивала. так вот по весне, я думаю тебе надо сходить в сад, где вы стоите в очереди и все узнать. А еще можно обзвонить все близлежащие сады, говорить с завед. Может где места будут. Мы же вот случайно попали. в чужой сад. А так бы только сейчас пошли, наш только после ремонта открылся. И если будет где возможность отдать весной, отдавай. Адаптация легче пройдет, да и к саду привыкнет к тому моменту, как тебе на работу выходить. А может ты тоже за второй лялей пойдешь?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2013 21:09
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5857
Показать на карте
Приветик!
Glorija, Скоро скоро домой, в феврале наверное поедем, в марте в сад пойдем узнавать. А за второй лялей нееееет, только не сейчас я сплю и вижу как на работу выйду. Я устала, еще 3 года дома я не выдержу

#
X
30.01.2013 22:51
Показать на карте
Лисен@ок, ну иди работай, только с лялей тоже долго не тяните.

#
X
30.01.2013 23:16
Показать на карте
Glorija, ну лет в 30 думаю можно родить

#
X
31.01.2013 00:08
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +5
Всем приветик!
Здорово что понемногу потеряшки выползают!!!
Glorija, julichika, Марина, Юленька с прошедшими годовщинами!
anuta814, с ляликом!!!
Ножницы мы купили детские и даже стригем ими периодически прямые линии, нравится Анютке...
Glorija, Марина а весной когда именно узнавать, я бы вот тоже может пораньше отдала чуток, но нам сказали в мае прийти списки смотреть
Лисен@ок, давайте возвращайтесь, а то долго вы уже там, по дому да по папе наскучались поди??? ну и с ляликом не передумай, а то за 3 года то много воды может утечь а мы так то уже большенькие, нам 20 неделька идет, поэтому обо всех уже можно говорить, все проявились же ведь уже, кстати как там Инна интересно, когда у нее срок то?
Мы вот без папы неделю вялемся уже и еще столько же впереди, скучновато, он как обычно у нас в командировке...

Болеющие срочно выздоравливать!!!

#
X
31.01.2013 07:59
Показать на карте
Ksya, Ой, какие вы молодцы!!! Поздравляю с пузиком!!! Легких тебе месяцев впереди!!!
А месяц назад на утреннике и незаметно было....
Про садик: приди в марте, сделай умное лицо: сказали весной, я пришла. Хочу очередь узнать. И у тебя есть весомый животик. Скажи хочется отдать до родов, чтоб дите адаптировалось. Ну, в общем, поплакаться надо... А может какие варианты предложат. И также по всем садикам рядом обзвонить.
Как-то так... Я также обзванивала, давила на то, что маме надо учиться, сидеть некому. И в одном саду повезло. Получилось на полгода раньше пошли в сад, а плюсов очень много. Стал хорошо разговаривать, более общительный!
Места могут быть, кто-то может ушел, ведь много садов открылось, кто-то по м/ж перешел, все возможно. Да и попытка не пытка.

#
X
31.01.2013 08:00
Показать на карте
А у Инны срок где-то в начале марта, вроде. Она уже давно на связь не выходила. И в Одноклассниках молчит.

#
X
31.01.2013 09:52
Доброе утро!
Ага, Марин, шифровала как могла ну может и стоит попробовать, как ты говоришь, спасибо!
да, сейчас легко прочитать нашу темку за один присест, стараюсь быть в курсе всех местных событий

#
X
31.01.2013 11:07
Показать на карте
Всем доброго утречка
Ksya, Оксаночка, с пузиком легкой беременности и родов тебе я вот тоже в садик собираюсь в марте, посмотрим что скажут
Glorija, у Изюмки в марте срок, позавчера с ней в аське общались, все у них хорошо, растут.

#
X
31.01.2013 11:13
Показать на карте
да, сейчас легко прочитать нашу темку за один присест, стараюсь быть в курсе всех местных событий

Так я и говорю, мы с этой темкой будем до следующего НГ.

#
X
02.02.2013 20:37
Всем привет, девчата! Я уже знаю 5 пузиков с нашей ветки, кто еще с нами???

Расскажите как вы усыпляетесь на ночь?

#
X
02.02.2013 21:14
Показать на карте
Ksya, Оооо, у нас целый ритуал... Сначала никак в ванную загнать не можем. Купаемся в пене, ныряем, вытащить из ванны не можем. Потом думает, кого бы выбрать, с кем идти спать, обычно меня ведет с собой. Потом стребует витаминку или конфетку. Читаем книжку, можем неделю читать одно и то же. Потом лежим разговариваем, то бишь речь развиваем, обо всем, что днем было. Потом песенку попросит, или может так уснуть. Сегодня вот моментально уснул. Днем набегался, надурелся. Приходила жена младшего сыночка в гости со своим младшим братом, ему 6 лет, вот они и бесились. Дом был вверх дном.

#
X
02.02.2013 23:00
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +7
Показать на карте
Ksya, мы ложимся вместе, обнимет меня и спит....или я своими делами занимаюсь, она лежит дурит и потом отрубается.

#
X
02.02.2013 23:23
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5761
Показать на карте
Ksya, поздравляю. Легкой беременности тебе.Токсикоз не мучил? Уже знаете кого ждете?
Мы засыпаем очень долго.Можем лежать 2-2,5часа если не ходим в садик. Когда ходит,то процесс проходит за 30-40минут. Обязательно песню. Перед песней,ванна,каша на ночь.

Glorija, А в какой садик ходите?Мы вот почти в вашем районе ходим в 85 в корпус 3.

Всем спасибо за поздравления. Надеюсь токсикоз скоро вообще отпустит и буду наслаждаться

#
X
03.02.2013 00:09
Glorija, у нас также, но мы в ванне уже не каждый день моемся, в основном под душем, потом читаем книгу, сказки или стихи, что сама выберет, и точно также неделю одно и тоже может слушать.... потом выключаю свет и она еще много чего болтает, рассказывает, уже сама с собой, т.к папа или мама могут быстрее уснуть, а потом сама засыпает... но вот щас обратно в маленькую кроватку на засыпание ее перевела, т.к таскать из одной кровати в другую не вариант для меня, дак точно также все только я рядом теперь сижу , ну и заснуть вперед нее не могу сидя а вот длится все у нас от 15 мин и до 1 часу может, вот что убивает...
mashaosi, Маша, т.е Соня с вами всю ночь спит? а Рома тогда где спит?
anuta814, спасибо! и тебе тоже!!! На ветку чего не приходишь младшую, у тебя ведь примерно как у меня срок? Еще не проходила второе узи, а токс был еще какой, аж вот недавно более менее чувствую себя человеком только

#
X
03.02.2013 00:15
Показать на карте
Всем приветик!!
Ksya, ой у нас засыпание это очень доглая процедура и муторная обязательно умываемся и чистим зубы, читаем книжку, нет много книжек потом лежит, крутится крутится, может час крутиться потом еще конечно пописять захочет, потом попить ну в итоге все таки засыпает. Но это зависит во сколько укладываемся и как активно он день провел! Без мен рядом он вряд ли уснет, я даже и н пробовала такой вариант

#
X
03.02.2013 00:40
Лисен@ок, о , точно, попить и пописять у нас тоже бывает, щас стараюсь от всего этого отходить, писяем перед мытьем умыванием, и пить тоже стараемся перед сном и немного... а насчет количества сказок, тоже сначала много было, щас ограничиваемя 3, специально говорю, только три, хоть сказки хоть стишка, на ее усмотрение и перед последней говорю, все последняя потом спать, и она уже привыкла, не ноет, что надо еще

#
X
03.02.2013 10:57
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +7
Показать на карте
и у нас пить-писить-какать перед сном и кушать, хотя только что покушали бывает, если спать не хочет)))) я запасаю печеньку и очень мало воды даю, а то ночью постель намочит.
Рома всегда спит в своей кроватке, принципиально! Ни за что к себе не возьму, с меня Софы хватит. Да он и любит в своей кроватке спать, лучше там засыпает даже.

#
X
03.02.2013 11:27
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +13
Привет девчулькиииииииииииииии, с которыми в аське не болтаем ))) да и асечникам тоже привет ))

чет я совсем не захожу... жаде стыдно стало

я работаю. Жека в садике частном. Неделю вот отходил уже на весь день. спит, кушает. папа его передевает, и он сам уходит молодец, сына...ттт.
главное чтоб не болел.
а я прям счастлива на работе... вот вообще, тащууууууууууууусь )))

ладно, мы на горки пошли собираться

девчата, с пузиками тех, кого я еще не поздравила !!!! Кто еще шифруется?

#
X
03.02.2013 20:07
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +15
Показать на карте
Привет всем! Мы тоже ждем малыша. Я не шифровалась, просто совсем некогда заходить - на работе, как обычно завал - скорей бы уже декрет Но у меня еще небольшой срок - 11 неделек, как что о декрете пока только мечтаю. На учет тоже только еще встала - все некогда было доехать. Себя чувствую нормально, даже не замечаю, что беременная, особенно на работе. Только тесная одежда да тошнота, когда голодная напоминают,что во мне живет малышочек.
Всех беремешек поздравляю - такая у нас волна хорошая пошла!

Может, еще загляну на неделе. А то уже Соня стоит над душей - днем часто не стала спать, вот к вечеру и выносит мозг. В садик нас еще не взяли, так что мы по-прежнему дома. Сейчас хоть гулять можно - теплее стало.

Ну ладно, всех целую!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
anet1825,
malina198628,
Пахомыч,
nata-belomoina,
mazayka,
lars,
Vicci,
katihh,
alenalap72,
elina2012@,
Клёпа,
Стася84,
Elena1102,
Учителка_ЕЛена,
@Виктория@,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Lika26,
Knot7,
Svetik_555,
iberis,
ANI13,
ModestyBlaze,
IRA.H,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
bel,
NastenaGlad,
Лушечка,
inform_mbt,
наташа-маняша,
Галина_У,
kismulya,
utta,
malko,
Mur_lova,
mtu2013,
tet7272,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
Случайная,
Марина_П,
Pansy72,
блондинка24,
Пушистенькая,
Ана,
Fishка,
Gala22,
Ксюша-28,
IRA-76,
Grea,
allena72,
Светлана_9696,
E-Vodzinskaya,
studentka,
Цент1,
valentina60,
Кэтрин83,
pohoda,
Tatushe4ka,
Цент,
Альфенок,
светлана0320,
Nikit@,
gadgetsite,
Муслик,
yakatyuha,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
kurilina,
yzisonos,
tanushka.ota,
domavkysno24,
OKCI,
Motilda,
testomarina,
badrazves,
viki2771,
Мамару,
marinaga,
Типочка,
Элеонора71,
NadiE,
Кристина69,
МамаДашуни,
Belka_helga,
mcgragor,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 746
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия