Пусть у тебя по-быстрее пройдет токсикоз и в дальнейшем все все будет спокойно.
Надо тоже купить детские.
Только Семке все равно не нравится. Уговариваем по-всякому. Особенно утром, перед садом. Сами тоже пьем.
я сплю и вижу как на работу выйду. Я устала, еще 3 года дома я не выдержу

а мы так то уже большенькие, нам 20 неделька идет, поэтому обо всех уже можно говорить, все проявились же ведь уже, кстати как там Инна интересно, когда у нее срок то?

Скажи хочется отдать до родов, чтоб дите адаптировалось. Ну, в общем, поплакаться надо... А может какие варианты предложат. И также по всем садикам рядом обзвонить.
Я также обзванивала, давила на то, что маме надо учиться, сидеть некому.
И в одном саду повезло. Получилось на полгода раньше пошли в сад, а плюсов очень много. Стал хорошо разговаривать, более общительный!
ну может и стоит попробовать, как ты говоришь, спасибо!
легкой беременности и родов тебе
я вот тоже в садик собираюсь в марте, посмотрим что скажут
да, сейчас легко прочитать нашу темку за один присест, стараюсь быть в курсе всех местных событий

Сначала никак в ванную загнать не можем. Купаемся в пене, ныряем, вытащить из ванны не можем. Потом думает, кого бы выбрать, с кем идти спать, обычно меня ведет с собой. Потом стребует витаминку или конфетку. Читаем книжку, можем неделю читать одно и то же. Потом лежим разговариваем, то бишь речь развиваем, обо всем, что днем было. Потом песенку попросит, или может так уснуть. Сегодня вот моментально уснул. Днем набегался, надурелся. Приходила жена младшего сыночка в гости со своим младшим братом, ему 6 лет, вот они и бесились. Дом был вверх дном.
а вот длится все у нас от 15 мин и до 1 часу может, вот что убивает...
вот недавно более менее чувствую себя человеком только
обязательно умываемся и чистим зубы, читаем книжку, нет много книжек
потом лежит, крутится крутится, может час крутиться
потом еще конечно пописять захочет, потом попить
ну в итоге все таки засыпает. Но это зависит во сколько укладываемся и как активно он день провел! Без мен рядом он вряд ли уснет, я даже и н пробовала такой вариант
))) да и асечникам тоже привет
))
молодец, сына...ттт.
)))
Но у меня еще небольшой срок - 11 неделек, как что о декрете пока только мечтаю. На учет тоже только еще встала - все некогда было доехать. Себя чувствую нормально, даже не замечаю, что беременная, особенно на работе. Только тесная одежда да тошнота, когда голодная напоминают,что во мне живет малышочек.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия