Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 22-я.

Детки 2005 и старше - часть 22-я.

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [23]

#
X
31.01.2013 21:25
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6919
Авторитет: +29
Ssonya
Katik@Detki.org, тогда тем более какие страсти, надо писать: Девочки, у меня радостная новость, АНдрюху первожу в супер-пупер садик Как-то так

Поддерживаю!!!

Дак ты только из-за воспитателя расстроилась? Настолько хороший? Чего-же она не занимается с детками, чего они в развитии-то скатываются со своих достижений?
Подумай над этим и перестань расстраиваться
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2013 04:46
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7136
Авторитет: +25
Танечка, в общем можно говорят.Но если меня признают нуждающейся, то чтобы доки снова на строит-во собирать - надо чтобы уже 30% готовность была. Короче говоря - я решила не заморачиваться. Куплю готовое на МС+МК,а потом продам и будем спокойно строится. Тем более Дима у меня очень кухню хочет забабахать (ну какой-то там у него проект) - так что вручу ему все эти вопросы - пусть командует. Думаю, он будет доволен как слон - ну типа МУЖИК!!

Katik@Detki.org, Кать - а как Андрей на перевод отреагирует? Просто мне кажется это стресс для детей и немаленький. Я как-то больше консерватор в этом - считаю,что дети привыкают к группе,воспитателю. И воспитатель - это очень немаловажный фактор,потому что даже в супер-пупер садике может попастся какая-нибудь грымза. Я бы лучше на допзанятия к хорошим педагогам поводила.Но тебе конечно виднее. Просто еще - ты от Андрея что хочешь получить? Чтобы он умел читать в 6 лет? (это как пример). Просто я переживаю - что потом в 1 классе ему будет скучно. Я считаю что в детстве надо успеть наиграться и наобщаться. Моя бабуля до сих пор говорит - "мы в 1 класс шли - ни читать,ни писать не умели - ничего,выучились". КОнечно,сейчас другое время. Но я все-таки считаю что не в учености и не в оценках дело,а..ну как бы сказать..в понимании жизни что ли..что,зачем и почему..Ну короче - меня под утро сейчас понесет,но основную мысль я написала.))

#
X
01.02.2013 08:47
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6889
Авторитет: +281
Андрей и Саша сегодня остались с превосходным настроением в новом саду в бывшей Настиной группе. Так что мы все учли, чтобы стресс минимизировать. по вторникам у нас будет бесплатный бассейн

#
X
01.02.2013 08:48
Лексенок, я хочу чтобы у Андрея была возможность развиваться по возрасту.
Куплю готовое на МС+МК,а потом продам и будем спокойно строится.
а как продашь, если дети будут собственниками?

#
X
01.02.2013 12:49
Katik@Detki.org
Андрей и Саша сегодня остались с превосходным настроением в новом саду в бывшей Настиной группе. Так что мы все учли, чтобы стресс минимизировать. по вторникам у нас будет бесплатный бассейн

Классно!

Katik@Detki.org
Лексенок, я хочу чтобы у Андрея была возможность развиваться по возрасту.
Куплю готовое на МС+МК,а потом продам и будем спокойно строится.
а как продашь, если дети будут собственниками?

Уппсс..а я разве не могу продать жилье как их родитель? Честно говоря - я не в курсе этого вопроса...

#
X
02.02.2013 00:58
Лексенок, если дети-собственники, то ты не можешь продать их жилье, не купив по встречке им жилье с более выгодными условиями. разрешение опеки еще надо получать.
Но, с недавнего времени появилось новое предложение от банка, в частности от сбера: можно заложить старое жилье за 70% от стоимости и покупать-строить новое. Данный вариант "ипотеки" дают на 2 года. нам мпк модуль предложили построить дом в кредит, заложив нашу квартиру, процентов так под 14, примерно! а после переехать в дом, с квартиры обременение перекидывается на дом, квартира продается, обременение выкупается. система хороша, но это весь маткапитал сгорит за год на сделке. мне проще продать квартиру и по встречке заключить договор с МПК Модуль на строительство дома - надеюсь это возможно.

#
X
02.02.2013 01:04
Katik@Detki.org, согласна на 100%. Я пока в разрыве между тем вариантом 3500 за 100 кв.м. - который ты ссылку давала и строительством. В идеале - конечно строительство я думаю выйдет дешевле,да и планировку можно какую хочешь. В общем, я думаю. Самое смешное - списки то еще летом будут,может (в худшем случае) меня пошлют куда подальше - так что только губозакатывательную машинку можно будет себе купить!

Кать - а уточни по Модулю - они и внутреннюю отделку предлагают? А планировка - их или свободная?

#
X
02.02.2013 02:15
Лексенок, посмотри у них много вариантов: ссылка
10) Чистовая отделка:

- комнат: окраска стен вододисперсионными красками,

пол - ламинат, натяжные потолки

- сан. узлы: кафель, потолок реечный, установка сантехники

заказчика

- кухня: пол – кафель, стены - окрашены

- тамбур: теплые электрические полы

просмотрев много домов, я поняла, что у модуля как раз таки более выгодные планировки, попробуй ка сама размести 7 комнат на 100квадратах.
ездила вчера дом смотреть 180кв.м.... там всего 2 спальни: 27 и 33 кв.м - как так можно было спроектировать.
Как я поняла самим строить можно от года до 5 лет. а мпк модуль строит дешево и быстро. я то в любом случае сама не могу. а частнику довериться, чтобы он на 500тр дешевле построил- не вариант для меня.
Но, есть сайт про каркасное строительство: ссылка
изучив 15 книг, можно и самим строить дом, хоть девушке. Но оно мне надо.... пусть каждый делает свою работу.

Сегодня ездила в ммс на ул. зимнюю и на мыс в светлый квартал.
Мыс-идеальное для нашей семьи место, особенно вокруг светлого квартала. Но что-то земля такая дорогая, что я понимаю нам миллиончика похоже не хватает, чтобы осуществить мечту. лучше мне кажется подождать годик (когда наследство перепадет) и купить-построить идеальную мечту, чем сейчас строить в глухомани.

#
X
02.02.2013 11:57
Katik@Detki.org, да,почитала про каркасные дома - загорелась... Эх,сейчас буду ждать летних списков на субсидию. Жалко,что никакое наследство мне не светит,надо будет еще кредит брать - вот это тоже под вопросом,раз я в декрете. Ну ничего,как-нибудь пробьемся...

По поводу построиться в след.году - тоже с тобой согласна.

#
X
02.02.2013 22:13
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6921
Авторитет: +47
PrelestnajaT, класс

#
X
02.02.2013 23:41
PrelestnajaT, ага,молодец Аня!! Поздравляю!!

А мы стали ходить на рисование. Учитель строгая, я боялась что Марина моя ее в штыки воспримет.Но ничего - нравится пока. На первом занятии она попросила ее нарисовать любую сказку. Ну Марина там изобразила - учитель пока смотрит на нее.Я так и сказала - "Вы посмотрите - есть ли нам смысл дальше в художку поступать?".

#
X
03.02.2013 01:54
PrelestnajaT, молодцы!!! я не слышала чтобы у нас соревнования были, может и не было.
Лексенок, сейчас обучение в художке 4 года, так что в нее можно поступать в 3-5 классе

#
X
07.02.2013 21:37
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6919
Авторитет: +29
всем привет. Затишье у нас в темке :( я с Дашей закрутилась, да Влад чего-то от рук отбился. Вот не успеваю писать.
Вчера учитель звонила мне на Влада жаловалась. Сказала что последняя капля уже в чаше терпения. Поведение ужасное у него. На уроках спокойно не сидит, не слушается, с первого раза не реагирует на замечания. Да я и сама вижу, дома тоже я как попугай по сто раз ему одно и тоже „переоденься, повешай одежду, и т.д.”
Еще мальчику в школе сказал что зарежет его. У мальчика родители из-за этого в школу приходили. Ладно я в курсе этого, Влад сам рассказывает, правда его версия причины не совпадает с тем что учитель видела.
"язык мой- враг мой" - это точно про Влада.
Вчера был с ним серьезный разговор. Сегодня вроде получше вел себя. Сказал что учительница его похвалила. Но надолго его не хватит - не усидчивый он.
Вот успеваемость хорошая, а поведение ужасное. Он и сам говорит "я же хорошо учусь" - умник, блин.
У знакомых сын такой-же. Отличник-олимпиадник, а поведение ужасное. Сейчас получше но до 4 класса как Влад был.

#
X
07.02.2013 21:59
Гость (128.70.*.*)
У нас ы целом жизнь идет размеренно. Школа - музыкалка - танцы. Наконец-то пришел один из маниных подарков - вертолет на р/у. Каждый вечер с папой летают. Мне не дают, я его чуть не разбила. У мани лучше получается - мягкие взлет-посадка. ВТорой подарок - планшет - тоже в чести, всё время с него читает. Считаю в этом году подарки самые интересные и полезные. Дарили Лего набор девичий (мне очень понравился, яркий-красивый, много аксессуаров), но ... Маня собрала, 1 день поиграла и всё. Больше не буду покупать, такие деньги платить, чтоб 1 день поиграть.
Ssonya

#
X
07.02.2013 22:23
у Насти сегодня родительское собрание было. Выдали результаты 3 тестов. Простейший тест прошли 10 человек, безошибочно решили 2 человека. В самом сложном тесте Настя , допустила 1 ошибку: слово пень написала без "ь".
Родители сетуют, что надо больше уделять внимание слабым, подтягивать их, а учитель молодец, сказала, что вы знали, куда шли, надо было думать, когда в лицей метили. Ну и дословно "я не могу отпускаться до уровня слабых детей"
В итоге, родителям "сильных" детей можно было и не приходить на собрание, так как оно было посвящено как помогать ребенку учить домашку.

#
X
07.02.2013 23:41
Гость (128.70.*.*)
PrelestnajaT, у мани тоже есть свой ноут, но она им не пользуется. На планшете читает, в словодел любимый играет, мульты иногда смотрит. Масса приложений, но руки не доходят закачать. У нас дешевый планшет на андрйде покупали за 3700. Зато не страшно если разобьет, потеряет или с ним что случится. Для Мани идеальный вариант. ссылка

#
X
07.02.2013 23:44
PrelestnajaT
Katik@Detki.org, умница девочка,а маме честь и хвала Домашку Настя сама делает?
ну засмущала, я тут ни причём
у нас собрание было посвящено теме "как помочь ребенку делать домашнее задание"
я еще ни разу о нем не слышала и не делала его. Настя делает домашку на переменках... пару раз звонила со школы, жаловалась что её заставляют переписывать. я против такого "насилия"
Учитель сегодня сказала, что с сильных учеников она требует больше, но я то против, у моего ребенка слабая психика. Хотя объяснила Насте, что с нее как с сильной требуют больше, так что пущай несет свою ношу. Вроде доча "поняла" и не против такого отношения к себе. Она высказывала, что ей больше задают, чем остальным. Но я всегда за дочь стеною, она чувствует защиту, так что все пока у нас ок. Все наши проблемы по неврологии канули, я ожидала обратного.
Сегодня папка из Москвы приехал, привез мне самсунг гелакси, он такой огромный.... как планшет, дети отобрали

#
X
07.02.2013 23:44
Гость (128.70.*.*)
PrelestnajaT, так что если выбирите бюджетный планшет, легко потянете и праздник. ПОкупать ребенку эппл или самсунг галакси смысла не вижу. БОльшой планшет принципиально не стали покупать, этот гораздо удобнее. По крайней мере на данном этапе.

Я тоже себе подарок на манин ДР сделала , фотооапарат зеркальный заказала.... или я уже это говорила

#
X
07.02.2013 23:46
Гость (128.70.*.*)
Katik@Detki.org, у нас ни в прошлой четверти не было собрания, ни в этой видимо не будет. В этом учебном году всего 1 раз собирались. ДА и правильно, нового-интересного всё равно не скажут ничего. Оценки я и в дневнике-тетрадях вижу.у

#
X
07.02.2013 23:57
Гость (128.70.*.*)
Танечка, Тань, что Влад вразумительного говорит о своем поведении? Я за железную дисциплину, потому что некоторые действия (крики, драки, тыканья ручками друг друга, активное подсматривание в чужие тетради- в классе нашем такое было) не способствуют хорошему усвоению материала. Если ребенок отвлекается, значит его либо мало загружают, либо учитель не смог заинтересовать или и то и другое вместе.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
Asel28,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Marina98407,
ksushka_2802,
olson,
Alenochka,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
Chukan_oxana,
vitz,
Стояна,
Natal2002,
LizaSaharevich,
Gav,
KatyushaM,
Anatoliya,
ЕленаСП,
karolina,
FlyMouse,
MashaY,
olga06102011,
Самбука,
210201170412,
ОльИва,
Nata_curly,
1k6,
nastyona155,
Moralka,
Elena755,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
Kyara,
Алена85,
Ananasyk,
ОляВалл,
vava280285,
Изольда-да,
@Lena@,
lubovK,
koshtat070@mail,
ElenaMur,
ДонКим,
Nadin-Cj,
Адель,
olga220010,
gurammi,
alena_trt,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
SiMa57,
Lemonnad,
Мэйбл,
Lenachkin,
-Катюшка-,
AngelNatusya,
Clio,
Lyudmilk@,
lilu.72,
MySpace,
ХмураяБровь,
AnChu,
Miami-Dade,
TeddyBearTeddy,
рпрп,
sasha-90tjxcm@,
233mmx,
Fly_Mouse,
МаргаритаГраб,
МультиЛэнд,
Lily8973,
stellat,
lusi,
Ani_Retake,
fishka30,
Djstasia,
Klubnichka86,
Warning,
Рыбка@555,
La_Gorda,
Deva188,
Любаня,
Бокка,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 699
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия