Тут Лего рекламируют постоянно- технику какую-то. Вот он мечтательно после рекламы всегда "эх, как-бы мне хотелось такие-же машины". Я делаю вид что не расслышала
Лексенокссылка эти дома проходят по МС. но их строить будут весной к маю. район через дорогу от меня: СНТ Солнышко, там земли переведены, по МС все проходит. уже заселены 30 домов.
Katik@Detki.org, я бы с удовольствием дом построила - но нам по Молодой семье уже готовый надо искать..А чего это тебя на природу потянуло,а??![]()
Просто правда девочки - видимо я уже так на свой отдельный дом настроилась - что меня реально раздражают хлопающие двери соседей, запах сигарет из коридора, трактора под окном, ругачки сверху и т.д...а я думала это только у меня, я реально последнюю неделю поймала себя на том, что я хочу сбежать от постоянных соседских ремонтов, запаха сигарет из коридора....
Лучше маленькое и свое.
PrelestnajaT
Ssonya, я это к тлму что вроде бы ив доме места много и удобства все и в городе и озеро,но зимой он пустует,только летом туда семейство перебирается,а вот детской площадки нет - нет места на участке по нее,только одна большая качель под навесом,я ни разу не видела свекровь отдыхающую,как не приедем всегда работа.
Я вот спокойно к этому отношусь - захотела - прополола, нет желания - ниче не делаю. Хотя у меня грядок-то - 6 штук + 7-я под огурцы. Да и то в этом году огурцов буду мало сажать - не съедаем. На зиму в банки закатываю - че-то никто особо не ест. Мужики у меня ваще зелень всякую не очень - им МЯСО подавай!!!

Лексенок
Ssonya, ..А я так как врачей не люблю - так и тяну до последнего,вот и боюсь. недаром меня рожать в прошлом году только на реанимации и по звонку заведующей жк отвезли - иначе не давалась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия