Лексенокссылка эти дома проходят по МС. но их строить будут весной к маю. район через дорогу от меня: СНТ Солнышко, там земли переведены, по МС все проходит. уже заселены 30 домов.
Katik@Detki.org, я бы с удовольствием дом построила - но нам по Молодой семье уже готовый надо искать..А чего это тебя на природу потянуло,а??
Просто правда девочки - видимо я уже так на свой отдельный дом настроилась - что меня реально раздражают хлопающие двери соседей, запах сигарет из коридора, трактора под окном, ругачки сверху и т.д...а я думала это только у меня, я реально последнюю неделю поймала себя на том, что я хочу сбежать от постоянных соседских ремонтов, запаха сигарет из коридора....
PrelestnajaT
Ssonya, я это к тлму что вроде бы ив доме места много и удобства все и в городе и озеро,но зимой он пустует,только летом туда семейство перебирается,а вот детской площадки нет - нет места на участке по нее,только одна большая качель под навесом,я ни разу не видела свекровь отдыхающую,как не приедем всегда работа.
Лексенок
Ssonya, ..А я так как врачей не люблю - так и тяну до последнего,вот и боюсь. недаром меня рожать в прошлом году только на реанимации и по звонку заведующей жк отвезли - иначе не давалась
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия