Rain
Танюха(младшая) в честь своих именин сегодня выманивала тортик весь вечер - с трудом уговорила на мороженкуА еще у нас радость - ходили к окулисту - зрение у Танюшки улучшается.... Правым глазом видит уже 4-5 строчку( а видела только 1)... Прям я очень рада - очки - forever!!!
Танечкав Настином случае да, ей специально очки выписали для улучшения зрения. Только у нас деткам то меньше лет, чем тебе, и скорее всего проблемы разные, но я тут вообще не бум-бум, не знакома с "заболеваниями" глаз.
А очки могут зрение улучшить? Я обоими глазами только 1 строчку видеть стала. Со времен института зрение ухулшается. Но очки не ношу, хотя надо уже. Но я боюсь что хуже будет. И не удобно мне в очках. Летом солнечные-то по необходимости одеваю.
Katik@Detki.org
Решила я порядок на балконе и в кладовке навести. а муж причитает : "Зачем, все равно же скоро переезжать?" Все снег порывается чистить, но только с вечера
Ssonyaмы не печатаем, мама моя правда многовато штампует, у нее компа нет, вот ей приходится в бумажном виде таскать фотки. У нас друг- хозяин печатного салона.
Интересно, Вы печатаете фото, мы уже давно не делаем, себе по крайней мере - пару штук для бабушки когда Маня в 1 класс пошла. А так... не актуально мне кажется.
. Они занимают много места, а току от них нет. Годами никто в руки не берет и не смотрит, а сколько денег в них вбухано. Когда Маня маленькая была до года, каждое телодвижение фотографировалось и печаталось.
Сейчас поутихли съемки, в основном только с Крыма. Так получилось, что ДР Мани и тот последний раз фотографировали когда ей 5 исполнялось и в этом году.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия