ТанечкаМоя забывает снять пижамные шорты, как где наклонится (на НГ утреннике, например), а у нее из под джинс торчат трусы, розовые шорты, синие колготки.... так целый месяц не снимает, ладно хоть трусы меняет.
Мой с утра даже сам одеться не может:то трусы забыл одеть, то футболку. Бегает по 100 раз в комнату одеваться. А часто убежит одеваться и пропадает. Приходишь, а он играет голый.
PrelestnajaTмоя там только играет в каких-то котят, она с подругой друг к другу в гости ходят в играх. Писать и читать сообщения и прочее не умеет. У нас разрешение подойти к компьютеру считается великой наградой. Нечего глаза портить, и особенно нервы.
Девочки, а вы своим детям разрешаете в соц сетях сидеть? в контакте например?
SsonyaКак про меня! только я попала в лицейский экономический класс. Учитель по литературе лучший в России у нас был.
В отличии от Мани сама я до 10 класса (пока не переехали в другой город) читала строго что говорили и пересиливая себя, можно сказать не читала и не любила. У меня чисто математический склад ума, написать сочинения для меня было большой-большой проблемой, всё изменилось когда попала в гуманитарный класс с УЧИТЕЛЕМ от бога. ТАм и литературу научили любить и читать и мысли свои выражать и сочинения писать.
так что смотря какая в доме атмосфера, такие и увлеченияда-да, папка наш только и делает, что читает и читает, куда детям деваться,
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия