Танечкаэто у меня состояние такое было, вот и меняла. в темке одной спор идет великий, я то змеюкой там была, теперь королева- победительница.
Katik@Detki.org, ты че аватарки меняешь? Никак определиться не можешь? Змеюка прикольная была![]()
и я тебе также. Одним словом займись полезным делом для себя или семьи. Если только тебе не доставляет удовольствие с ними спорить.
Ssonyaони русские, у них офис на том же пляже, что и мы жить будем. встречать не знаю, я на это не рассчитывала. кого-то встречали. я знаю где коттеджный поселок находится, адрес нам дадут. бронь подтвердили, жду реквизиты на оплату.
Кать, это русские посредники? они вас встречать будут?
ТанечкаЯ бы не сказала, что мы владеем языком. Минимальное знание языка, можно заготовить шпаргалку, а вообще везде говорят на русском
Но для меня языковой барьер страшен. Еще боюсь заблудиться в незнакомом месте, а с учетом того, что языка не знаешь-вдвойне страшно.
или есть туристы, знающие нужный язык.
SsonyaАннева так же в Китае жила, они даже на английском мне понимают
Катя права. Карта м продуманный маршрут заранее- залог успеха. Я пешком весь центр берлина и парижа прошла в своё время, не зная ни слова по французски и немецки. и метро ездили и по музеям. с маней в мюрхене также. в огромном дойчес музёум заблудились, поймали дядечку, тыкнули пальцем в карте на место куда надо, он показал. По мне, есл едишь на 2 недели, лучше брать тур и ни о чем не думать, не стоит драгоценное время тратить на перживания по поводу незнания языка или поиска нужной достопримечательности.
Аня заранее переписала названия станций метро иероглифами и пальцем в бумажку тыкала. еще им англоязычный полицейский разок помог.
, что про детей говорить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия