Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 22-я.

Детки 2005 и старше - часть 22-я.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
17.01.2013 14:57
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6494
Авторитет: +281
Танечка, так тема то про 2005год, вот и пишу про Настю)))
Андрей больше болеет. мы сейчас аллергопробы сдаем, пока выявили аллергию на бытовую пыль, грибы. впереди еще пищевая и растительная панели.
В садике посещает карате, группа правда для деток 6 лет. он он их "сильнее", тренер сильно хвалит.
Мы внутри семьи считали, что Андрей сильно тупенький и не поддается обучению. А он сее вместо мультиков на зоомбай- сайте для детей включает азбука для малышей и сам пытается читать. на светофоре стоим а он читает "ПО". пытался знак "СТОП" прочитать с обратной стороны. спросил как остальные буквы читаются. Данный рывок в развитии меня радует. играет в шахматы, бабушке приходится уже думать
с сегодняшнего дня в группе будут обучаться игре в шашки....
я побежала. потом если что допишу
Ответить на это Цитировать

#
X
17.01.2013 16:15
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +29
Слушай, а у него аллергия давно? Мы вчера у аллерголога с Дашей были, замучили уже высыпания, на всем теле, щеки вообще красные, кожа сухущая, хотя я уже все потенциальные аллергены исключила (она у меня на ГВ полностью). Назначили лечение, сегодня 1 день. А до этого у нашего педиатра наблюдались без особого прогресса.
У нас в семье нет аллергиков, ни со стороны мужа, ни с моей. Вообще не понимаю откуда эта зараза к нам прицепилась.
Единственный плюс - я вешу уже меньше чем до беременности. Это конечно хорошо, но не за счет здоровья ребенка.

#
X
17.01.2013 18:58
Танечка, у Андрея нет видимых проявлений аллергии, у него бронхиты. аллерголог-иммунолог подозревает, что это как следствие влияния аллергенов.
После тренировок по дзюдо, вернее после бассейна с зеленой водой, он каждый раз стабильно болел. Вероятно там есть грибок, плесень...
Андрей прочитал сегодня ХОМА, РОМА и НОРА

#
X
19.01.2013 11:28
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +29
Katik@Detki.org, Молодец Андрей. Он сам или Настя его пытается учить?
Влад соседку (на год младше) тоже все буквам учил. Посмотрим, может Дашу тоже поднатаскает в этом. Хотя ему тогда уже 12 лет как минимум будет. Наверное другие интересы будут.

#
X
19.01.2013 13:51
у Андрея сад оказался с уклоном на физразвитие. Мы с мужем рассмотрели вариант перехода в другой сад, и решили, что попробуем заниматься дома. Вроде успехи есть. Плюс с Анневой будем делать все, чтобы от сада шло развитие, как минимум будем добиваться занятий с логопедом. В нашей группе Саша и Андрей лучше всех говорят, но для своего возраста - уровень безобразен

#
X
19.01.2013 22:03
Повеселю немного.
Попросила я Настю внимательно и аккуратно сделать домашку в чистовике, вот что получилось:
У реки рослапух. То дну репи плавали рыбки. Дети бросали им хлебные прошки.

#
X
19.01.2013 22:06
Ssonya, Лена, рада была вас сегодня видеть. Вы не хотите к нам в гости приехать? С меня мастер-класс по декупажу. От вас приезд к нам в гости.

#
X
19.01.2013 22:38
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +41
Katik@Detki.org, Андрей молодец Мой Мишка на 4 мес примерно младше, к обучению дома совсем нет интереса, в саду занимается с удовольствием. буквы знает, а читать не хочет, говорит я не хочу сам себе сказки читать
В школе домашку нам так и не задают после праздников 1 раз задали по мат-ке и все, а я уже обрадовалась.

#
X
19.01.2013 22:43
лапуня, Андрей наотрез отказывался заниматься уроками со мной. Мне пришлось приглашать Жужу к нам домой. Ему понравились уроки с тетей Мариной, хитрец....
Сейчас у нас вся семья в сговоре, и мы по очереди с ним занимаемся, у него своя парта, 2 стойки с тетрадями-учебниками. Я уезжала по делам на днях и дала задание учить уроки, папа контролирует. Приехала через 3 часа, а дети сидят за уроками, папа в инете. Андрей пол прописи прописал

#
X
20.01.2013 00:17
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6526
Авторитет: +47
Katik@Detki.org, 100 лет не виделись, ни на одно суши-пати прийти не получается, но если ехать к Вам, то только одной. На нас свекровь уже обижается, что мы Маню прячем от них. В прошлом году каждые выходные ездили, в этом году (имеется ввиду учебном) ни разу. Реально времени нет вообще. В воскресенье только к вечеру совсем освобождаемся. Если только на каникулы.

#
X
20.01.2013 00:19
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +25
Katik@Detki.org
Повеселю немного. Попросила я Настю внимательно и аккуратно сделать домашку в чистовике, вот что получилось: У реки рослапух. То дну репи плавали рыбки. Дети бросали им хлебные прошки.

Ахаха,прикольно!)) Ну это как наши "черепаТки решили выпить по чаТке чая"...))

Андрей у тебя умничка, вот бы так и дальше - закрепить интерес к обучению!

#
X
20.01.2013 11:34
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 6699
Авторитет: +22
Katik@Detki.org, мы если без присмотра пишем, то тоже самое получается что и у вас. а еще у нас проблема "рослапух", под диктовку лепит слитно слова(

#
X
20.01.2013 13:09
Решили Мане на ДР от бабушек, подарить электронную книгу, раз такая любительница читать. Я уже писала, что она подсела на серию КОты -воители. Их 25 книг , если все покупать в лабиринте со скидкой в 22% комплект выйдет в 4500 р, я уже молчу про то сколько места они займут. Хотя вряд ли найдем их в электронном виде. И вообще в отпуск лучше не бумагу тяжелую тащить, а одну легкую книжку. Думаю, что нормальный подарок.

#
X
20.01.2013 14:49
Ssonya, это отличный подарок! киндл?

#
X
20.01.2013 15:12
Katik@Detki.org, посмотрели книги, решили лучше бюджетный планшет с хорошей читалкой купить. В отличии от киндла чтоб можно было цветные картинки смотреть и фильмы за одним.

PrelestnajaT, Это скорее предрасположенность, хотя у Мани она есть, вся семья в очках. Компа и телека у нас нет, времени свободного не так много, чтоб от чтения посадить зрение. Скорее зрение упадет от разбора мелких нот, чем от чтения на планшете.

А по болячкам... у Мани их столько, что я уже внимание перестала обращать на них. Поддерживаем, периодически проходим процедуры, по врачам раз в полгода.

#
X
20.01.2013 16:07
Девочки, а у Насти улучшилось зрение после 2-х месячного ношения очков. Нам прописали их носить до весны. а Андрею написали здоров.
PrelestnajaT
Ssonya, а зрение?! это ведь все равно электроника
киндл 4 - 1 в 1 выглядит как настоящая книга. никаких подсветок.... все реально-натурально, глаза за год ни у кого не заболели от данной модели
книга т о л ь к о для комфортного чтения и не более. В ней нет плеера, игр и прочих. Главное – это бумагоподобный экран.

#
X
20.01.2013 16:13
Katik@Detki.org, дедушке с бабушкой такой же точно покупали, тоже всё устривает.

У мамы в детстве так же было. Носила очки одно время, потом зрение полностью восстановилось и больше очки она никогда не носила.

#
X
21.01.2013 01:54
Katik@Detki.org, ты хоть дай глянуть одним глазком на этот киндл..интересно стало..

PrelestnajaT, у меня прямо снижение зрения - это паранойе! Раз мы по женской линии все слепые,то я вообще боюсь..Очки - это такой геморрой на мой взгляд! А линзы детям - не вариант. И все-равно я иногда вся в делах - и она у меня может 2 часа телик смотреть. Ругаю себя, но поздно замечаю..

#
X
21.01.2013 11:14
Katik@Detki.org, нашла отзывы про киндл. Теперь хочу Amazon Kindle 5 вот такую: ссылка Но вроде как они там нерусифицированные - надо поискать.

#
X
21.01.2013 16:46
Лексенок, попрошу мужа изучить разницу между 4 и 5 киндл. я вижу вроде в вай-фае. он нам не нужен.
отзыв про 5 киндл все решаемо!
Книгу взял не русифицированную. Первым делом сделал джейлбрейк(на 4пда изложено оч подробно)В итоге книга и клавиатура стала "русскоязычной" Оень были красивые графические скринсейверы. Решил зарегистрировать амазоновский аккаунт,чисто из интереса,потому что после русификации полностью все устраивало. Вафлю книга поймала уверенно,регистрация состоялась. В итоге: Появилась реклама,которая присутствует только на главной странице,где список книг,в виде рекламного баннера в низу страницы. И еще вместо так понравившихся скринов-тож появлась реклама. Еще аккаунт на амазоне позволил поставить кулридер(который мне активно не понравился,и я его моментально снес!),еще появилась возможность выставить время,и самое главное=стало можно создавать в меню книги папки(коллекции),где стало можно хранить книги по авторам. Все,на этом можно было успокоиться,но меня стали коробить стремные рекламные скрины вместо красивых графических,которые были сначла. Убрал рекламу(4лда респект!),поставил оттуда же готовые скрины-и все,наслаждаюсь чтением!! Ах да,про чтение. Пдф не пользуюсь,знаю на что шел,поэтому не парюсь. Моби не напрягает тоже-качаю книги с сайтов сразу в моби,а на крайняк имею Колибри-конвертирует скаченные книги из фб2 в моби-одним кликом мыши.
И последнее-никогда до этого не держал в руках эл.книг,и соответственно не имел понятия,каким образом над ними "глумиться"-джейлбрейки там всякие,прости господи,русификации...Но в инете по этому поводу нашел столько подробной информации,что почувствовал себя Богом!)))))
Да,и еще-чехол взял китайский аналог фирменного(400руб),цвет-рыжий,качество-зашибись,книга-красота!!))))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
СП-Тобольск,
juliya579,
Юллианна,
arcadia,
КНОПКАТ,
Зазя,
Sveta290787,
джамиля,
BeeActive,
tatyana80,
Leleki,
Vikuly@,
magvay,
FroSя,
OlgaKh_1985,
Butdns,
ksuxa-xa,
нинуська,
Мари',
Spiria10,
alens,
pumalife,
A1ina,
Чита-Маргарита,
Anastasia92,
Таньчик...,
Lena74,
musihiny2008,
Nadia5531,
ledovaya,
Яработаю,
zet.82,
lenblond,
SokoloVa,
OksanaGor,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Марья72,
Tosha_,
Подснежник1,
G_Viki,
murzilka,
1985xthyeim1988,
стюша72,
банда,
1Лисенок1,
zekys,
Инструктор,
Полин_А,
Юрий29,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
ElenaIvan,
Sveta31,
tatyana86d,
Rомашка,
Donnamanya88,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Катерина_91@,
леся_28,
89199355234,
Nady,
lenka_299,
alenakristina,
МаркТронц,
шина,
asiasime,
Alesya2010,
Рыжик,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
MeLady,
N.I.A.,
OrangMarch,
Alen,
танявка,
ploduhina,
Христина290194,
LLIu3a83,
Alekseeva9301,
leo,
nadine,
AlenaBYS,
vika290192@mail,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 367
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия