Katik@Detki.org
Повеселю немного. Попросила я Настю внимательно и аккуратно сделать домашку в чистовике, вот что получилось: У реки рослапух. То дну репи плавали рыбки. Дети бросали им хлебные прошки.
PrelestnajaTкиндл 4 - 1 в 1 выглядит как настоящая книга. никаких подсветок.... все реально-натурально, глаза за год ни у кого не заболели от данной модели
Ssonya, а зрение?! это ведь все равно электроника
книга т о л ь к о для комфортного чтения и не более. В ней нет плеера, игр и прочих. Главное – это бумагоподобный экран.
Книгу взял не русифицированную. Первым делом сделал джейлбрейк(на 4пда изложено оч подробно)В итоге книга и клавиатура стала "русскоязычной" Оень были красивые графические скринсейверы. Решил зарегистрировать амазоновский аккаунт,чисто из интереса,потому что после русификации полностью все устраивало. Вафлю книга поймала уверенно,регистрация состоялась. В итоге: Появилась реклама,которая присутствует только на главной странице,где список книг,в виде рекламного баннера в низу страницы. И еще вместо так понравившихся скринов-тож появлась реклама. Еще аккаунт на амазоне позволил поставить кулридер(который мне активно не понравился,и я его моментально снес!),еще появилась возможность выставить время,и самое главное=стало можно создавать в меню книги папки(коллекции),где стало можно хранить книги по авторам. Все,на этом можно было успокоиться,но меня стали коробить стремные рекламные скрины вместо красивых графических,которые были сначла. Убрал рекламу(4лда респект!),поставил оттуда же готовые скрины-и все,наслаждаюсь чтением!! Ах да,про чтение. Пдф не пользуюсь,знаю на что шел,поэтому не парюсь. Моби не напрягает тоже-качаю книги с сайтов сразу в моби,а на крайняк имею Колибри-конвертирует скаченные книги из фб2 в моби-одним кликом мыши.
И последнее-никогда до этого не держал в руках эл.книг,и соответственно не имел понятия,каким образом над ними "глумиться"-джейлбрейки там всякие,прости господи,русификации...Но в инете по этому поводу нашел столько подробной информации,что почувствовал себя Богом!)))))
Да,и еще-чехол взял китайский аналог фирменного(400руб),цвет-рыжий,качество-зашибись,книга-красота!!))))
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия