Гость (213.137.*.*)
..с такой проблемой она легко решается. Имеет не здоровую этимологию. Устраняется очень быстро
Гость (176.32.*.*)
ну как мне кончить?
Гость (188.162.*.*)
У меня прекрасная эрекция, 25 лет. .... С 17 до 23 лет пытался спать с девушками, кончить не мог в принципе, даже с мастурбацией. Сейчас уже 2 года у меня любимый парень, и с ним все получается хорошо. ... Покопайтесь у себя в голове.
... ну и ладно, переволновался наверное+пиво...
[/quote]Dana-B, Dana-B, Dana-B,Dana-B, мне 19 и я с девушкой занимаюсь сексом по 8-12 часов и *** шашка стоит как сумасшедшая а кончить не могу девушка раз по30-35 кончает я так же хочу; Меня зовут Сергей 89089124647 кто знает как мне помоч звоните в любое времяDana-Bочень странно что в таком возрасте ТАК ДОЛГО кончает. явно не норма.
[quote=Гость ( 109.105.*.* ) ] На счет диагнозов не знааааю... Мальчик то он молоденький, 21 всего, младше меня намного, может быть от "опытности" зависит? Хотя тут скорее наоборот было бы)) Автор
обычно молодые парни только от мысли о девушке, уже готовы кончить прям в штаны.
+1 к специалисту. а то с возрастом время полового акта будет увеличиваться и дойдёт до того что ему надо будет 5-6 часов горбатиться, но на это сил не хватит
А у моего парня тоже самое ему 22 года и он вабше не кончает это очень страно. Можно узнать пачему?
Парню 18 лет, я его возбуждаю,нравлюсь,все хорошо,но у нас секс по 60-80 минут! Я не выдерживаю! Причина тому, не может кончить....( Что сделать? Как ему помочь?
Гость (83.149.*.*)
Я за 2-3часа занятия сексом кончаю 1 максимум 2 раза... Мою половину это очень устраивает, она любит заниматься долго долго.... Но мне как парню, уже стоновится не прикольно, уже и устал и шевелиться не хочется.... А кончить хочется.... Вот и приходится подруге час наслождаться, а потом час минет делать... Вобщем чаще дома не уже устаешь....
Это перед новой девочкой блеснуть нештяк часа на три ей марофон устроить....
А дома каждый день не прикольно....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия