Главная /  Форум / СемьЯ / Мужчина долго не может кончить...

Мужчина долго не может кончить...

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
30.11.2015 12:11
Гость (212.76.*.*)
мария78, что значит в холостую?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2015 18:19
Гость (79.139.*.*)
Ну вы даёте! - Вялый я... Слабый... Зачем горе мыкаете с никчемными? я просто не понимаю как можно не откликнуться на горячую женщину, когда животная страсть от неё - любой кончит! Ну или патология! а с патологией к врачам а не на форумы. Да только вряд ли помогут. Такими унылыми рождаются ваши мужшчины!

#
X
30.11.2015 20:02
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3891
Авторитет: +1
pyramid.i
Как печально..
Тут не знаешь куда бы приткнуться, жена в постели не активна, не сосёт, не ласкает - то некогда, то "не хочу".. а хочется каждый день! Для секса приходится долго приставать и доказывать, что пристаёшь не просто так. В остальном она просто прелесть, хотя лет 10 назад разводиться думал по этому поводу.
А кому-то на член поклоняются, секса от мужика добиться не могут..
Жизнь несправедлива.. пойду застрелюсь
Еще как печально! А скажите, в чем тогда ОСТАЛЬНОМ она у вас просто прелесть? Так интересно стало! Обычно если в сексе не прелесть, то на остальное уже неважно, потому что секс это первое и основное

#
X
02.12.2015 11:55
Гость (82.145.*.*)
Мамусенька, мне вот тоже интересно!
А раз человек уже 10лет терпит - значит, его все (или почти все) устраивает и он не хочет ничего менять. А все эти разговоры - от лукавого. ..

#
X
02.12.2015 15:14
Дата регистрации: 11.10.2015
Дней на сайте: 3726
Авторитет: 0
Показать на карте
Мамусенька
А скажите, в чем тогда ОСТАЛЬНОМ она у вас просто прелесть? Так интересно стало! Обычно если в сексе не прелесть, то на остальное уже неважно, потому что секс это первое и основное

Она красивая, хозяйственная, работящая, любит детей и занимается с ними. Идеально готовит. У нас с ней одинаковый взгляд на жизнь в перспективе. В сексе у нас всё отлично, но он не такой частый как хотелось бы и больше традиционный, без оральных ласк. Хотелось бы больше активности с её стороны и чтобы приставала сама )) Секс это основное, но удивляюсь, что об этом говорит девушка..

Гость (82.145.*.*)
раз человек уже 10лет терпит - значит, его все (или почти все) устраивает и он не хочет ничего менять

Что менять-то? Если у жены такой темперамент, что её менять что-ли ? Шило на мыло ? Вижу просто чем сегодня живут девушки и думаю, что такую как моя жена очень трудно найти будет... проще получить желаемое по другому.
Отредактировано pyramid.i 02.12.2015 15:22

#
X
02.12.2015 16:05
Гость (212.76.*.*)
pyramid.i, а вы пробовали с ней говорить? Может нужно как-то разогреть жену? Откройте ей мир удовольствия, покажите, что секс - это прекрасно.

#
X
02.12.2015 16:57
pyramid.i
Мамусенька
А скажите, в чем тогда ОСТАЛЬНОМ она у вас просто прелесть? Так интересно стало! Обычно если в сексе не прелесть, то на остальное уже неважно, потому что секс это первое и основное

Она красивая, хозяйственная, работящая, любит детей и занимается с ними. Идеально готовит. У нас с ней одинаковый взгляд на жизнь в перспективе. В сексе у нас всё отлично, но он не такой частый как хотелось бы и больше традиционный, без оральных ласк. Хотелось бы больше активности с её стороны и чтобы приставала сама )) Секс это основное, но удивляюсь, что об этом говорит девушка..

Гость (82.145.*.*)
раз человек уже 10лет терпит - значит, его все (или почти все) устраивает и он не хочет ничего менять

Что менять-то? Если у жены такой темперамент, что её менять что-ли ? Шило на мыло ? Вижу просто чем сегодня живут девушки и думаю, что такую как моя жена очень трудно найти будет... проще получить желаемое по другому.
Я почему-то так и знала, что вы такой Да, очевидно вы из тех мужчин, кому лишь бы удобно было. Лишь бы хозяйственная, удобная, работящая, с детьми сама, по дому сама, зачем такую удобную женщину менять? Дур-то все меньше, чтобы самой на себе все тащить. Конечно, вы и ищете на стороне желаемое. Это вместо того, чтобы в жене не удобства искать, а разделить с ней все заботы. Тогда может и у нее чаще бы возникали мысли о сексе и всем его разнообразии

#
X
02.12.2015 17:01
Гость (212.76.*.*)
pyramid.i, а вы пробовали с ней говорить? Может нужно как-то разогреть жену? Откройте ей мир удовольствия, покажите, что секс - это прекрасно.

Вы не заметили что ли, в каком тоне он о жене тут написал? Жена у него на хозяйстве, зав по удобствам. Он лучше другим покажет все прекрасное

#
X
02.12.2015 17:06
Гость (80.91.*.*)
Мамусенька,

#
X
02.12.2015 17:14
Гость (80.91.*.*)
pyramid.i, А что вы удивляетесь? Что девушка считает секс основой взаимоотношений? Так многие девушки так считают. Просто не все об этом вслух скажут и при знакомстве не могут напрямую у мужчины спросить, сколько раз он может в день, или в неделю, по сколько минут, хорошо ли умеет делать куни и какой в конце концов у него размер Вот и приходится все опытным путем проверять Есть такие мужчинки, которые на жену валят, дескать неактивная она. Так заездили может ее делами домашними. Она может у вас на работе упашется, потом по дому, параллельно еще с детьми. А вы готовый ужин, идеально приготовленный съели и отдохнув на диване приставаний ждете. А ей еще посуду прибрать, с детьми все дела переделать и от усталости в сон провалиться бы в самый раз. А вы придите с работы, приготовьте сами ужин вместо нее хотя бы, сами с детьми весь вечер и она отдохнет, да и набросится на вас. Только потом не удивляйтесь сами себе, что реакции в том месте нету, что устал и мож потом, попозже?

#
X
03.12.2015 00:03
Дата регистрации: 11.10.2015
Дней на сайте: 3726
Авторитет: 0
Показать на карте
Мамусенька
Я почему-то так и знала, что вы такой Да, очевидно вы из тех мужчин, кому лишь бы удобно было. Лишь бы хозяйственная, удобная, работящая, с детьми сама, по дому сама, зачем такую удобную женщину менять? Дур-то все меньше, чтобы самой на себе все тащить.

Мамусенька
Вы не заметили что ли, в каком тоне он о жене тут написал? Жена у него на хозяйстве, зав по удобствам. Он лучше другим покажет все прекрасное

Аа! Ну вот и первый любитель набросить дeрьма на вентилятор !

Гость (80.91.*.*)
Она может у вас на работе упашется, потом по дому, параллельно еще с детьми. А вы готовый ужин, идеально приготовленный съели и отдохнув на диване приставаний ждете. А ей еще посуду прибрать, с детьми все дела переделать и от усталости в сон провалиться бы в самый раз.

Да не.. Мы живём по принципу "не требуй от мужа/жены что-то сделать", например помыть посуду, убрать дома, отвезти детей куда-либо и т.д. Просить, естественно, можно, но не требовать.. Каждый сознательно вносит посильный вклад в общее дело. Устал(а) - отдохни !
За совет - спасибо.
А вообще тема о другом..
Отредактировано pyramid.i 03.12.2015 01:48

#
X
04.12.2015 22:09
Гость (94.137.*.*)
Gutiera, ахаха, а чё сразу не пнуть в яйца:lol

#
X
04.12.2015 22:37
Гость (94.137.*.*)
Гость (188.113.*.*), моему 20тоже немагу заставить быстро устаю быстрее чем он

#
X
04.12.2015 23:06
Гость (188.18.*.*)
Гость (94.137.*.*), импотентов в нашем полку прибыло...
бросайте нах.. импотента, найдите САМЦА !

#
X
22.12.2015 15:05
Гость (107.77.*.*)
Гость (109.105.*.*), как я вас понемаю. У меня тоже самое. Он делает вид что типо специально ну я то знаю что нет.

#
X
22.12.2015 15:11
Гость (107.77.*.*)
Гость (107.77.*.*), он мучает меня и мучается сам, дошло до того что мне страшно заниматься сексом стало. Это же не нормально.

#
X
30.12.2015 02:13
Гость (46.165.*.*)
И смешно и грешно.
Как многие твари повёрнуты на сексе.
А поговорить никто не может, расставания, разбегания. Года зрелые - в голове дети.

#
X
07.01.2016 01:04
Гость (109.195.*.*)
начала встречаться с парнем, ему 28. до меня, говорит, отношений у него не было, пару "случайностей" и интенсивная работа рукой ...сейчас проблемы - встает на ура, по после 2-3 минут фрикций становится "полувялый". если потеребить тут-там, работоспособность восстанавливается, но не надолго...короче, кончает в основном от руки..или 2 сценарий - стоит по часу-2 и не кончает...уже и смазки нет, да и устаешь как-то..опять приходится "додрачивать"....что делать? отменить руку вообще?пока не восстановится чувствительность члена? до кучи бы отметила и то, что сама не кончаю..ни до него , ни с ним...секс чисто на психологическом раскладе приятен..

#
X
07.01.2016 20:42
Гость (212.76.*.*)
Гость (109.195.*.*), отменить мастурбацию вообще! Мужчина привыкает к руке и этим ощущениям и влагалище ему уже не то
а вообще, если вы с ним не кончаете, может бросить его пока не поздно, а? вам видимо попадаются мужчины, считающие себя мега-супер в постели, а на деле не знают даже что такое клитор таких большинство, к сожалению

#
X
12.01.2016 03:42
Гость (84.185.*.*)
Может вопрос не по теме! Но был ПА не защещенном и он не смог вообще кончить,есть ли вероятность беременности?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
shalamov_and,
Оксанка72,
DNS,
Вика241285,
nas-max,
grinmar1,
oksana02061,
vera_24,
ТатьянкаЗ,
livenceva_m,
denpet76,
ЛеоНиг,
Hubabuber,
schats,
mokit,
Доська,
doroti,
Виктория24,
alena-241286,
Irinka2412,
Анжелика77,
titenko72,
Дети0728,
Katusha25,
PAR_KENZO,
Magiya,
Tusja1972,
mamaIra2,
Lemark,
olyga,
Anuyta_,
Рыбка_Z,
Gulya2412,
sima2010,
Юляшkа,
platosha,
nikitaki,
sveta84e,
@ngellok,
mamaolli,
Козерог,
Katara000,
belona7,
nataha55,
Elena.37t,
Leno4ka_o,
ирина8888,
ilint,
ta1986,
Vecherinka,
Элизабет72,
tanyavtn,
sem_va,
Ananasik,
МамаНаша,
anna_ka,
Юля_мамуля,
Сонька,
MarilovaElena,
mandarinchik,
polina,
beata2011,
Тання,
injilo,
Коник,
YuraD,
Сиренька78,
Ягодка9500,
staль,
Лайт,
таня71,
79526803166,
irinka24,
danina,
@NN,
Лена_чка,
Оксана24121983@
Деток(39)
Кирилл (Мама дулдуров),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 465
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия