Гость (31.181.*.*)
...Деликатно как всё... С мужчиной нужно нежной быть, не только от него нежности ждать... И слова чуткие, любовные ему дороги, как и нам... Родненький... Крохотка любимый, всё получится, получается... Люблю... Слышишь... Ласкайте, "раскройте" его этим, целуйте всего, где хотите, а он - Вас, окунитесь в него, как в реченьку, и всё сладится... У нас с Любимым - так... Любви и радости!
Гость (90.151.*.*)я из-за этого с мужем развожусь. Он идеальный во всех смыслах, но вот в сексе полный 0. Падает и все тут. Я устала, просто устала все это на себе вывозить. Его член стал центром вселенной, все для него, лишь бы не упал. Муж к этому как то спокойно относится, проблему решать не хочет.
а мой парень может переждать и все, член становится чуть мягким и нивкакую. Так обидно! я на взводе, вся горю, а член упал((. И как не ласкай его, все бесполезно, вот как тут быть? Парень психует, я тоже неудовлетворена, жизнь дерьмо....
Mary-MargaretНет всё гораздо банальнее, месяц приёма вука-вука и теперь только и слышу: "Ой как хорошо, что ты меня уговорила на таблетки". Да я и сама рада что нашла именно их, по крайней мере не переживаю больше, что у меня крыша уедет от недостатка секса.
Ritata, Вы тоже с ним аутотренингом занялись?) Нежненько и любименько?)))
pyramid.i
Как печально..
Тут не знаешь куда бы приткнуться, жена в постели не активна, не сосёт, не ласкает - то некогда, то "не хочу".. а хочется каждый день! Для секса приходится долго приставать и доказывать, что пристаёшь не просто так. В остальном она просто прелесть, хотя лет 10 назад разводиться думал по этому поводу.
А кому-то на член поклоняются, секса от мужика добиться не могут..
Жизнь несправедлива.. пойду застрелюсь
Резус-FAKTORГость (31.181.*.*)
...Деликатно как всё... С мужчиной нужно нежной быть, не только от него нежности ждать... И слова чуткие, любовные ему дороги, как и нам... Родненький... Крохотка любимый, всё получится, получается... Люблю... Слышишь... Ласкайте, "раскройте" его этим, целуйте всего, где хотите, а он - Вас, окунитесь в него, как в реченьку, и всё сладится... У нас с Любимым - так... Любви и радости!
Особенно его возбудит слово "крохотка", мгновенно кончит...
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия