незнакомец как ему и сказать что мне не просто там не удобно мне [ценз] [ценз] как больно я за это время раза 4 кончила а он только после дрочки
в общем буду с ним беседу вести

незнакомец как ему и сказать что мне не просто там не удобно мне [ценз] [ценз] как больно я за это время раза 4 кончила а он только после дрочки
в общем буду с ним беседу вести

Такие дела парню 18 лет раньше через 3 часа кончал, а последние пол года ни с кем кончить не может просто[ценз]ывается через 3-4 часа одевается. Почему не может кончить?
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! +%

Гость (188.186.*.*)
Что делать? Я девушка и не могу кончить. Дохожу до пика и не могу. Член у партнёра потрясающий, ласки и все дела, позы офигенные. А я не могу и все тут! Он обижается, говорит значит дело в нем. Уж я то знаю что он на все 150 из 100 выкладывается.
, у меня рекорд 2, за 17 часов секса , с перерывами каждый час на 10-15 мин , покушать попить итд и то девушка попалась очень интересная в постеле (без подробностей)
. Но обычным девушкам скажу так , минет и откокать на члене даже не неожиданно , стоять то будет , вы кончите пару раз , мы по мужчины получим моральное удовлетворение. Как вы когда не получите оргазм , скажите что всё отлично, но на самом деле
ппц. Короче решение проблемы не нашел , думаю ещё к врачам обратится. Для девушек у которых подобная проблема с парнями , для нас секс с презиком целая проблема , если мужчине за 25 и на учен горьким опытом и вы в постеле нечего , то мы за полную моногамию, потому что секс с незнакомкой с презиком когда не кончишь , просто кошмар. А без очень рискован. Очень ОЧЕНЬ рискован. Поэтому не надо лезть из кожи вон , мне лично хватает нескольких ярких женским оргазмов , что бы чувствовать себя мужчиной, но не наиграных , если вам попался такой как я, лучше сразу прямо скажите , что не так , потому что обычно такие как я , уже многое попробовали и умеют. Но если вы во время первого секса , с имитируете и скажите ты супер или ему так покажется, он скажет ты тоже , снимет сухой презик с члена и скажет что позвонит. Не считая мелочи что кончаешь раз в неделю в лучшем случаешь , затрахивать девушек до слов "хватит, дай отдышаться" это классно
.

Гость (85.174.*.*)
Девушкам не всем нравиться когда их ( извиняюсь за выражение)трахают по два часа.

Гость (46.150.*.*)
Он злится, к врачу идти не хочет, говорит его так устраивает, а у меня уже комплекс не полноценности из за всего этого.
Гость (46.150.*.*)
Я не понимаю в чем проблема и что со мной не так...

Гость (46.150.*.*)
Странные вообще мужики, их самооценка их волнует, мол такой долгоиграющий а то как женщине вообще пофиг.
;Гость (46.150.*.*)
Вообще начала искать проблему в себе, занялась вумбилдингом и теперь простите за подробности но один палец то во влагалище с трудом порой входит, а два если то это нужно впихивать с болью (делала это в качестве эксперимента просто) все время грешу на себя и что у меня там ведро, но прочитав на форумах стандартный размер влагалища понимаю что это не так, мышцами владею хорошо и все подтянуть, не рожала...

Гость (46.150.*.*)
Я уже и тренировки усилила, скоро этим местом гантели поднимать буду

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия