Гость (188.186.*.*)
Что делать? Я девушка и не могу кончить. Дохожу до пика и не могу. Член у партнёра потрясающий, ласки и все дела, позы офигенные. А я не могу и все тут! Он обижается, говорит значит дело в нем. Уж я то знаю что он на все 150 из 100 выкладывается.
Гость (85.174.*.*)
Девушкам не всем нравиться когда их ( извиняюсь за выражение)трахают по два часа.
Гость (46.150.*.*)
Он злится, к врачу идти не хочет, говорит его так устраивает, а у меня уже комплекс не полноценности из за всего этого.
Гость (46.150.*.*)
Я не понимаю в чем проблема и что со мной не так...
Гость (46.150.*.*)
Странные вообще мужики, их самооценка их волнует, мол такой долгоиграющий а то как женщине вообще пофиг.
Гость (46.150.*.*)
Вообще начала искать проблему в себе, занялась вумбилдингом и теперь простите за подробности но один палец то во влагалище с трудом порой входит, а два если то это нужно впихивать с болью (делала это в качестве эксперимента просто) все время грешу на себя и что у меня там ведро, но прочитав на форумах стандартный размер влагалища понимаю что это не так, мышцами владею хорошо и все подтянуть, не рожала...
Гость (46.150.*.*)
Я уже и тренировки усилила, скоро этим местом гантели поднимать буду
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия