, ни как не могу отвыкнуть кушать ночью, он меня изрядно повеселил, я не сторонница использования ненормативной лексики и настрой у меня был только позитивный, даже когда выть хотелось, старалась не раскисать, иначе ни как. Читая этот дневник всплыли воспоминания о моей беременности... и сон не сон, а вечная борьба с голодом, животом и желанием сходить в туалет (здесь должен быть смалик, не могу поставить), и перекусы были частые и не маленькие, ела все... и передвигаться не удобно, и, в отличие от автора, я знаю что такое клизма перед родами, когда уже схватки во всю... не забываемые ощущения. То как у автора было с детками опустим... у нас первые месяцы было очень тяжело, а свекровь и дневная няня для меня это только мечта... просто интересно написано, очень понравилась концовка
люблю быть беременной)) да и что-то прямо не понятно, что это она так уставала, не смотря на помощь мужа, свекрови, да еще и няни. 4 взрослых на 2 детей - это довольно шикарно, не каждая таким богатством может похвастаться. Да и не люблю когда в такой грубой форме пишут про себя и своих детей, просто сама девушка не в моем вкусе, мы бы с ней не подружились с ее манерой общения)))
тоже хочууу
juliya_shum
p.s. мы начали самостоятельно садиться
juliya_shum
p.s. мы начали самостоятельно садиться

Познавательная история в свете двойняшковых трудностей, ну просто "не мой формат"!
моя тоже все пытается садится, хотя еще переворачивается даже с трудом. Могу еще сказать в наше с вами оправдание, что двойняшки и один обычный доношенный ребенок - это огромадная разница, просто пропасть. Я теперь очень хорошо это вижу, сравнивая девочек и Полину. Если бы все детки были бы такие как она у меня, то можно и тройню рожать, не бояться. Если ребенок здоров, его ничего не беспокоит, то он растет, не требуя вообще каких-то особенных усилий. Или может это просто мне так кажется, просто наловчилась уже? Сестра твоя молодец, но я всегда за компромисс, не люблю перегибов, все-таки дома бы не рискнула рожать, а в остальном - здорово, что она так занимается своими детками. Наверное, на двух не остановится?
какие у нее планы на этот счет?
спасибо мы справились.
Дворники неудачно отряхнула об стекло. Всегда так делала, а тут как-то неудачно постучала
Вообще какой-то месяц у меня... Сначала я разбила фотик, потом Милена разбила экран у айпада и вот, лобовое стекло... Причем, стоимость ремонта по нарастающей! И это все за 2 недели. Надеюсь, это все?!
Маркуню везде хвалят, на подготовке, у логопеда, на танцах и даже воспитательница в садике
Все говорят о том, что он стал сосредоточенным, старательным, серьезным. Меня это несказанно радует!!!Столько переживала, что он отстает от ровесников. С ним и дома стало легче в тысячу раз. Истерики, капризы исчезли. Он пищал-верещал с рождения, если только что-то не по его. Стал таким джентельменом
Всегда просит отдать пакеты с продуктами ему. В лифт и из лифта нас, девочек, впускает-выпускает. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!!
Не узнаю ребенка
А Диана прям пережить не может, когда я его хвалю. Сразу говорит:"А я вообще сразу родилась не пищала, не капризничала и послушная всегда была!!!" Настолько она привыкла, что ей всегда восхищались и нахваливали.
Про Марка - очень здорово, это все твоя заслуга, как мамы, у тебя талант воспитывать детей
А Дианка насмешила

Ничего, ей полезно не всегда быть первой, а то будет у нее комплекс отличницы, знаю это на собственной шкуре, из-за каждой тройки-четверки в школе переживала, хотя родители никогда на меня не давили в плане учебы. Просто сама хотела их радовать своими школьными успехами

[/URL]

, вот думаю как бы продержаться
сил нет второе дыхание куда то спряталось..
пусть преподы над тобой сжалятся и не будут сильно мучить@@@@@
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия