рано нам еще такое?
Цепочки порвались, крестики потерялись... Теперь ходим без верёвочек и без цепочек, хотя у них есть всё в запасе, просто не одеваю пока, жду "лучших времён". На данный момент привыкаем к носке серёжек, что тоже нам дается проблематично. Милене, в прошлом году первый раз прокалывали - не пошло что-то, начали появляться какие - то наросты. Серёжки сняли, дырочки заросли. В этом году прокололи обоим, пока проблем не наблюдаю, но они очень осторожничают, следят сами - чтоб ушки не дёргали, и серёжки не трогали
devaу тебя ситуация была особенная, в другом случае не разрешили бы
Елен_а, интересно, а я присутствовала! Или это про мам мальчиков!?

аж ком в горле встал, я тоже обо всем этом часто думаю и мечтаю, слова так близки, как сама написала. Наташе надо издать свой сборник!
deva, ой Боже, как трогательно, я рыдаю аж ком в горле встал, я тоже обо всем этом часто думаю и мечтаю, слова так близки, как сама написала. Наташе надо издать свой сборник!

, согласна с Леной, надо издаваться
Ажно стесняюсь я
Вообще кому интересно и кто там не бывал. В разделе Особые детки есть темка Стихи от наших особых мам. Я туда все выкладываю. Кстати там есть и стихи Оксаночки (Девы)

Sweety
Мама3деток, Наташа! Это вообще шедевр! Настолько красиво и трогательно написано! Я, когда читала, поражалась, как ты смогла подобрать слова, чтобы выразить всю эту огромною любовь, которую мама может испытывать к дочке?! Аплодирую стоя!!!!![]()
доча готова,читает,пишет,усидчива,любит заниматься,у нее время вообще свободного мало,она у меня гимнастикой второй год художественной занимается,а сын не собран,не усидчив и плюс ко всему он логопедический,то есть в садике с ним занимается логопед,не выговаривает многое,произношение страдает,читать не хочет учиться,маленький еще,если оставаться и переходить в другую группу,то не известно как они сдружатся или нет,а подружки дочкины идут в школу в которую и мы пойдем,в нашем дворе 17,вот и не знаю,в сметении я ,накидайте еще раз советов.
неочень убедительно, на мой взгляд. Минусы: сын будет отставать от сверстников, будет плохо учится, вам придется сидеть с ним без конца за уроками. Если он сейчас не хочет учить читать, вряд ли он захочет к тому же решать примеры, читать на скорость, ну и тому подобное. На мой взгляд, вариант не выглядит привлекательным, не тешьте себя надеждой, что сын, пойдя в школу, в раз повзрослеет и будет примерным учеником, вероятность этого не велика
ли наоборот летом
а то ни туда ни сюда, в октябре
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия