Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки! Начинаем год с приятных забот!

Двойняшки! Начинаем год с приятных забот!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
31.01.2013 23:13
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 5061
Авторитет: +12
ELLE, Ответила в личку
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2013 23:15
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +60
Показать на карте
Девчонки, извините что я не по теме.. Хочу воспользоваться служебным положением. На Ксюшку ищу на доске объявлений костюм или комбез слитный на весну. Не могу ничего подходящего найти. Вдруг у кого то лежит на антресолях!? Я б купила. Рост 92-104 примерно..

#
X
01.02.2013 20:58
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +67
мамадвойни1985, вот я бы дала совет однозначно - школа! Поверьте мне если у ребенка нет задержки психического развития и не подводит здоровье не стоит оставлять его еще на год. Вспомните себя, своих близких когда в школу пошли. Разве все выговаривали буквы, умели читать? Сходите к психологу на прием, поговорите о готовности к школе и все встанет на месте, впереди еще 8 мес. для ребенка семилетки- это очень большой срок чтобы догнать и перегнать.
Мои на дублировании, в сентябре будет 8 лет. Но у нас ЗПР, у Глеба речь только вообще формируется, Федька начал говорить полтора года назад, у нас аутизм, поэтому я добилась дублирования, хотя по возрасту мы не попадали под дублирование. Знала бы что по закону ребенок с ЗПР может оставаться в саду до 8 лет (это я сейчас знаю) все бы было легче. В нашей ситуации не мешало бы еще год в подготовительной группе побыть может Глебка бы на 7 вид вытянулся. Хотя Федя каждый день просит у меня "портель со смешариками и комсюм" чтобы в школу ходить
У нас другая делема и проблема. Федьке ПМПК ставит 7 вид, Глебу 8 вид, а это значит разные школы, так как 8 вид только во второй школе. Где откроют класс по 7 виду неизвестно, мне просто не разорваться возить их с Войновки в разные концы города. И потом если Глебу посадить на 8 вид, боюсь он оттуда не вылезет никогда, так как там в основном неговорящие дети, а у нас речь хоть в каких-то зачатках, хоть и аутичная эхололийная появилась.

#
X
01.02.2013 21:36
Мама3деток, Спасибо и вам за совет,хочу выслушать всех!Они 6 летки у меня,7 нам в ноябре,ни какой задержки не по какому виду нет,только реч страдает,шипит,не выговаривает правильно,звуки страдают,а так все в норме,ну я имела ввиду если сравнить с дочей,та с 4 лет пазлы собирает по 250 деталей,читает,пишет,считает ,примеры решает,а у него только алфавит еще не доучивается до конца,вот так.

#
X
02.02.2013 00:43
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +13
мамадвойни1985, конечно, решение за родителями. Моя старшая тоже ноябрьская, ни разу не пожалела, что отдала в 6,9. С младшими даже не задумалась бы- отдала бы в 7,9, но они летние, п.э. без вариантов- пойдем осенью в 1-й класс.
Сегодня было собрание в саду по поводу выпускного, все еще голова гудит

#
X
02.02.2013 10:13
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +21
doris, ой а ну ка про собрание поподробнее, уже за год до выпускного боюсь этой битвы титанов....

#
X
02.02.2013 11:08
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6554
мамадвойни1985, мне почему-то кажется, что вы для себя уже решили все, и очень хотите дочку уже в школу отдать. Слушайте свое сердце. Может и правда, сынок сильно изменится за эти полгода, а может и не изменится особо никогда, и с ним всегда придется воевать из-за уроков. Сходите к психологу, пусть посторонний человек объективно их оценит, насколько они готовы к школьной жизни.
И еще хотела сказать, что очень круто, что доча такие пазлы в 4 года собирала, я аж обомлела я своим даже и не предлагала такие сложные никогда, все мне кажется, что они маленькие и не справятся

Девчонки мои вчера первый раз ходили на танцы Рядышком с домом у нас открылся центр Сема, будем теперь туда ходить. Записала их на бэби-фитнесс, танцы, рисование и театралку. Все по 1 разу в неделю. Хотела Ксюшу одну на рисование, а Аришу в театралку. Но потом решила обеих и туда, и туда отдать. Еще там читайка есть, вот насчет нее еще думаю, но не знаю во сколько она по времени, будем ли успевать

#
X
02.02.2013 14:09
Лесенок_87, Несколько деток уже перешли в другую группу,не идут в школу,я в голове своей как вы еаписали ВСЕ РЕШИЛА -школа,но на подсознательном уровне как будто кто то говорит -СТОП ,ПОДУМАЙ ,вот и не знаю,еще думаем,а думать времени нет,вы своих тоже с выпускной группы переведете на группу меньше что бы в школу не идти?

#
X
02.02.2013 14:11
doris, И у меня гудит голова от собрания,какие то суммы дикие собирают по 6 тысяч ,это только на подарки врспитателю ,детям нашим и персоналу садика и еще альбом с фотографиями,а кафе туда не входит,у вас по сколько?

#
X
02.02.2013 16:17
Девочки,а всегда когда ваши детки болеют болеют они вместе?Бывает что один болеет к примеру за месяц второй раз и с высокой температурой а второй вообще не заболеет или заболеет но легче перенесет?У меня сын в декабре пневмонию перенес,и вот 2 дня снова с высокой температурой и она не сбивается,только на пару часов,кашля нет,во 2 гор больнице вчера на осмотре были,горло только красное ,кашля нет,у вас было что бы только из всех симптомов только горло,и температура под 40?И дочка в декабре переболела легко ,а он у меня вообще с 4х лет не болел сильно так и вот 2 года прошло и опять температура высоченная,что ж это такое то?Отпишитесь девочки,сил моих нет уже,температура спадет и снова растет,и то нурофеном и парацетамолом не сбивается,приходиться или свечи и ношпу еще добавлять.

#
X
02.02.2013 19:34
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +13
мамадвойни1985, я твое состояние разделяю, у меня как и у всех было по разному.
Аня, это телефон скорой помощи, я туда звоню если не знаю, что мне делать толи скорую,вызывать то ли что, там можно спросить даже просто совет, бывает там их глав врач дежурит , бывало туда позвоню, потом в скорую они даже уже и в курсе 509900 и 509955, 509944.

#
X
02.02.2013 19:48
Елен_а, Спасибо.

#
X
02.02.2013 19:50
мамадвойни1985, надо анализ крови делать. смотреть насколько"гнойная"кровь. может уже и антибионики начинать.

Пишу не с пололка. Совсем недавно у подруги дочь второклашка. с высокой температурой с легко красным горлом.... ночью даже скорую вызывали что бы сбить,они говорят вирус....., уческовый на утро - тоже всего противовирусного навыписывал, а они еще на созвоне с педиатром платным с 2 лет "дружат" и она ей позвонила - та говорит кровь сдайте потом разговоры говорить будем. Здали лейкоцты шпарят за все допустимые нормы - она( ПЕтрушина антонина Дмитриевна) говорит делайте снимок. - похоже на пневмонию ( и это без соплей и кашля) .Ольга с боем выбила чтобы делали снимок - на снимке чисто .... выслушала в свой адрес всякое от врачей. на следующий день пошли на прием к Петрушиной - хрипы в легком. повторный снимок показал пневмонию. Я до сих пор в шоке. БЕЗ кашля Без соплей. день температуры слегка красное горло. в итоге смогли пневмонию в самом начале поймать и антибиотики только 2 нед кололи а не 21 день как положено. Вот и так бывает. это просто к сведению. у вас все хорошо будет. просто мы тут все "переопыляемся" новостями. Решила поделиться.

#
X
02.02.2013 21:15
ELLE, Ой ,господи,сейчас вся в растерянности я ,вчера взяли кровь у нас и назначили антибиотик,лейкоциты при норме до 8 у нас 10,и палочка -при норме до 5 у нас 9,повышены,инфекция бактериальная,ну со вчерашнего вечера антибиотик подключили,и еще до сих пор температура.

#
X
02.02.2013 21:52
Показать на карте
Некоторые дети сами по себе болеют всегда с высокой температурой! У меня Олеся до трех примерно лет болела с температурой под 40. Племянник всегда болел только с температурой и без других проявлений. Три дня болел и все!

#
X
02.02.2013 23:07
мамадвойни1985, тогда все нормально у вас наверно. у той девочки лейкоциты на второй день температуры были 39.

#
X
02.02.2013 23:14
Показать на карте
А мы в этот раз тоже отличились! На восьмой день болезни, когда мы уже фактически были здоровы вдруг начался кашель и температура поднялась.. Два дня на антибитоике не дали вообще никакого результата, пульманолог назначил антибиотик в уколах. И только на 4-й день стало легче! 5 ночей не спали! Сегодня вот вижу что лучше.. Хотя ночь еще не прошла чтоб говорить..
Мы еще до болезни наши ноотропы кололи. Попка вся бугристая была. Антибиотик какой то ужасный Колется с трудом, синие темные пятна после укола остаются.. Ксюха на попе уже сидеть не может.. Еще 3 укола осталось.. уже не знаю куда колоть буду.. Гепаринкой мажу, йодную сеточку делаю, днем делала спиртовой компресс.. никаких серьезных результатов.. На ночь мед привязала.

#
X
03.02.2013 00:44
deva, я когда три раза в день себе прогестерон колола а он маслянный. то спасалась капустой. постоянно ее себе прикладывала. мне здорово помогала.

#
X
03.02.2013 06:43
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +67
мамадвойни1985
doris, И у меня гудит голова от собрания,какие то суммы дикие собирают по 6 тысяч ,это только на подарки врспитателю ,детям нашим и персоналу садика и еще альбом с фотографиями,а кафе туда не входит,у вас по сколько?
в Федькиной группе пока объявили 3 тыс., в Глебкиной собрание в понедельник, но полагаю сумма будет не меньше. А у меня в этом году еще типа выпускной у старшей 9 класс. Правда она сказала не пойду, так как никуда выпускаться не собираюсь

#
X
03.02.2013 23:25
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6645
Авторитет: +25
Девочки, дорогие, пусть ваши детки скорее поправляются! бедная Ксюшина попка!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
малышканур,
Татьяна,
Елена159,
Warwara,
mamaIVANA2014,
riava,
colibry,
nv89,
golovastik79,
МамаПринца,
Виктоша503,
MamaRomika,
honorov,
пумба,
Злата0503,
Eliss,
Кны,
Panda72,
Аlex21,
Natasha92,
stekhnovich.n,
Иринка5,
oduvanchik5,
НаташаШ,
armen951399,
Dmitr,
frolikgirl,
olgavasileva,
Оленка,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
donn105,
Nelька,
Morra,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Milochca,
KartashevaEO,
mama-ameli,
Борковченкова,
ЭкстримаМка,
Polka,
Oksik7203,
ibiza,
deshina,
Ксения0906,
Суворка,
buh_rgnr,
YaRyK,
vesta80,
aleno4ka__72,
noncola,
Ktjybljdyf,
5SAN-----------,
terykristina,
Бусина,
zhiga-zhenya,
КатеринаВ,
clony,
h.pod,
ТётяКатя,
Nick_the_Newt,
Наталья'53,
tishka72,
JaneAV,
Alisa,
Белка30,
mam_madam,
e.petrova.87,
o-leskik,
Монтанка,
Анютины@глазки,
Zi_NA,
Сабина_мама,
Guzell,
tane4ka86@list,
kapustik,
Иришка_Д,
oks_lut94,
ElenaBLEV,
Irinka1603,
evgenia050383@,
Такова,
Malya,
270701,
Firefoxis,
маЛинки,
Kari,
MarinaSe,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
Оля_моля,
_Ален@_,
marishka86,
vannadream,
ytanzybr,
Екатеринаfortun,
Mirt,
Lady_Anastasiya,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
Jusya,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Фотя,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
nina745200,
Айнура,
Svetavnuk,
Ярушка,
MissT,
sedoy,
Семицветик05,
lbm1965,
manyusha,
oksana-2012,
Lfybk,
BorisN,
Marisabelle,
санечка,
t_Юлька,
дача,
Маргоритка,
FolkRocks,
калиса2010,
BulaevaSV,
koloch,
kividinok,
MariaS,
МУСИ-ПУСИ,
Pantik1976,
al0503,
fotolend,
Lana72,
Ryzhaya,
Sepochka72
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 785
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия